Эпизод 6.04 «The Substitute»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 07:02 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
SaiMan
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:59 | Сообщение # 3601 |
В хижине Джейкоба
| Я вот про Догана хочу разузнать.
LOST is my favorite movie..
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:00 | Сообщение # 3602 |
финал один
| Quote (Sawyer(JLafleur)) мож об этом нам раскажит в серии про ричарда??))) я в этом на 90% уверен я 6.09 больше всех серий жду
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
DarkUFO
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:00 | Сообщение # 3603 |
Ghost in temple
| Quote (Sawyer(JLafleur)) мож об этом нам раскажит в серии про ричарда??))) согласен
Историю пишут победители. В истории много лжи. Ведь чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:00 | Сообщение # 3604 |
Mr James Ford
| Quote (SaiMan) Ага, только тогда он не подошёл им,так как выбрал нож. По мне дак это была вовсе не школа, а проверка стоит ли записывать его в кандидаты. я про жто и говорил значит джона записали в кандидаты ещё в раннем детстве
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:02 | Сообщение # 3605 |
финал один
| Quote (SaiMan) Я вот про Догана хочу разузнать. ну на гс есть в интервью небольшой спойлер про негоДобавлено (21.02.2010, 12:02) ---------------------------------------------
Quote (Sawyer(JLafleur)) я про жто и говорил значит джона записали в кандидаты ещё в раннем детстве Ну Джон он какой то действительно особеный он дым в детстве рисовал там даже с этой картинки Ричард вроде офигел
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
SaiMan
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:02 | Сообщение # 3606 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ричард95) ну на гс есть в интервью небольшой спойлер про него Читал Ничего такого там и не было. Но там явно есть какой-то подвох,потому что он во время интервью ржёт постоянно
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:03 | Сообщение # 3607 |
Mr James Ford
| Quote (Ричард95) я в этом на 90% уверен я 6.09 больше всех серий жду я тож она наверн одна из самых класных в 6 сезоне будет .прошлое жизнь рича ивсё такое))
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
SaiMan
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:03 | Сообщение # 3608 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SaiMan) Ну Джон он какой то действительно особеный он дым в детстве рисовал там даже с этой картинки Ричард вроде офигел Точно! Я и забыл про это, по моему Ричард спрашивал его об этом, и по моему ему сон про это снился, вот он и нарисовал.
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:03 | Сообщение # 3609 |
финал один
| Quote (SaiMan) Читал Ничего такого там и не было. Но там явно есть какой-то подвох,потому что он во время интервью ржёт постоянно ну а может быть он просто веселый человек)))))ну вот я почему то поверил например тому что он 20лет на острове
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:04 | Сообщение # 3610 |
Mr James Ford
| Quote (SaiMan) Но там явно есть какой-то подвох,потому что он во время интервью ржёт постоянно просто гад не хочет все тайны раскрывать и ржёт над нами((
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:04 | Сообщение # 3611 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Неуважайкорыто) Почему другие одних жертв у себя принимают (например стюардесса из хвоста самолета уже писали ты не думаешь что синди могла быть шпионкой у других?
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:06 | Сообщение # 3612 |
финал один
| Quote (SaiMan) Точно! Я и забыл про это, по моему Ричард спрашивал его об этом, и по моему ему сон про это снился, вот он и нарисовал. Он у него спросил это ты нарисовал? он утвердительно головой покивал и всеДобавлено (21.02.2010, 12:06) ---------------------------------------------
Quote (Sawyer(JLafleur)) просто гад не хочет все тайны раскрывать и ржёт над нами(( ага сидит угарает типа: "я то уже все знаю а вы лузеры помучайтесь посидите погадайте"
|
|
| |
SaiMan
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:06 | Сообщение # 3613 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ричард95) Он у него спросил это ты нарисовал? он утвердительно головой покивал и все Мне что-то помнится что ему снятся странные сны или что-то такое.
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:07 | Сообщение # 3614 |
Mr James Ford
| Quote (Ричард95) Он у него спросил это ты нарисовал? он утвердительно головой покивал и все я вот поражаюсь особенностью джона нарисовал дымок на лестке и даже недогадывался что тот его хотел замачить лет так через 50))
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:08 | Сообщение # 3615 |
Mr.Alpert
| Quote (SaiMan) Мне что-то помнится что ему снятся странные сны или что-то такое. Возможно Локу снился сон, может просто нам об этом не сказали
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:10 | Сообщение # 3616 |
Mr James Ford
| Quote (SaiMan) Мне что-то помнится что ему снятся странные сны или что-то такое. не он просто спросил что это ты нарисовал и свё. никакие сны ему не снились)Добавлено (21.02.2010, 12:09) ---------------------------------------------
Quote (Ричард95) ага сидит угарает типа: "я то уже все знаю а вы лузеры помучайтесь посидите погадайте" ага полностью согласен))))))Добавлено (21.02.2010, 12:10) ---------------------------------------------
Quote (-=Артём=-) Возможно Локу снился сон, может просто нам об этом не сказали ну ему ваще много чего снилась например помните как джон с эко жемчужену(станцию)нашли или как джон хижину нахол. тоже сон преснился про гарация)))
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:11 | Сообщение # 3617 |
Знает все тайны Острова
| Sawyer(JLafleur), вы про кого?
|
|
| |
SaiMan
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:11 | Сообщение # 3618 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sawyer(JLafleur)) не он просто спросил что это ты нарисовал и свё. никакие сны ему не снились) Ну может я путаю сериалы Но я помню как только Рич пришёл мама Локка сказала что ребёнок очень странный.
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:11 | Сообщение # 3619 |
Mr James Ford
| Quote (oijcaramba) Sawyer(JLafleur), вы про кого? а ты про какую тему спрашиваешь?
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:12 | Сообщение # 3620 |
Mr.Alpert
| Quote (Sawyer(JLafleur)) ну ему ваще много чего снилась например помните как джон с эко жемчужену(станцию)нашли или как джон хижину нахол. тоже сон преснился про гарация))) Джону всегда видимо тоько вещие сны снятся
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:12 | Сообщение # 3621 |
финал один
| Quote (Sawyer(JLafleur)) ну ему ваще много чего снилась например помните как джон с эко жемчужену(станцию)нашли или как джон хижину нахол. тоже сон преснился про гарация))) Интересно это у него такая связь с островом или просто ему Д или АД эти сны подкидывали?
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:12 | Сообщение # 3622 |
Знает все тайны Острова
| Quote (SaiMan) Но я помню как только Рич пришёл мама Локка сказала что ребёнок очень странный. не было такого ты выдумываешь или путаешь
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:12 | Сообщение # 3623 |
Mr James Ford
| Quote (SaiMan) Но я помню как только Рич пришёл мама Локка сказала что ребёнок очень странный. но что джон ни про какой сон не говорил в разговоре с ричем я те на сто процентов могу сказать
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:13 | Сообщение # 3624 |
финал один
| Quote (Sawyer(JLafleur)) но что джон ни про какой сон не говорил в разговоре с ричем я те на сто процентов могу сказать он вообще немногословен тогда был
|
|
| |
SaiMan
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:13 | Сообщение # 3625 |
В хижине Джейкоба
| Quote (oijcaramba) не было такого ты выдумываешь или путаешь Это точно было)
|
|
| |