ну не факт,что ее нет, может просто пока не увидели тот участок.))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
ну знаешь, ещё много чьих имён нет у в списке, а если там будут все то это не список какой-то, а обычное перечисление всех героев. Другой вопрос - какие из них важны. Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Серия - просто супер! Количество "знакомых" в альтернативной реальности интригует. Херли мы уже видели, Роуз тоже, а вот увидеть Бена для меня было приятной неожиданностью. Что это за мальчик, за которым Локк побежал? Насколько я поняла, Ричард не увидел его.. Кстати, очень интересно было увидеть Ричарда таким напуганным. На протяжении всей серии я все больше начала сомневаться, а кто же хороший, и кто плохой?.. И как это АД собрался отправиться домой? Да еще и с Сойером? Не думаю, что "дом" АД - на БЗ.. И опять в этой серии числа.. которые соответствуют кандидатам на пост хранителя острова. я так понимаю, следующий на очереди Херли. Очень интересно, кто же все-таки Илана, откуда она так много знает. Она собрала прах Джейкоба - может, его можно как-нибудь оживить? Интересная речь Бена на похоронах тела Локка. Бен выглядит таким жалким и беспомощным..Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
Сообщение отредактировал beautyfan - Среда, 17.02.2010, 09:43
inkeeper, меня просто смущает то, что в первых сериях, когда Доген с Ленноном,достав список из анкха,попросили назваться и их не смутило это ее "Кейт Остин".)У меня нет подписи!
Согласен! Но зачем же их привели на этот остров?! Что то слишком много кандидатов на пост Джэйкоба... "Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender
меня просто смущает то, что в первых сериях, когда Доген с Ленноном,достав список из анкха,попросили назваться и их не смутило это ее "Кейт Остин".)
НУ просто вполне возможно, что в той записке был не тот список, который с цифрами. Джейкоб скорее всего всё предугадал, и вероятнее всего в записке было что-то вроде " Пусти в Храм Джека Шепарда, Кейт Остин, итд...т.к. это необходимо..." ну или что-то в этом роде...Да и Доген какой-то стрёмный парень, врядли его чем-то удивишь (ну если только глотанием ядовитых таблеток )
Согласен! Но зачем же их привели на этот остров?! Что то слишком много кандидатов на пост Джэйкоба...
Так ведь не известно, зачем они. Кандидатство на пост Джейкоба - мне кажется самый наивный вариант. Вполне возможно просто все эти люди, люди из списка, в совокупности должны свершить что-то, что необходимо Джейкобу, или АД. Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Так ведь не известно, зачем они. Кандидатство на пост Джейкоба - мне кажется самый наивный вариант. Вполне возможно просто все эти люди, люди из списка, в совокупности должны свершить что-то, что необходимо Джейкобу, или АД.
Возможно. Мне тоже кажется, "что кандидат на пост Джейкоба" не то, зачем их привели на остров. Что-то тут не так. Слишком уж много кандидатов. Lostoman>: 4 8 15 16 23 42
аааааааа потрясающе познавательная серия, которая раскрыла мне(нам) очень много таин я только не могу одного понять, почему Бен был в АР и не может быть такого что бы они все с рейса 815 так "близко" находились в АР...
я правильно понял что Джейкоб в пятом сезоне приходил ко всем, давал что-то, чтобы потом дать задание Дымку убить их?
я тоже начинаю так думать, но почему тогда у Джейкоба столько сторонников, а АД один?..
видать просто АД трудно убедить в правоте своей стороны! Вот по этому он в начале пытался привлеч Ричарда, а потом Сойера..."Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender
Белый и черный камни, весы и. Если кто-то сомневался в том, кто из них хороший, кто плохой - после этой серии все запутано до безумия.
Ну вообще трудно действительно сказать - кто хороший , кто плохой. Если проводить аналогию с игрой (например шахматами) то не значит что я плохая только лишь потому, что мне выпало играть фигурами черного цвета, и совсем не обязательно тот хороший человек кто играет белыми..Мертвый, значит мертвый....
Сообщение отредактировал Serbka - Среда, 17.02.2010, 09:49
Если проводить аналогию с игрой (например шахматами) то не значит что я плохая только лишь потому, что мне выпало играть фигурами черного цвета, и совсем не обязательно тот хороший человек кто играет белыми..
А если подумать, то правда. Если играешь черными, это ничего не значит. Так что еще не факт, что АД плохой.Lostoman>: 4 8 15 16 23 42
Локк предложил Сойеру в конце стать новым Джейкобом?
нет, не предлогал! просто предложил помочь ему отправится домой! Что-то мне страшно по этому поводу...какое место он считает своим домом!? И почему Ричард сказал что он хочет убить всех, кто дорог Сойеру (т.е. его друзей)???"Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender
офигеть, стоило раскрыть что значат ЧИСЛА, как тут же всё что мы видели в предыдущих сезонах обретает новый смысл. вот только вопрос теперь: КАК и ПОЧЕМУ имеено ЭТИ числа? из всех..? было какое-то пророчество? откуда? это то почему Джина назвали одним из НИХ? т.е. это было известно уже давно? что они главные кандидаты...?
Дымок когда-то был человеком.. кто сделал ЭТО с ним? Джейкоб? зачем ему рекруты чтобы слинять с острова?
Дымок когда-то был человеком.. кто сделал ЭТО с ним? Джейкоб?
Момент интересный еще..Помните третий сезон,когда Локк впервые добрался до Хижины. Тогда еще был круг пепла вокруг,а значит Смоки попасть туда не мог. И как мы знаем Джейкоб формы менять не может..А там был явно не Джейкоб..Кто это был? И возможно ли,что Кристианом пользовался не только Смоки,а какие-то его появления были нечто "другим". Как когда он увел Клер в джунгли например. Дымку то какой смысл так поступать? .. Возможно,есть еще нечто, обьединяющее Джейкоба и Дымка, как бы душа Острова или еще что-то в этом роде. Дымок и Джейкоб не могли ведь появиться из ниоткуда, и правила себе придуматьУ меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!