Эпизод 6.04 «The Substitute»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 07:02 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
SaiMan
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:31 | Сообщение # 1826 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Каин) Хотите сказать что он разговаривал с Хелен по телефону, когда говорил об поездки. Она положила трубку. А потом он заново с ней познакомился в клубе? Может ты что-то путаешь, но это она была.
LOST is my favorite movie..
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:31 | Сообщение # 1827 |
Man in black 
| Quote (3ayP) Это ваше мнение, показаны были ТЛЬКО мужчины Вроде Бёрк была?
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:31 | Сообщение # 1828 |
Цегорах 
| Quote (3ayP) Это ваше мнение, показаны были ТЛЬКО мужчины Там был фамилии женщин. Клэр, например.
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
3ayP
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:32 | Сообщение # 1829 |
Ждёт спасателей
| Quote (SaiMan) Я вообще не представляю Джина как хранителя острова, он вроде бы не такой значительный герой сериала. Внимательно прочитай мое сообщение, я не это имел ввидуДобавлено (18.02.2010, 17:32) ---------------------------------------------
Quote (VolDr) Там был фамилии женщин. Клэр, например. Я имею ввиду которые центральные фамилии, а не по бокам
Футбол, учеба, лост...
|
|
| |
Mari-Mari
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:32 | Сообщение # 1830 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SaiMan) Quote (3ayP) Надеюсь это шутка? А то бредово выглядит, т.к там только мужчины, кроме семейства квон, и то, может в серии имелся только Джин Я вообще не представляю Джина как хранителя острова, он вроде бы не такой значительный герой сериала. ЛжеЛокк сказал, только один из Квон, а не оба... думаю, все-таки Джин, т.к. Сун будет одна в компании мужчин, а это странно, тогда бы Кейт оставили что ли...
Skate Участник Р.О.Л.Г.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:33 | Сообщение # 1831 |
Я знаю правду 
| Quote (SaiMan) Может ты что-то путаешь, но это она была. Женщина с которой Джон разговаривал по телефону и говорил что он решился на поход, Вы хотите сказать что это была Хелен?
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:33 | Сообщение # 1832 |
Man in black 
| Quote (Каин) Хотите сказать что он разговаривал с Хелен по телефону, когда говорил об поездки. Она положила трубку. А потом он заново с ней познакомился в клубе? Он познакомился с ней раньше того разговора,но тот телефонный разговор показан был во флэшбэках 1го сезона,а знакомство во флэшбэках второго.При этом флэшбэк первого-незадолго до поездки Локка в Сидней а 2го за месяцы а то и годы до острова
Сообщение отредактировал Сагит - Четверг, 18.02.2010, 17:34 |
|
| |
teresa
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:34 | Сообщение # 1833 |
В бункере
| Quote (SaiMan) Quote (Каин)Хотите сказать что он разговаривал с Хелен по телефону, когда говорил об поездки. Она положила трубку. А потом он заново с ней познакомился в клубе? Может ты что-то путаешь, но это она была. это не она. схелен локк расстался, еще до парализации. разговор по телефону-это секс по телефону, просто говорили они не о секси и кружевных чулках, а о жизни. ему прсто хотелось думать что это его любовь.
думали человек, и умереть заставили. умер теперь навек, плачьте о мертвом ангеле.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:34 | Сообщение # 1834 |
Я знаю правду 
| Quote (Сагит) Он познакомился с ней раеньше того разговора,но показано это было во флэшбэках 1го сезона,а знакомство во флэшбэках второго.При этом флэшбэк первого-незадолго до поездки Локка в Сидней а 2го за месяцы а то и годы до острова Эм... с женщиной он разговаривал раньше чем познакомился с Хелен.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
SaiMan
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:35 | Сообщение # 1835 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Каин) Женщина с которой Джон разговаривал по телефону и говорил что он решился на поход, Вы хотите сказать что это была Хелен? Да. Quote (Каин) Внимательно прочитай мое сообщение, я не это имел ввиду Я понял смысл сообщения,а написал то так просто
|
|
| |
Mari-Mari
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:36 | Сообщение # 1836 |
В хижине Джейкоба
| Quote (VolDr) Кандидат. Зачем она вообще тогда нужна? если бы была кандидатом, Локк бы ее назвал... а ту нет.... ну как это зачем нужна? она центральный персонаж...
