Эпизод 6.04 «The Substitute»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 07:02 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:46 | Сообщение # 1976 |
DramioneFan 
| Quote (Sawyer(JLafleur)) ах библия тут ваще непричём причем касаемо имен. Quote (Jul_ke) и вот такая любительница экшена будет сидеть на острове, есть рыбу, общаться с Дымком и ткать полотна ) Что-то совсем не катит ) у них там патриархат. им бабы ни к чему в главарях.))Добавлено (18.02.2010, 18:46) ---------------------------------------------
Quote (6zxa9m) и ксатати появление бена в концэ это прото жесть ! не то слово))))))))))
|
|
| |
Katerina85
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:46 | Сообщение # 1977 |
В хижине Джейкоба
| Quote (kate_hg) ,если в списке были только те,кто был в пещере,почему они нисколько не удивились,когда услышали про Кейт и не спросили:где Сойер? Думаю это два совершенно разных списка. И вообще неизвестно, что было на записке в акхне.
Взломали пока была в отпуске и судя по всему натворили тут дел...
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:46 | Сообщение # 1978 |
Suliette Believer 
Игрок Ролевой
| Quote (Sawyer(JLafleur)) ещё раз повторяю аорону щас года 3-4 а тот пацан в джунглях как мининум двенадцатилетний)) а Джеймс и Джулиет жили в 1977 году три года.АД может превращаться в Дымка,Ричард не стареет,Джейкоб живет в болььшой ступне и может исцелять людей. НЕужели все это менее фантастичное и нереальное чем появление внезапно повзрослевшего Аарона?
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:46 | Сообщение # 1979 |
Mr James Ford 
| Quote (kate_hg) с чего ты взял?в Лосте невероятно много намеков на Библию... да знаю я что намёков много но на мой взгляд здесь нет ничего такого
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:46 | Сообщение # 1980 |
Перемещает Остров
| Quote (Poisoned) ну если в сериале имеются аллегории и параллели из египетской мифологии, христианской библии, буддизма и прочего, то почему бы не быть птице Феникса? Повторюсь, что не стал бы пацан тогда говорить про себя от третьего лица, будь он Джейкобом.
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:47 | Сообщение # 1981 |
В хижине Джейкоба
| Quote (kate_hg) о-вторых вопросо помоему очень понятен,если в списке были только те,кто был в пещере,почему они нисколько не удивились,когда услышали про Кейт и не спросили:где Сойер? Сойера потом пртащили
Этот сериал никогда не кончится
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:48 | Сообщение # 1982 |
Let it be 
| Quote (6zxa9m) и ксатати появление бена в концэ это прото жесть почему жесть,помоему все вполне нормально,все герои пересекутся в АР...
ask me
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:48 | Сообщение # 1983 |
Man in black 
| Quote (Emerson_girl) причем касаемо имен. Да,Джонн Локк и Джереми Бентамэто английские философы например
Сообщение отредактировал Сагит - Четверг, 18.02.2010, 18:49 |
|
| |
Poisoned
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:48 | Сообщение # 1984 |
flame 
Помощник
| Quote (DenCS) Повторюсь, что не стал бы пацан тогда говорить про себя от третьего лица, будь он Джейкобом. ээээм а когда он про себя от третьего лица говорил?
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:48 | Сообщение # 1985 |
Let it be 
| Quote (Lindeloff) Сойера потом пртащили притащили то его притащили,но почему они сначала не удивились,что его нет?
ask me
|
|
| |
mdm_lafleur
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:48 | Сообщение # 1986 |
На корабле
| А для кого тогда катит?
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:49 | Сообщение # 1987 |
Mr James Ford 
| Quote (Ekko) а Джеймс и Джулиет жили в 1977 году три года.АД может превращаться в Дымка,Ричард не стареет,Джейкоб живет в болььшой ступне и может исцелять людей. НЕужели все это менее фантастичное и нереальное чем появление внезапно повзрослевшего Аарона? блин да кто такой этот аорон ваобще. святой что ли какой то??)) просто напросто сын клер. никокого отношения он не имеет к джейкобу или лжелокку или ещё кому нибудь
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
6zxa9m
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:49 | Сообщение # 1988 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ekko) Джейкоб живет в болььшой ступне че то я не помню чтоб он там жил !
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:49 | Сообщение # 1989 |
Let it be 
| Quote (Katerina85) Думаю это два совершенно разных списка. И вообще неизвестно, что было на записке в акхне. да я тоже так думаю но очень хотелось бы узнать-что было в списке из акхна..
ask me
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:50 | Сообщение # 1990 |
DramioneFan 
| Quote (Ekko) НЕужели все это менее фантастичное и нереальное чем появление внезапно повзрослевшего Аарона? это так же как вселение в тело Саида Джейкоба... из ряда вон. другим событиям хоть и фантастическим есть какое-либо объяснение
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:50 | Сообщение # 1991 |
В хижине Джейкоба
| Quote (kate_hg) притащили то его притащили,но почему они сначала не удивились,что его нет? Потому что знали что притащат Тем более по глазам того китайца в храме было видно что он немного удивлен
Этот сериал никогда не кончится
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:52 | Сообщение # 1992 |
DramioneFan 
| Quote (6zxa9m) че то я не помню чтоб он там жил ! почему? Quote (kate_hg) притащили то его притащили,но почему они сначала не удивились,что его нет? мож в писульке было написано P.S. Пошукайте по джунглям китайца и блондина. Это Сойер и Майлз! мы ж не знаем, что точно было в записке написано
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:52 | Сообщение # 1993 |
Mr James Ford 
| прокольно))
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:53 | Сообщение # 1994 |
flame 
Помощник
| Quote (teresa) сама в фильме не видела, но на разных форумах мне это встречалось довольно часто на каких форумах? про кейт нигде не видно вообще и на англоязычных форумах нет. причем у всех фамилии, а у кейт имя? можно ссылочку про кейт плиз??
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:54 | Сообщение # 1995 |
DramioneFan 
| Quote (teresa) 117 – Лайнус – Бен или Роджер (зачеркнуто) зачеркнуто????
|
|
| |
teresa
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:55 | Сообщение # 1996 |
В бункере
| я видела именно так, хотя где-то не помню где уже было именно фамилия кейт
думали человек, и умереть заставили. умер теперь навек, плачьте о мертвом ангеле.
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:55 | Сообщение # 1997 |
Let it be 
| Quote (Poisoned) на каких форумах? да хоть тут вторая страница этой темы
ask me
|
|
| |
Katerina85
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:56 | Сообщение # 1998 |
В хижине Джейкоба
| Quote (kate_hg) с чего ты взял?в Лосте невероятно много намеков на Библию... Это точно, один только Эко практически всю библию процитировал.
Взломали пока была в отпуске и судя по всему натворили тут дел...
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:56 | Сообщение # 1999 |
flame 
Помощник
| Quote (teresa) я видела именно так, хотя где-то не помню где уже было именно фамилия кейт ну ладно, в общем источника нет. просто ни в одном достоверном источнике фамилия кейт не упоминается.
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:56 | Сообщение # 2000 |
Let it be 
| Quote (Emerson_girl) зачеркнуто???? вот это нам дает основание считать,что это Роджер..
ask me
|
|
| |