Эпизод 6.04 «The Substitute»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 07:02 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
LAMARK
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:55 | Сообщение # 2126 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SaiMan) Клэр говорит тому негру "Где мой сын?" собственно Аарон на острове, а тот пацан очень на него похож, ну я думаю что это он.. Какие железные доводы)).
"It only ends once. Anything that happens before that is just progress."
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:55 | Сообщение # 2127 |
DramioneFan 
| SaiMan, ну и зачем спойлерить? Quote (Germione) ах, ах. майка вообще вне конкуренции дааа) Quote (Katerina85) Действительно странно, словно его снова вытолкнули, как к Локку. мож где его ад кинул они просто боратно с сойером шли и рич там оказался и думает О! Надо предупредить!
|
|
| |
SaiMan
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:56 | Сообщение # 2128 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LAMARK) Какие железные доводы)). А то
LOST is my favorite movie..
|
|
| |
Shylone
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:56 | Сообщение # 2129 |
Ждёт спасателей
| Quote (SaiMan) Клэр говорит тому негру "Где мой сын?" собственно Аарон на острове, а тот пацан очень на него похож, ну я думаю что это он.. у Клер с башкой вроде не всё в порядке, она может полагает что Другие его забрали, откуда ей знать - есть он на острове или нет. а его НЕТ. Кейт его отдала матери Клер. разве что в гробу с Локком прятался.
Lets See Where Trust Gets Us...
|
|
| |
Katerina85
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:56 | Сообщение # 2130 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) мож где его ад кинул они просто боратно с сойером шли и рич там оказался и думает О! Надо предупредить! Скорее не предупредить, а помешать АДу набрать команду.
Взломали пока была в отпуске и судя по всему натворили тут дел...
Сообщение отредактировал Katerina85 - Четверг, 18.02.2010, 19:57 |
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:57 | Сообщение # 2131 |
DramioneFan 
| Quote (SaiMan) Клэр говорит тому негру "Где мой сын?" собственно Аарон на острове, а тот пацан очень на него похож, ну я думаю что это он.. это не аргумент я считаю. пацанчик спокойно по джунглям бегал и исчезал и появлялся. он мог в капкан к ней попасть или на дороге когда она гуляла, если бы это был Аарон. это не он.
|
|
| |
LAMARK
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:58 | Сообщение # 2132 |
В хижине Джейкоба
| SaiMan, Скорее всего это АнтиАарон
"It only ends once. Anything that happens before that is just progress."
|
|
| |
SaiMan
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:58 | Сообщение # 2133 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Shylone) у Клер с башкой вроде не всё в порядке, она может полагает что Другие его забрали, откуда ей знать - есть он на острове или нет. а его НЕТ. Кейт его отдала матери Клер. разве что в гробу с Локком прятался. Ну может быть и так )
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:58 | Сообщение # 2134 |
DramioneFan 
| Quote (Katerina85) Скорее не предупредить, а помешать АДу набрать команду. ну да я просто коротко написала. а то тут распишешься потом читать не успеваешь. но каааак он сойера в кусты зазывал это просто кадр))))
|
|
| |
Germione
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:58 | Сообщение # 2135 |
Web girl 
| Quote (Katerina85) Скорее не предупредить, а помешать АДу набрать команду. или и то, и другое и как скоро, интересно, Сойера кинуться искать в Храме?
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |
SaiMan
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:59 | Сообщение # 2136 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) это не аргумент я считаю. пацанчик спокойно по джунглям бегал и исчезал и появлялся. он мог в капкан к ней попасть или на дороге когда она гуляла, если бы это был Аарон. это не он. Ну я только предположил, я лично так думаю. Ну а кто же ещё?
|
|
| |
Katerina85
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:00 | Сообщение # 2137 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Shylone) у Клер с башкой вроде не всё в порядке, она может полагает что Другие его забрали, откуда ей знать - есть он на острове или нет. а его НЕТ. Кейт его отдала матери Клер. разве что в гробу с Локком прятался. Еще раз повторяю, когда Локку явился Уолт, он находился на БЗ и был младше, чем тот Уолт на острове. Понятно, что так режиссеры обыграли естественное взросление актера, но могут же по той же теме и Аарона пустить. Слишком долго намекали на то, что Аарон не простой ребенок.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:01 | Сообщение # 2138 |
DramioneFan 
| Quote (SaiMan) ..тот пацан это Аарон,точно. это не предположение, а уверенный факт. Quote (SaiMan) Ну а кто же ещё? Джейкоб7 или вообще третья сила сильнее Д и АД.