Skate Участник Р.О.Л.Г.
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:36 | Сообщение # 1837 |
Man in black 
| Quote (Каин) Эм... с женщиной он разговаривал раньше чем познакомился с Хелен. Неееет!Тот разговор был о том что Локк собирается идти в пеший поход!в австралии незадолго до островаА знакомство вскоре после того как отец украл у Локка почку!Пусть тебя не смущает порядок их показа!!!!
Сообщение отредактировал Сагит - Четверг, 18.02.2010, 17:37 |
|
| |
teresa
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:37 | Сообщение # 1838 |
В бункере
| Quote (Каин) Эм... с женщиной он разговаривал раньше чем познакомился с Хелен. вот это не верно. с женщиной он говорил перед поезкой в австралию, а с хелен был знаком еще ходячим
думали человек, и умереть заставили. умер теперь навек, плачьте о мертвом ангеле.
|
|
| |
naoliya
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:38 | Сообщение # 1839 |
На пляже
| Не хотелось бы этого произносить, но Сойер в большой опасности... Это "вместе покинем остров" не так просто на первый взгляд. Числа, имена... Всё очень сильно! Клубок начинает распутываться...
Придумать зеленое солнце легко, трудно придумать мир, в котором оно было бы естественным...
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:40 | Сообщение # 1840 |
Mr James Ford 
| бен- учитель истории)), хелен(жена джона) жива, Сойер и Лжелок "друзья" . Я просто в шоке))
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
clarise
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:41 | Сообщение # 1841 |
Lockeaholic 
| а я тут нашла что 21 - Кейт (зачеркнута).
"В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:42 | Сообщение # 1842 |
Mr James Ford 
| я думаю не будет с Лжелок с Сойером расправлятся!
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:42 | Сообщение # 1843 |
Цегорах 
| Quote (Mari-Mari) если бы была кандидатом, Локк бы ее назвал... а ту нет.... ну как это зачем нужна? она центральный персонаж... Он же не называл вычеркнутых...
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
teresa
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:42 | Сообщение # 1844 |
В бункере
| Quote (clarise) а я тут нашла что 21 - Кейт (зачеркнута). тоже читала, но сама не видела
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:42 | Сообщение # 1845 |
Я знаю правду 
| Quote (Сагит) Неееет!Тот разговор был о том что Локк собирается идти в пеший поход!в австралии незадолго до островаА знакомство вскоре после того как отец украл у Локка почку!Пусть тебя не смущает порядок их показа!!!! Quote (teresa) вот это не верно. с женщиной он говорил перед поезкой в австралию, а с хелен был знаком еще ходячим Да, признаю, обознался.
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:42 | Сообщение # 1846 |
Man in black 
| Quote (Sawyer(JLafleur)) бен- учитель истории)), хелен(жена джона) жива, Сойер и Лжелок "друзья" . Я просто в шоке)) Пока жива!Она должна умереть через 3 с лишним года,а т.к её болезнь не связана с островом скорее всего она осталась у нёё и в a.p
Сообщение отредактировал Сагит - Четверг, 18.02.2010, 17:43 |
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:44 | Сообщение # 1847 |
Mr James Ford 
| Кейт не кандидат)) ну и правельно)) чтобы женщина была главной на острове )) ну уж нет))
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:44 | Сообщение # 1848 |
Я знаю правду 
| 3ayP, Надеюсь Вы больше не будете говорить что там не было Кейт?
|
|
| |
SaiMan
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:45 | Сообщение # 1849 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Каин) Да, признаю, обознался. Бывает.
|
|
| |
Mari-Mari
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:45 | Сообщение # 1850 |
В хижине Джейкоба
| Quote (clarise) а я тут нашла что 21 - Кейт (зачеркнута). а можно подтверждение фотографией или на какой минуте и секунде это было?
Skate Участник Р.О.Л.Г.
|
|
| |