Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
GicTepezuc
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:13 | Сообщение # 8276 |
Ждёт спасателей
| Quote (Johnny_Sawyer) Я думаю АД не такой уж и плохой как кажется. Наверное ты прав, хотя он просто в обличии Локка, а Локк Же всегда был добряком!
Что было забыли, А что будет Бог знает. Важен текущий момент!!!
|
|
| |
|
Каин
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:15 | Сообщение # 8278 |
Я знаю правду
| Quote (lucacaraty) он извинился за то, что в образе ЛОкка получается? я лопух. сорри) Ох...) В пятом сезоне Бен думал что Локк, - это Локк, а "дымок", - это "дымок". Но теперь когда в шестом сезоне он узнал что это одно и тоже и лжеЛокк тоже это догадался, то и попросил прощения.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:15 | Сообщение # 8279 |
Перемещает Остров
| Quote Наверное ты прав, хотя он просто в обличии Локка, а Локк Же всегда был добряком! Этот "Локк" явно отличается от настоящего))) Quote ну так,я думаю,это и есть его реальный облик,он хочет именно его вернуть... ВОзможно
Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:15 | Сообщение # 8280 |
Фея снов
| Quote (GicTepezuc) Наверное ты прав, хотя он просто в обличии Локка, а Локк Же всегда был добряком! не скажи..из-за него Бун например погиб.. Локк как и АД добивался своей цели, через разрушения, скажем так))
разочарована.
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:16 | Сообщение # 8281 |
Invaders Must Die
| Quote (Johnny_Sawyer) Он у него в 19 веке...если ты не заметил он шастает в теле Локка Он много кем шастал, а Локом он был, чтоб заставить Бена убить Джейкоба и чтоб Ричард пошел с ним.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
Sumrak_locke
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:18 | Сообщение # 8282 |
В бункере
| Quote (Rizerv) Локк как и АД добивался своей цели, через разрушения, скажем так)) да уж....
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Klio
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:18 | Сообщение # 8283 |
На корабле
| Но АД и на острове не имеет полной свободы перемещений, в деревню других вход закрыт, в храм видимо тоже, а запретный плод всегда сладок. Может он считает, что если на острове не останется людей, никто не сможет ограничивать его пространство.
Все женщины по натуре своей ангелы! Но когда обрезают крылья, приходится летать на метле!
|
|
| |
GicTepezuc
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:18 | Сообщение # 8284 |
Ждёт спасателей
| Quote (lucacaraty) не скажи..из-за него Бун например погиб Это была случайная смерть он её не хотел и сожалел о его смерти!Quote (Johnny_Sawyer) Этот "Локк" явно отличается от настоящего))) Да он какой то другой не понятный
Что было забыли, А что будет Бог знает. Важен текущий момент!!!
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:19 | Сообщение # 8285 |
Фея снов
| Quote (GicTepezuc) Это была случайная смерть он её не хотел и сожалел о его смерти! ну АД может тоже не с большим удовольствием убивал.. разве Джейкоба только)
разочарована.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:20 | Сообщение # 8286 |
Я знаю правду
| Quote (lucacaraty) ну АД может тоже не с большим удовольствием убивал.. разве Джейкоба только) И то это сделал не он))
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:22 | Сообщение # 8287 |
Перемещает Остров
| Я вот на какую мысль наткнулся. Три нестареющих персонажа: Джейкоб. АнтиДжейкоб и Ричард. Джейкоба и Антиджейкоба мы видели в 19 веке. Ричард, как известно с Черной Скалы, тоже с 19 века. От Черной Скалы до Ошеаник 815 прошло 2 века. Нет гарантии того, что вспышек, которые перемещают во времени, не было. Возможно, из-за этих вспышек они оказались в 21 веке. И АнтиДжейкоб под "Вернуться домой" имел ввиду вернуться в 19 век. Но тут есть нюанс. Мы же видели как маленький Бен разговаривал с Ричардом. Ричард был такой же как и во время Ошеаник 815. то есть за 30 лет он не изменился...Добавлено (08.02.2010, 17:22) ---------------------------------------------
Quote в деревню других вход закрыт В деревню Дармы. Ричард как-то сказал, что Барьеры не могут остановить их. И ДАрмовцы это явно знали. Значит они знали от кого ограждать деревню
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:26 | Сообщение # 8288 |
Invaders Must Die
| Quote (Johnny_Sawyer) И ДАрмовцы это явно знали. Нет)они думали, что щиты защищат от зверей и от других
|
|
| |
Klio
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:26 | Сообщение # 8289 |
На корабле
| Quote (Johnny_Sawyer) В деревню Дармы. Извиняюсь, не то написала.
