Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
admin
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:51 | Сообщение # 6351 |
Ждёт спасателей
| Quote (Каин) Не мог он быть рабом. Потому что в то время, рабства уже не было. Но на черной скале везли рабов . А главным стал потому что ему Джейк даровал это наверно из за того что у него было чистое доброе сердце 
Мактуб
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:52 | Сообщение # 6352 |
Я знаю правду 
| Quote (Rizerv) оно куда и когда угодно вообще то возвращает Не-а. Оно может возвращать только в прошлое, никак не в будущее.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Sandra2010
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:52 | Сообщение # 6353 |
Ждёт спасателей
| Нет, в будущее тоже))) Всповните когда Бен переместился, он попал в будущее.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:53 | Сообщение # 6354 |
DramioneFan 
| Quote (Каин) Я это помню. Но вот может их могут делать только "Другие" из Храма. Возможно это так и есть, потому что Бен послал Руссо и Алекс с парнем в храм. может и они. живут там в замкнутом пространстве а от стен все отражается и голоса образуются.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:53 | Сообщение # 6355 |
Я знаю правду 
| Quote (admin) Но на черной скале везли рабов . А главным стал потому что ему Джейк даровал это наверно из за того что у него было чистое доброе сердце Не было там Рабов! Там могли быть заключенные или провинившийся персонал) Но никак не рабы. Рабов не было.Добавлено (07.02.2010, 13:53) ---------------------------------------------
Quote (Sandra2010) Нет, в будущее тоже))) Всповните когда Бен переместился, он попал в будущее. Не путайте. Он попал в настоящие, а не будущее.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Sandra2010
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:54 | Сообщение # 6356 |
Ждёт спасателей
| Тогда Саида жену уже убили, а это был месыц спустя.
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:54 | Сообщение # 6357 |
Invaders Must Die 
| Quote (Каин) Не-а. Оно может возвращать только в прошлое, никак не в будущее. откуда такие сведенья? Quote (idti) Время Черной Скалы. 1845г время ее отпраления из порта Англии
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:54 | Сообщение # 6358 |
Let it be 
| Quote (Ричард95) не скажи я 3-5 сезон в инете серия за серией смотрел вообще ништяк я так все 5 сезонов смотрела.я с ноября все серии посмотрела.3 сезон вообще за 3 дня. но надо уметь терпеть...
ask me
|
|
| |
idti
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:54 | Сообщение # 6359 |
На корабле
| Quote (Sandra2010) Нет, в будущее тоже))) Всповните когда Бен переместился, он попал в будущее. Не вспоминается.
www.game-kozel.co.cc
|
|
| |
kolaola
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:55 | Сообщение # 6360 |
На корабле
| Quote (idti) Время Черной Скалы. ....люди.вспоминаем скала била примерно за 3 км от моря как сказал покойний доктор арцт(а хэрли говорил анрцт)..то есть2 версии........1).или скачки времени уже били ну колесо повертали.и корабил просмото переместился на остров так как остров путешествует.......2)он бил там построен.........но ет глупая версия......
|
|
| |
admin
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:55 | Сообщение # 6361 |
Ждёт спасателей
| Quote (Каин) Не было там Рабов! Там могли быть заключенные или провинившийся персонал) Но никак не рабы. Рабов не было. Ну мы это узнаем из эпизода посвященного Ричи Но я при своем мнение 
Мактуб
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:55 | Сообщение # 6362 |
Я знаю правду 
| Quote (Rizerv) откуда такие сведенья? Наверно по пятому сезону, да?
|
|
| |
Sandra2010
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:56 | Сообщение # 6363 |
Ждёт спасателей
| Ага))
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:56 | Сообщение # 6364 |
Я знаю правду 
| admin, Когда узнаете что я оказался прав, с Вас плюсик)
|
|
| |
kolaola
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:57 | Сообщение # 6365 |
На корабле
| ау?ктото согласен с моими версиями?
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:57 | Сообщение # 6366 |
Invaders Must Die 
| Quote (Каин) Но никак не рабы. Рабов не было. Я думаю, что японец из храма захватил торговый корбаль Черная скала, так он и попал на остров
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:58 | Сообщение # 6367 |
Let it be 
| Quote (Sandra2010) Нет, в будущее тоже))) Всповните когда Бен переместился, он попал в будущее. бен то попал в настоящее,а остров переместился в прошлое.остров находится под колпаком,время в котором немного отстает от настоящего. Quote (Каин) Но никак не рабы. Рабов не было. были,там же скелеты в цепях были,их было много...в азии рабы тогда еще были..да..
ask me
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:58 | Сообщение # 6368 |
Я знаю правду 
| Quote (Rizerv) Я думаю, что японец из храма захватил торговый корбаль Черная скала, так он и попал на остров Эм... Ого, такое я ещё не читал) При чем тут японец вообще? антиДжейкоб ясно дал нам понять что корабль пригнал на Остров Джейкоб.
|
|
| |
Sandra2010
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:58 | Сообщение # 6369 |
Ждёт спасателей
| А может он был на ней главным?
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:59 | Сообщение # 6370 |
Я знаю правду 
| Quote (kate_hg) были,там же скелеты в цепях были,их было много...в азии рабы тогда еще были..да.. Не было рабов! Могли быть заключенные. Заключенные и рабы это разные вещи. И вообще, причем тут Азия?
|
|
| |
idti
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:00 | Сообщение # 6371 |
На корабле
| Quote (kate_hg) были,там же скелеты в цепях были,их было много...в азии рабы тогда еще были..да.. Джон сказал, что рабы, значит рабы, точно.Добавлено (07.02.2010, 14:00) --------------------------------------------- Ричард наверно лучше всех греб, рабы использовались как гребцы.
www.game-kozel.co.cc
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:01 | Сообщение # 6372 |
Let it be 
| Quote (Rizerv) Я думаю, что японец из храма захватил торговый корбаль Черная скала, так он и попал на остров корабль могли притянуть магнитные аномалии,если у них в корабле было много железа...
ask me
|
|
| |
Sandra2010
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:01 | Сообщение # 6373 |
Ждёт спасателей
| А разве не говорили, что на корабле везли рабов? Когда Уидмор покупал черный ящик.
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:01 | Сообщение # 6374 |
В хижине Джейкоба
| Quote (idti) Ричард наверно лучше всех греб, рабы использовались как гребцы. А может Ричард был помощником капитана?
Хотите зарабатывать в интернете? Думаю, заработок на кликах доступен всем!
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:01 | Сообщение # 6375 |
Invaders Must Die 
| Quote (Каин) При чем тут японец вообще? антиДжейкоб ясно дал нам понять что корабль пригнал на Остров Джейкоб. блин.... Джейкоб чтоль за штурвалом стоял там?
|
|
| |