|
|
| |
Germione
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:01 | Сообщение # 2139 |
Web girl 
| Quote (SaiMan) Ну а кто же ещё? да мало ли кто. На острове много кто живет, чей нить сын
|
|
| |
Katerina85
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:02 | Сообщение # 2140 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Germione) и как скоро, интересно, Сойера кинуться искать в Храме? Не Сойера, а Кейт и Джина, они ведь их за ним отправили.
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:02 | Сообщение # 2141 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Katerina85) Слишком долго намекали на то, что Аарон не простой ребенок. ему несомненно отведена какая-то роль, но врядли эта. )) имхо, конечно)
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:02 | Сообщение # 2142 |
Цегорах 
| Quote (SaiMan) Ну я только предположил, я лично так думаю. Ну а кто же ещё? Ну мы же незнали раньше про ада, про мальчика тож пока не знаем...
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:03 | Сообщение # 2143 |
DramioneFan 
| Quote (Germione) и как скоро, интересно, Сойера кинуться искать в Храме? ну щас надо разобраться куда ломанется кейт. а потом уже когда коммендантский час наступит тогда и кинуться на поиски.
|
|
| |
SaiMan
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:03 | Сообщение # 2144 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Katerina85) Еще раз повторяю, когда Локку явился Уолт, он находился на БЗ и был младше, чем тот Уолт на острове. Понятно, что так режиссеры обыграли естественное взросление актера, но могут же по той же теме и Аарона пустить. Слишком долго намекали на то, что Аарон не простой ребенок. Значит возможно и то что это действительно Аарон.
|
|
| |
Germione
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:03 | Сообщение # 2145 |
Web girl 
| Quote (Katerina85) Не Сойера, а Кейт и Джина, они ведь их за ним отправили. их всех в общем, ведь они обещали его вернуть
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:05 | Сообщение # 2146 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Katerina85) Я в нем давно разочаровалась. Когда в джунглях Лжелокк отправил его к Локку с простреленной ногой. Уже тогда Рич был напуган и стало понятно, что ни фига он про остров не знает... Он напуган потому что много лет примерно 200-300 не не видел Ад Ад последний раз видел ричарда когда Рич был в цепях,т.е. рабом на старом корабле(непомню как назвается) Тогда островом рулил Джейкоб и Ричард не боялся, а тут спустя очень много лет бац и слабый Ад рулит ситуацией! Но странно что Ричард был спокоен и рассудителен, а сейчас когда увидел АД серии дрожит и глаза испуганные не меньше чем у Бена, хотя до этого со злобой в глазах не боясь с силой бросил Бена к гробу Локка
Этот сериал никогда не кончится
|
|
| |
SaiMan
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:05 | Сообщение # 2147 |
В хижине Джейкоба
| Quote (VolDr) Ну мы же незнали раньше про ада, про мальчика тож пока не знаем... Ну да.
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:05 | Сообщение # 2148 |
Цегорах 
| Quote (Emerson_girl) когда коммендантский час наступит тогда А когда он наступит?
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
SaiMan
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:06 | Сообщение # 2149 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lindeloff) Он напуган потому что много лет примерно 200-300 не не видел Ад Ад последний раз видел ричарда когда Рич был в цепях,т.е. рабом на старом корабле(непомню как назвается) Тогда островом рулил Джейкоб и Ричард не боялся, а тут спустя очень много лет бац и слабый Ад рулит ситуацией! Но странно что Ричард был спокоен и рассудителен, а сейчас когда увидел АД серии дрожит и глаза испуганные не меньше чем у Бена, хотя до этого со злобой в глазах не боясь с силой бросил Бена к гробу Локка Назывался "Чёрная Скала"
|
|
| |
Germione
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:07 | Сообщение # 2150 |
Web girl 
| Quote (VolDr) А когда он наступит? когда им наодест их ждать или они им понадобятся для что-нибудь
|
|
| |