Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:39 | Сообщение # 7176 |
Фея снов 
| Quote (admin) Вот что вспомнилось после обеда.. Когда Кейт позвонили на телефон это было дело уже после острова и она была с Ароном и там был шепот в трубке . Это были другие ?? По всей видимости у них роуминг на телефоне.. И еще там клер была и сказала не смей возвращаться с Ароном.. Что же это неужели это дымок зашел в сознание Кейт О_О мож, Аарон надежда Джейкоба, который умер - его второя я? где-нибудь после вероятной смерти родится второя я АД)) и они снова поедут на остров - поднимать его над уровнем моря)))))
разочарована.
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:39 | Сообщение # 7177 |
Man in black 
| Quote (Сагит) сейчас взорву мозг всех Вот что вспомнилось после обеда.. Когда Кейт позвонили на телефон это было дело уже после острова и она была с Ароном и там был шепот в трубке . Это были другие ?? По всей видимости у них роуминг на телефоне.. И еще там клер была и сказала не смей возвращаться с Ароном.. Что же это неужели это дымок зашел в сознание Кейт О_О Если помнишь это был сон.Дымок как я понял может превращаться в людей,но есть ещё что то другое,способное приходить к людям во сне.Так Лок увидел самолёт и чертёж Хижины,Кейт увидела Клэр
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:39 | Сообщение # 7178 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ImAngel) хм..еще раз убеждает что Аарон связан с Джейкобом Аарон-отец Джекоба А что, возможно.
Хотите зарабатывать в интернете? Думаю, заработок на кликах доступен всем!
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:40 | Сообщение # 7179 |
Фея снов 
| Джейкоб и АД, вечная борьба противоположностей)) но друг без друга не могут)))))
разочарована.
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:40 | Сообщение # 7180 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Сагит) Если помнишь это был сон.Дымок как я понял может превращаться в людей,но есть ещё что то другое,способное приходить к людям во сне.Так Лок увидел самолёт и чертёж Хижины,Кейт увидела Клэр Да, эта теория подтверждается.
|
|
| |
THRoNE
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:40 | Сообщение # 7181 |
В самолёте
| какой нафиг остров тот чувак писал чо то черная скала последнее пристанище хансо ето ето????
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:40 | Сообщение # 7182 |
Фея снов 
| Quote (maxs239) Аарон-отец Джекоба или дедушка)))
разочарована.
|
|
| |
VLADBOLD
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:41 | Сообщение # 7183 |
Ждёт спасателей
| ты что издеваешся клэр не была знакома с джкобом вот её в 1 сезоне её мужа показывали и это точно не джейкоб
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:41 | Сообщение # 7184 |
Фея снов 
| может Аарон папик и Джейкоба и АД?)))
разочарована.
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:42 | Сообщение # 7185 |
Invaders Must Die 
| Quote (ImAngel) Ну это то ясно) А его прошлое... ) Мне кажется, что он захватил Черную скалу и направился к острову.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:42 | Сообщение # 7186 |
Фея снов 
| VLADBOLD, Quote (VLADBOLD) ты что издеваешся клэр не была знакома с джкобом вот её в 1 сезоне её мужа показывали и это точно не джейкоб B) не джейкоб отец Аарона, а Аарон отец Джейкоба.. поэтому Клер его и не знает)))
разочарована.
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:42 | Сообщение # 7187 |
В хижине Джейкоба
| Quote (maxs239) Аарон-отец Джекоба А что, возможно. :) везде побывал,со всеми поговорил..
LOST Ура.Все замечательно блин.И что теперь (с)Майлз
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:42 | Сообщение # 7188 |
Mr.Alpert 
| Quote (VLADBOLD) её мужа показывали и это точно не джейкоб B) Он ей не муж был, а просто парень, его звали Томас
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
Сообщение отредактировал -=Артём=- - Воскресенье, 07.02.2010, 20:43 |
|
| |
maxs239
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:43 | Сообщение # 7189 |
В хижине Джейкоба
| Quote (VLADBOLD) ты что издеваешся клэр не была знакома с джкобом вот её в 1 сезоне её мужа показывали и это точно не джейкоб Нет конечно! Quote (lucacaraty) может Аарон папик и Джейкоба и АД?))) В принципе возможно, но Джейкоб и АД - просто старые друзья
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:44 | Сообщение # 7190 |
В хижине Джейкоба
| Quote (-=Артём=-) Мне кажется, что он захватил Черную скалу и направился к острову. Да чем то похож на пирата ))
LOST Ура.Все замечательно блин.И что теперь (с)Майлз
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:44 | Сообщение # 7191 |
Фея снов 
| Rizerv, Quote (Rizerv) Мне кажется, что он захватил Черную скалу и направился к острову. пират? может он не плыл к острову изначально? но в виду того, что он постоянно перемещается случайно на него наткнулся? скорешился С джейкобом и пошло поехало?))
разочарована.
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:44 | Сообщение # 7192 |
Invaders Must Die 
| Quote (maxs239) Джейкоб и АД - просто старые друзья Они по любому больше, чем друзья)
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:45 | Сообщение # 7193 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Rizerv) Они по любому больше, чем друзья) Джейк так сказал Хёрли.
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:45 | Сообщение # 7194 |
Mr.Alpert 
| Quote (Rizerv) Они по любому больше, чем друзья) Как они могут быть друзьями, если АД хотел убить Джейкоба
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
VLADBOLD
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:45 | Сообщение # 7195 |
Ждёт спасателей
| а мне кажется что Илана доч джейкоба ещо когда в 5 сезоне он пришол к ней она сказала Рада тебя видеть значит они знакомы и тагда она уже наврника была на острове
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:46 | Сообщение # 7196 |
Invaders Must Die 
| Quote (lucacaraty) пират? может он не плыл к острову изначально? но в виду того, что он постоянно перемещается случайно на него наткнулся? скорешился С джейкобом и пошло поехало?)) Изначально корабль плыл в тайланд, а Джейкоб в англии наверно встретил этого японца... Если что корабль двигался из порта Англии!Добавлено (07.02.2010, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (maxs239) Джейк так сказал Хёрли. Ну эт так, коротко друзья он сказал)
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:47 | Сообщение # 7197 |
В хижине Джейкоба
| Quote (-=Артём=-) Как они могут быть друзьями, если АД хотел убить Джейкоба Ну друзья иногда ссорятся.Quote (VLADBOLD) а мне кажется что Илана доч джейкоба ещо когда в 5 сезоне он пришол к ней она сказала Рада тебя видеть значит они знакомы и тагда она уже наврника была на острове VLADBOLD, тебе так кажется?
Сообщение отредактировал maxs239 - Воскресенье, 07.02.2010, 20:48 |
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:47 | Сообщение # 7198 |
Фея снов 
| Quote (-=Артём=-) Как они могут быть друзьями, если АД хотел убить Джейкоба разные точки мировоззрения, и многовековая борьба не помеха истинной мужской дружбе
разочарована.
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:47 | Сообщение # 7199 |
Invaders Must Die 
| Quote (-=Артём=-) Как они могут быть друзьями, если АД хотел убить Джейкоба Родные люди друг друга мочат порой...
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:48 | Сообщение # 7200 |
Mr.Alpert 
| Quote (maxs239) Ну друзья иногда ссорятся. И ссора доходит до такого что АД хочет убить Джейкоба?!
|
|
| |