Эпизод 6.04 «The Substitute»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 07:02 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 02:14 | Сообщение # 1251 |
flame 
Помощник
| Каин, ну ваще в тему вопрос здесь. такие вопросы надо в личку задавать или в вопросы администрации. админы меняют статус, а как часто туда заходят я понятия не имею. когда время есть наверно
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
oxytrav
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 02:15 | Сообщение # 1252 |
В плену у Других
| Quote (ulyashka44) Ну наверное СуперБен одолеет Бена своей суперсилой) Люди, думайте,перед тем как написать! Бен и суперБен (антиБен, Бен в АР, Бен на БЗ), это ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
dexter423
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 02:15 | Сообщение # 1253 |
В хижине Джейкоба
| Каин, Антиджейкоб - хитер-бобер.
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 02:15 | Сообщение # 1254 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Каин) Ну почему же. Я например угадал про антиДжейкоба. Я говорил что никто из вас,не угадает финал сериала
Этот сериал никогда не кончится
|
|
| |
cherniy_dimok
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 02:15 | Сообщение # 1255 |
На пляже
| Хорошая серия, лучше третьей! + эффект присутствия полета вместе с Дымком-АД наконец то похоронили многострадальный труп Локка №1 такой театральный выход напуганного Рича из джунглей.. Бенв в гораздо более органичной, имхо, роли школьного учителя истории - как всегда ничего не понятно 
У меня нет подписи!
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 02:16 | Сообщение # 1256 |
Я знаю правду 
| Quote (Lindeloff) И в чем ты угадал про АнтиДжейкоба? Про то что Джейкоб держал его на Острове, не давая вернуться домой. Про то что отобрал у него тело. И про то, что он хочет вернуться домой на БЗ.Добавлено (18.02.2010, 02:16) ---------------------------------------------
Quote (Lindeloff) Я говорил что никто из вас,не угадает финал сериала А никто и не пытается этого сделать. Это глупо на мой взгляд.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
oxytrav
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 02:16 | Сообщение # 1257 |
В плену у Других
| Quote (Каин) А никто и не пытается этого сделать. Это глупо на мой взгляд. Вот это умная мысль.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 02:19 | Сообщение # 1258 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Каин) Про то что отобрал у него тело Какое еще тело Джейкоб отобрал у АД?
|
|
| |
dexter423
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 02:20 | Сообщение # 1259 |
В хижине Джейкоба
| Lindeloff, Главная схватка будет между Джеком и Лжелокком?
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 02:20 | Сообщение # 1260 |
Я знаю правду 
| Quote (Lindeloff) Какое еще тело Джейкоб отобрал у АД? его собственное. Внимательно смотрите серии
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
oxytrav
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 02:21 | Сообщение # 1261 |
В плену у Других
| Quote (Каин) Они не встретятся. Альтернативная реальность и 3007 год никак не связаны друг с другом. То есть, это совершенно разное время и вернуться или встретится они не могут. Альтернативная реальнось это не 2007 год. Это, я так понимаю, 2004 год, когда они летели. Разница в три года, не так уж и много.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал oxytrav - Четверг, 18.02.2010, 02:22 |
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 02:22 | Сообщение # 1262 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Каин) его собственное. Внимательно смотрите серии Напомни в какой серии
|
|
| |
oxytrav
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 02:22 | Сообщение # 1263 |
В плену у Других
| Quote (Каин) Какое еще тело Джейкоб отобрал у АД? его собственное. Внимательно смотрите серии его собственное?
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал oxytrav - Четверг, 18.02.2010, 02:24 |
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 02:23 | Сообщение # 1264 |
Я знаю правду 
| Quote (oxytrav) Альтернативная реальнось это не 3007 год. Это, я так понимаю, 2004 год, когда они летели. Разница в три года, не так уж и много. На то она и Альтернативная реальность, что показывает события которые бы произошли елси бы самолет не упал. Там у всех героев другие судьбы. У них у всех другие характеры. Было бы глупо если бы по Острову бегали клоны.
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 02:23 | Сообщение # 1265 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dexter423) Lindeloff, Главная схватка будет между Джеком и Лжелокком? Да. помоему это давно известно
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 02:23 | Сообщение # 1266 |
Я знаю правду 
| Quote (oxytrav) его собственное? ааааааааааххахахаххахахахахахахаххххххххаахахахахахахахах Я сказал что то смешное?  Добавлено (18.02.2010, 02:23) ---------------------------------------------
Quote (Lindeloff) Напомни в какой серии В новой
|
|
| |
dexter423
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 02:24 | Сообщение # 1267 |
В хижине Джейкоба
| Не исключено, что мальчик в этой серии может оказаться Аароном. Не забываем про путешествия во времени и вполне он может быть уже и такого возраста.
|
|
| |
oxytrav
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 02:25 | Сообщение # 1268 |
В плену у Других
| Quote (Каин) Я сказал что то смешное? :? Извини,плиз, я просто не поняла, я думала ты написал, что Джейкоб отнял у АД свое собственное тело..Теперь разобралась.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 02:25 | Сообщение # 1269 |
Я знаю правду 
| Quote (dexter423) Не исключено, что мальчик в этой серии может оказаться Аароном. Не забываем про путешествия во времени и вполне он может быть уже и такого возраста. максимум прошло недели две с того момента как они попали на Остров повторно. Сомневаюсь что Аарон за такое время смог так выросте, да ещё и знать про какие то правила.
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 02:25 | Сообщение # 1270 |
В хижине Джейкоба
| Каин ты имеешь ввиду тело в котом он был в последней серии предыдущего сезона? Того не бритого мужика?
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 02:26 | Сообщение # 1271 |
Я знаю правду 
| Quote (Lindeloff) Каин ты имеешь ввиду тело в котом он был в последней серии предыдущего сезона? Того не бритого мужика? Вполне возможно.
|
|
| |
oxytrav
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 02:27 | Сообщение # 1272 |
В плену у Других
| Quote (Lindeloff) Того не бритого мужика? Который у тебя на аваторе
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 02:30 | Сообщение # 1273 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Каин) Вполне возможно. То тело АД поменял на образ Джона Локка для того что бы Бен убил Джейкоба. Правда не понятно зачем АД просил Ричарда отвести его к Джейкобу и в придачу потащил за соболй кучу людей,если он знал где живет Джейкоб и мог пойти вдвоем с Беном
Сообщение отредактировал Lindeloff - Четверг, 18.02.2010, 02:30 |
|
| |
oxytrav
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 02:32 | Сообщение # 1274 |
В плену у Других
| Quote (Lindeloff) Правда не понятно зачем АД просил Ричарда отвести его к Джейкобу и в придачу потащил за соболй кучу людей,если он знал где живет Джейкоб и мог поти вдвоем с Беном Сценарий придумывался последовательно,я так думаю.. Или же он хотел как-то закрепится в роли лидера среди Других или что-нибудь в этом роде.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 02:33 | Сообщение # 1275 |
В хижине Джейкоба
| И вообще не понятно раз Ад(он же Черный дым) в общей концепции прошедших серий плохой,то почему Бен говорит что Черный дым защитник острова? Значит Ад(черный дым)может быть хорошим?
|
|
| |