Эпизод 6.04 «The Substitute»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 07:02 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:14 | Сообщение # 2051 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Сагит) ну мало ли косяков у него.... а где же Уидмор???)))) С ним вообще непонятно!Какова его роль в этой войне?на чьей он стороне? Да хрен его знает,походу он сам за себя и борется только с Беном их война мини война между Джейкобом и АД
Этот сериал никогда не кончится
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:15 | Сообщение # 2052 |
flame 
Помощник
| Quote (Sawyer(JLafleur)) то библия а то лост ну так ты читай о чем люди говорят - они про параллели лоста и библии говорили
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:15 | Сообщение # 2053 |
DramioneFan 
| под 42 номером Квон Quote (Sawyer(JLafleur)) и откуда ты эт знаешь?? библия
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:15 | Сообщение # 2054 |
Mr James Ford 
| Quote (LAMARK) Это из Библии)). то библия а то лост!
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:16 | Сообщение # 2055 |
Сотрудник Dharma
| LAMARK, это все здорово, конечно, но проблема в том, что в лосте замешано много религий, и ни одна из них не предсказывала что-либо даже на 50%. Они берут какие-то крупицы, но делают все совсем по-другому) Хотя факты, несомненно, интересные ) спасибо )
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:17 | Сообщение # 2056 |
Mr James Ford 
| Прикол))
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:17 | Сообщение # 2057 |
flame 
Помощник
| Quote (kate_hg) да кстати,он вроде одним из главных у Других был..почему его нет на свожах пещеры,интересно... мне кажется авторы решили похоронить линию про Уидмора, потому что просто невозможно все вместить в оставшиеся серии. так что они может думают что мы про него не вспомним если нам не напоминать
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:18 | Сообщение # 2058 |
Цегорах 
| Quote (Poisoned) а как же Доганнон? Ну то ведь в Храме... Quote (Sawyer(JLafleur)) то библия а то лост! Quote (Poisoned) ну так ты читай о чем люди говорят - они про параллели лоста и библии говорили
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:18 | Сообщение # 2059 |
Mr James Ford 
| опа у кого та уже нервишки не сдают))
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:19 | Сообщение # 2060 |
DramioneFan 
| Quote (Poisoned) так что они может думают что мы про него не вспомним если нам не напоминать а мы всё помним. такое не забывается!! ай яй яй сценаристам!)) Quote (Lindeloff) Да хрен его знает,походу он сам за себя и борется только с Беном их война мини война между Джейкобом и АД да я тоже параллели проводила что у них тоже правила, убить друг друга сами не могут и всё такое.
Сообщение отредактировал Emerson_girl - Четверг, 18.02.2010, 19:21 |
|
| |
Poisoned
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:21 | Сообщение # 2061 |
flame 
Помощник
| Quote (VolDr) Вот вот, мне за смайлки бан, а некоторым тока предупреждение))) давайте здесь не обсуждать действия администрации, за это тоже бан можно схлопотать. все-таки разные модеры - разное отношение.
|
|
| |
Mari-Mari
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:22 | Сообщение # 2062 |
В хижине Джейкоба
| Quote (kate_hg) да кстати,он вроде одним из главных у Других был..почему его нет на свожах пещеры,интересно... мне кажется, он не оправдал надежд...
Skate Участник Р.О.Л.Г.
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:22 | Сообщение # 2063 |
Mr James Ford 
| в любом случае про чарльза щас будет не интересно вспоминать ,а вот узнать что там на счет джейкоба и ада эт можно)))
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:22 | Сообщение # 2064 |
flame 
Помощник
| Quote (Прокуратор) и удалять посты тоже в вашем духе... демократияя, ептыть если вам не нравится, то вас никто не держит. я могла бы вас просто забанить, но я же этого не сделала.
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:22 | Сообщение # 2065 |
Цегорах 
| Ладно-ладно, возвращаемся к Лосту. Может кто скажет на какой минуте фамилию Кейт на той стене показал?
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
Mari-Mari
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:23 | Сообщение # 2066 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sawyer(JLafleur)) в любом случае про чарльза щас будет не интересно вспоминать ,а вот узнать что там на счет джейкоба и ада эт можно))) а мне интересно, ведь они все связаны!
Skate Участник Р.О.Л.Г.
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:23 | Сообщение # 2067 |
Mr James Ford 
| лан пойду я ещё разок 4 серию посмотрю мож чё нють замечу))
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:23 | Сообщение # 2068 |
Let it be 
| Quote (Poisoned) мне кажется авторы решили похоронить линию про Уидмора, потому что просто невозможно все вместить в оставшиеся серии. так что они может думают что мы про него не вспомним если нам не напоминать ахахах,разбежались,мы про него вспомним ну хотя я согласна с тем,что им очень трудно вместить всю информацию в 18 серий...
ask me
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:24 | Сообщение # 2069 |
DramioneFan 
| Вернемся к нашим баранам. я три раза пересматривала эпизод в пещере. не, ну люди, вы маньяки (в хорошем смысле)) я кроме тех, кого показывал АД ну и еще Лайнуса заметила, больше никого не разобрала ни буквы ни цифры...
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:24 | Сообщение # 2070 |
Цегорах 
| Quote (Sawyer(JLafleur)) любом случае про чарльза щас будет не интересно вспоминать ,а вот узнать что там на счет джейкоба и ада эт можно))) А вот мне интересно про него. про то, каким макаром Квон перемещался во времен))
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:24 | Сообщение # 2071 |
flame 
Помощник
| Quote (VolDr) Может кто скажет на какой минуте фамилию Кейт на той стене показал? да не было там ее фамилии, в этомто и дело
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:24 | Сообщение # 2072 |
Сотрудник Dharma
| VolDr, уффф, по этому поводу вообще много споров ) кто-то говорит, что была фамилия, кто-то говорит, что нет )
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:24 | Сообщение # 2073 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) Quote (Lindeloff) Да хрен его знает,походу он сам за себя и борется только с Беном их война мини война между Джейкобом и АД да я тоже параллели проводила что у них тоже правила, убить друг друга сами не могут и всё такое. Во-во может Бен и Чарльз уидмор мини Джейкоб и АД? Потому что Бен иЧарльз не могут своим руками убить друг друга, вот поэтому Бен в спальне у Уидмора сказал"Я не могу убить тебя",так же наоборот иначе Бен был бы мертв. АД же нужна лазейка чтоб убит Джейкоба
Этот сериал никогда не кончится
Сообщение отредактировал Lindeloff - Четверг, 18.02.2010, 19:25 |
|
| |
Сагит
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:24 | Сообщение # 2074 |
Man in black 
| Quote (Прокуратор) забанен и еще как... уровень предупреждений 100% и за всякую ерунду Продолжишь оффтопить забанят ещё раз Кто нибудь скажет мне кто такие Хендерсон Фернандез и Резерфорд?их имен зачёркнуты если верить пред. постам!
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:25 | Сообщение # 2075 |
DramioneFan 
| Quote (VolDr) А вот мне интересно про него. про то, каким макаром Квон перемещался во времен)) так про Чарльза интересно или про Квона? как-как так же как и потеряшки.
|
|
| |