Все женщины по натуре своей ангелы! Но когда обрезают крылья, приходится летать на метле!
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:27 | Сообщение # 8290 |
Перемещает Остров
| Rizerv, из огромного сообщения, только это прочитал?)) Добавлено (08.02.2010, 17:27) --------------------------------------------- А бывал ли Бен в Храме??? Раз он отправил туда Руссо и Алекс значит бывал. Значит он знает Япошу..))
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:28 | Сообщение # 8291 |
Invaders Must Die
| Quote (Johnny_Sawyer) из огромного сообщения, только это прочитал?)) Конечно)Добавлено (08.02.2010, 17:28) ---------------------------------------------
Quote (Johnny_Sawyer) А бывал ли Бен в Храме??? В храме он в детстве еще был, хотя наверник не помнит о об этом, а так хз точно, знает наверно
|
|
| |
Klio
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:30 | Сообщение # 8292 |
На корабле
| Quote (Rizerv) Нет)они думали, что щиты защищат от зверей и от других Но факт остается фактом, барьер действительно не пускает дымка. Возможно об истинном значении барьера знали только самае главные, руководители, ну вообщем лидеры Дхармы.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:32 | Сообщение # 8293 |
Я знаю правду
| Quote (Klio) Но факт остается фактом, барьер действительно не пускает дымка. Возможно об истинном значении барьера знали только самае главные, руководители, ну вообщем лидеры Дхармы. Ага, вспомним эпизод где Кейт с Джулиет были в наручниках. Потом они зашли за барьер и по тому что Джулиет не стала убегать, можно догадаться что она знала, что "дымок" не пройдет.
Сообщение отредактировал Каин - Понедельник, 08.02.2010, 17:34 |
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:33 | Сообщение # 8294 |
Перемещает Остров
| Quote Ага, вспомним эпизод где Кейт с Джулиет были в наручниках. Потом они зашли за барьер и по тому что Джулиет не стала убегать, она знала что "дымок" не пройдет. точняк.. я был прав... надеюсь)
|
|
| |
Klio
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:34 | Сообщение # 8295 |
На корабле
| Quote (Klio) В храме он в детстве еще был, хотя наверник не помнит о об этом, а так хз точно, знает наверно Првильно!!! Его в храм отнес Ричард, после выстрела Саида, значит Бен тоже купался в источнике и благодаря этому остался жив. Помнится Ричард тогда еще сказал, что Бен уже не будет таким как раньше и не сможет вернуться.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:34 | Сообщение # 8296 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lucacaraty) ну АД может тоже не с большим удовольствием убивал.. разве Джейкоба только помнится как АД отнял ноги у Джона что бы он не погиб что бы туда полез Бун
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:35 | Сообщение # 8297 |
Invaders Must Die
| Quote (Каин) Ага, вспомним эпизод где Кейт с Джулиет были в наручниках. Потом они зашли за барьер и по тому что Джулиет не стала убегать, она знала что "дымок" не пройдет. Лан)не буду по этому поводу спорить)не так важно зачем столбы построили
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:35 | Сообщение # 8298 |
Я знаю правду
| Quote (oijcaramba) помнится как АД отнял ноги у Джона что бы он не погиб что бы туда полез Бун Вы действительно думаете что антиДжейкоб такой коварный?
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:37 | Сообщение # 8299 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Каин) Вы действительно думаете что антиДжейкоб такой коварный? конечно а что не так? он эгоист он не думает о людях
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:37 | Сообщение # 8300 |
Перемещает Остров
| Quote помнится как АД отнял ноги у Джона что бы он не погиб что бы туда полез Бун Чтоб он мог в тело залезть... Кстати после смерти Буна, взрыва Бункера. Локк говорил с Островом. И Остров пришел в виде Буна. Это тоже АД?
|
|
| |