Эпизод 6.04 «The Substitute»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 07:02 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Armageddon
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:43 | Сообщение # 3301 |
Ждёт спасателей
| Quote (KOЯN) Фарадей уже похоже, что ошибся, и Джека ошибил))) К счастью Фарадей больше не ошибется А может и не ошибся? Что зря нам показывают как они как будто приземлились? И слова Джулиет: Получилось?
В ожидании серии...
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:44 | Сообщение # 3302 |
Mr James Ford 
| Quote (Каин) а ты не думаешь что это бредово? там уже не тело а кости) Может он хочет не само тело, а лишь его облик? Ну или оно поддерживалось источником блин да чё вы спорите в лосте вообще всё может быть))
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
0vava0
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:44 | Сообщение # 3303 |
Ждёт спасателей
| Quote (Каин) Нет-нет. Ему нужно вернуться в свое время. Храм нужен для цели, возможно взять свое тело назад. Для того что бы туда проникнуть, нужно вербовать людей, смекаешь? А не поздно ему в тело возвращаться?( насчет вашей позиции я за вас)
|
|
| |
KOЯN
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:44 | Сообщение # 3304 |
Ждёт спасателей
| Quote (Каин) Нет-нет. Ему нужно вернуться в свое время. Храм нужен для цели, возможно взять свое тело назад. Для того что бы туда проникнуть, нужно вербовать людей, смекаешь? Думаю еслиб это было так и он хотел мирно разойтись, забрав там свое тело, то его бы отпустили.....и кстати интересно кто там к острову приближатся как Джек говорил??? Короче нам щас важнее всего в этом споре вопрос: Нужно ли защищать остров?? И кто это должен делать?? И какую роль играет в защите острова АД???? Тада мы поймем почему Ад заперт на острове и может действительно он прав)))
|
|
| |
Каин
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:45 | Сообщение # 3305 |
Я знаю правду 
| Quote (Sawyer(JLafleur)) блин да чё вы спорите в лосте вообще всё может быть)) Тема для этого и создана.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:45 | Сообщение # 3306 |
Mr James Ford 
| Quote (velenik) Верить конечно никому нельзя, но выглядела Клер как заражённая. Как заражённые должны выглядеть я не знаю, но явно изменилась. Клер должна была перемещаться во времени вместе со всеми, но этого почему-то не произошло. может она тож перемещалась только мы этого не знаем))
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:46 | Сообщение # 3307 |
Знает все тайны Острова
| Каин, надо брать более реальные варианты источник преднозначен для лечения не более
|
|
| |
0vava0
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:46 | Сообщение # 3308 |
Ждёт спасателей
| Quote (KOЯN) К счастью Фарадей больше не ошибется А вот и может. Продюсеры обещали его возвращение
|
|
| |
KOЯN
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:46 | Сообщение # 3309 |
Ждёт спасателей
| Quote (Armageddon) А может и не ошибся? Что зря нам показывают как они как будто приземлились? И слова Джулиет: Получилось? Ну я потому и написал , порхоже что ошибся, потому что может и не ошибся посморим.
|
|
| |
Armageddon
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:46 | Сообщение # 3310 |
Ждёт спасателей
| Мы можем только гадать, когда же это всё откроется, уже терпения нет..!!! Столько всего крутится в голове, пухнет просто :P
В ожидании серии...
|
|
| |
velenik
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:47 | Сообщение # 3311 |
Не нашедшийся 
| В храме не врут За пределами храма все только этим и занимаются, а в храме бога побоятся.
ничего не понимаю.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:48 | Сообщение # 3312 |
Знает все тайны Острова
| Quote (KOЯN) забрав там свое тело, то его бы отпустили.....и кстати интересно кто там к острову приближатся как Джек говорил??? есть для этого отдельная тема "обсуждение спойлеров" обсуждение спойлеров тут запрещено
|
|
| |
Каин
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:48 | Сообщение # 3313 |
Я знаю правду 
| Quote (KOЯN) Думаю еслиб это было так и он хотел мирно разойтись, забрав там свое тело, то его бы отпустили Как раз таки его мирно и не отпускали, из-за чего он и стал искать лазейку. Quote (oijcaramba) надо брать более реальные варианты источник преднозначен для лечения не более Я понимаю, просто сказал это на вскидку. Но то что он хочет в Храм, это точно. И тем более, нельзя так точно утверждать что источник предназначен для лечения. Мы не видели ещё его способностей.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
velenik
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:49 | Сообщение # 3314 |
Не нашедшийся 
| Quote (Sawyer(JLafleur)) может она тож перемещалась только мы этого не знаем Если бы Клер перемещалась, то тогда про неё в храме бы ничего не знали.
