Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:41 | Сообщение # 6651 |
DramioneFan 
| Quote (Kastet-kks) а ты знаешь правила? а кто вообще сказал, что эти правила существуют?) Quote (Johnny_Sawyer) ну... дочь погибла из-за того, что Кимми застрелил её... А Кимми прислал Уидмор Вообще Дымок в образе Алекс сказал Бену следовать за ЛжеЛокком (т.е. за собой)))). Поэтому все гораздо проще. АД сказал-Бен пырнул.
|
|
| |
Kastet-kks
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:41 | Сообщение # 6652 |
I love music.. 
| Quote (velenik) Если где и написаны, то нам их пока не показывали. ага....надеюсь покажут
|
|
| |
Armen2007
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:43 | Сообщение # 6653 |
Ждёт спасателей
| Кто ни будь смотрел нулевую серию 6-ого сезона?
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:43 | Сообщение # 6654 |
В хижине Джейкоба
| Quote (oijcaramba) нет Бена было проще всего заствить сколько причин было та одна из тех что Джей игнорил Бена Заставить можно кого угодно. Зачем было ждать рождения Бена?
Хотите зарабатывать в интернете? Думаю, заработок на кликах доступен всем!
|
|
| |
Kastet-kks
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:43 | Сообщение # 6655 |
I love music.. 
| Quote (Emerson_girl) Вообще Дымок в образе Алекс сказал Бену следовать за ЛжеЛокком (т.е. за собой)))). Поэтому все гораздо проще. АД сказал-Бен пырнул. хитрый он собака
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:43 | Сообщение # 6656 |
Знает все тайны Острова
| Armen2007, все видели
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:44 | Сообщение # 6657 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Armen2007) Кто ни будь смотрел нулевую серию 6-ого сезона? Здесь обсуждают первую и вторую. Quote (Emerson_girl) а кто вообще сказал, что эти правила существуют?) Хоть в устном варианте, но они есть!
|
|
| |
Armen2007
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:44 | Сообщение # 6658 |
Ждёт спасателей
| Quote (oijcaramba) Armen2007, все видели А про что там?
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:45 | Сообщение # 6659 |
Знает все тайны Острова
| Quote (maxs239) Заставить можно кого угодно. ты так говаришь как бутто странно если его мог убить кто угодно почему раньше ничего не сделал дымок
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:45 | Сообщение # 6660 |
DramioneFan 
| Quote (maxs239) Зачем было ждать рождения Бена? я этим же вопросом -дцать страниц назад задавалась. Значит Бен реально осоБЕНный.
|
|
| |
idti
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:46 | Сообщение # 6661 |
На корабле
| Quote (maxs239) Хоть в устном варианте, но они есть! Нету их, докажи.
www.game-kozel.co.cc
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:46 | Сообщение # 6662 |
Перемещает Остров
| дымок принимает облик ТОЛЬКО мертвых так? И если это так, то Эко, который играл с Херли в шахматы, Чарли, который навестил Херли в психушке, Кристиан, который взял Клер ссобой, Алекс, кторая сказала Бену делать все, что скажет Локк... и наконец Мать Бена... То есть Дымок, скажем, заметил Бена до того, как это сделал Джейкоб? Если это так, то он знал, что только с помощью Бена он сможет убить Джйкоба... или же...
Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:46 | Сообщение # 6663 |
В хижине Джейкоба
| Quote (oijcaramba) ты так говаришь как бутто странно если его мог убить кто угодно почему раньше ничего не сделал дымок Вот и сам не понимаю. Опять же говорю, может только избранные могут это делать? Те, которые нож выбирают.
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:47 | Сообщение # 6664 |
Перемещает Остров
| Quote ты так говаришь как бутто странно если его мог убить кто угодно почему раньше ничего не сделал дымок полюбому только Бен мог убить Джйкоба
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:47 | Сообщение # 6665 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Johnny_Sawyer) дымок принимает облик ТОЛЬКО мертвых так? Уточню. Мёртвых, не захороненных.
|
|
| |
idti
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:47 | Сообщение # 6666 |
На корабле
| Quote (Emerson_girl) Значит Бен реально осоБЕНный. А Джейкоб назвал его старым приятелем.
www.game-kozel.co.cc
|
|
| |
|
velenik
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:47 | Сообщение # 6668 |
Не нашедшийся 
| Quote (Armen2007) Кто ни будь смотрел нулевую серию 6-ого сезона Скоро по первому покажут. Специального форума на эту нулевую серию нет, можно будет здесь обсудить. Там обсуждать может и нечего, но посмотреть стоит.
ничего не понимаю.
|
|
| |
THRoNE
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:47 | Сообщение # 6669 |
В самолёте
| народ привет) лень искать в 4 сезоне)) вопрос вот хижину ту построил гораций. говорилось типо там жил джейкоб, но теперь мы знаем что джейкоб всегда жил в статуе) вопрос так кто же там жил? я думаю кристиан потому что мы его там ни раз видели.... но все же...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:48 | Сообщение # 6670 |
Перемещает Остров
| Quote Уточню. Мёртвых, не захороненных. Так что мать Бена не похоронили что ли?... Кто-то явно принял её облик...
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:48 | Сообщение # 6671 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Johnny_Sawyer) То есть Дымок, скажем, заметил Бена до того, как это сделал Джейкоб? Если это так, то он знал, что только с помощью Бена он сможет убить Джйкоба... или же... чёт я ниче не понял
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:49 | Сообщение # 6672 |
DramioneFan 
| Quote (Johnny_Sawyer) И если это так, то Эко, который играл с Херли в шахматы, Чарли, который навестил Херли в психушке Это призраки. А не АД. Херли так с мертвыми общается. Quote (maxs239) Уточню. Мёртвых, не захороненных. Я добьюсь когда-нибудь ответа был ли Дымок мамой Бена в 3 сезоне или это глюки ребенка???
|
|
| |
idti
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:49 | Сообщение # 6673 |
На корабле
| Quote (maxs239) Уточню. Мёртвых, не захороненных. И живых и даже сразу нескольких.
www.game-kozel.co.cc
|
|
| |
velenik
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:49 | Сообщение # 6674 |
Не нашедшийся 
| Quote (Kastet-kks) вокруг хижины был пепел...тогда как дымок в не оказался круг был разорван
ничего не понимаю.
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:49 | Сообщение # 6675 |
Перемещает Остров
| Quote народ привет) лень искать в 4 сезоне)) вопрос вот хижину ту построил гораций. говорилось типо там жил джейкоб, но теперь мы знаем что джейкоб всегда жил в статуе) вопрос так кто же там жил? я думаю кристиан потому что мы его там ни раз видели.... но все же... Мы тут выяснили... что Кристиан это АнтиДжейкоб, точнее АнтиДжейкоб принял облик Кристиана, соответсвтенно в хижине буянит АнтиДжйкоб
|
|
| |