ничего не понимаю.
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:49 | Сообщение # 3315 |
Mr James Ford 
| ага ток я жет не виде ни одного верующего который бы человека пытал не задовая вапросов называя это проверкой а потом ещё и пелюлю с яждо хотел накормить)))
|
|
| |
KOЯN
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:49 | Сообщение # 3316 |
Ждёт спасателей
| Quote (oijcaramba) есть для этого отдельная тема "обсуждение спойлеров" обсуждение спойлеров тут запрещено извините, просто тут вродь и промки обсуждат и ниче...
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:51 | Сообщение # 3317 |
Mr James Ford 
| Quote (velenik) Если бы Клер перемещалась, то тогда про неё в храме бы ничего не знали ну клер же прожила после вспушек на острове 2 года как сойер и джул . за это время я думаю могли уже понять заражена она или нет и узнали бы про неё в храме как следует))
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:53 | Сообщение # 3318 |
Цегорах 
| Quote (Sawyer(JLafleur)) ну клер же прожила после вспушек на острове 2 года как сойер и джул . за это время я думаю могли уже понять заражена она или нет и узнали бы про неё в храме как следует)) А она ведь жила в 77...
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
0vava0
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:53 | Сообщение # 3319 |
Ждёт спасателей
| Quote (Каин) Но то что он хочет в Храм, это точно А вот это пока не совсем ясно. Что-то он пока не торопится. А то, что в храме все пеплом осыпали еще ничего не значит
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:53 | Сообщение # 3320 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Каин) Но то что он хочет в Храм, это точно если всё же его дом Б3 то возможно в храм он пойдёт для расплаты
|
|
| |
Каин
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:55 | Сообщение # 3321 |
Я знаю правду 
| Quote (0vava0) А вот это пока не совсем ясно. Что-то он пока не торопится. А то, что в храме все пеплом осыпали еще ничего не значит Если он не хочет в Храм, то тогда зачем "Другие" так запаниковали? А не торопится потому, что одному ему не справится, вот и вербует людей.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:55 | Сообщение # 3322 |
Знает все тайны Острова
| Quote (VolDr) А она ведь жила в 77... с чего вы взяли она не была помечена джейкобом на самолет её посадил медиум по этому она не могла быть в 77 иначе бы и другие прыгали во времени
Сообщение отредактировал oijcaramba - Суббота, 20.02.2010, 20:57 |
|
| |
velenik
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:56 | Сообщение # 3323 |
Не нашедшийся 
| Quote (Sawyer(JLafleur)) у клер же прожила после вспушек на острове 2 года как сойер и джул . за это время я думаю могли уже понять заражена она или нет и узнали бы про неё в храме как следует Я тоже так считаю, но почему она со всеми во времени не прыгала? Пропала она как раз перед тем как Бен колесо крутанул. Заражённые не перемещаются может, но Сун тоже в своём времени осталась. Если ещё и Сун заражена, совсем плохо будет.
ничего не понимаю.
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:59 | Сообщение # 3324 |
Mr James Ford 
| Quote (VolDr) А она ведь жила в 77... и ч думаешь храма не было в 77?
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:59 | Сообщение # 3325 |
Знает все тайны Острова
| Quote (velenik) Я тоже так считаю, но почему она со всеми во времени не прыгала? Пропала она как раз перед тем как Бен колесо крутанул. Заражённые не перемещаются может, но Сун тоже в своём времени осталась. Если ещё и Сун заражена, совсем плохо будет. зачем скажите джей косался их? я написал посматри выше сун попала на остров позже
Сообщение отредактировал oijcaramba - Суббота, 20.02.2010, 21:01 |
|
| |