Эпизод 6.04 «The Substitute»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 07:02 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:39 | Сообщение # 2201 |
DramioneFan 
| Quote (dexter423) интересно, что и в команде Догана, и в Дхармовилле и у других у Бена был хотя бы один хиппи. Респект Абрамсу. видно, это что-то из личного))) я уже по Догану соскучилааась.... а до 5 серии дофига еще
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:41 | Сообщение # 2202 |
Цегорах 
| Quote (Emerson_girl) я уже по Догану соскучилааась.... а до 5 серии дофига еще Терпи Другой, Джейкоба увидишь
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
3ayP
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:43 | Сообщение # 2203 |
Ждёт спасателей
| Quote (VolDr) Терпи Другой, Джейкоба увидишь А Джейкоб-то точно не в 5 серии будет)
Футбол, учеба, лост...
Сообщение отредактировал 3ayP - Четверг, 18.02.2010, 20:43 |
|
| |
Mixon
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:43 | Сообщение # 2204 |
Ричард Алперт 
| Да..... Неужели с Локком покончено... Целых 5 сезонов он радовал меня, и вот его закопали... Жаль... И все же думаю, что мы его еще увидим
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:45 | Сообщение # 2205 |
Цегорах 
| Quote (Mixon) Да..... Неужели с Локком покончено... Целых 5 сезонов он радовал меня, и вот его закопали... Жаль... И все же думаю, что мы его еще увидим Хоть в ар с нм все хорошо...
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
dexter423
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:45 | Сообщение # 2206 |
В хижине Джейкоба
| Ричард сказал по латыни "То, что будет защищать нас", ЛжеЛокк в пещере тоже сказал Форду, что Джейкоб защищает остров. Выходит, как минимум половина, что он говорил в пещере, правда?
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:46 | Сообщение # 2207 |
В хижине Джейкоба
| Quote (VolDr) Хоть в ар с нм все хорошо... Хего хорошо? Он там такой же в коляске
Этот сериал никогда не кончится
|
|
| |
dexter423
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:46 | Сообщение # 2208 |
В хижине Джейкоба
| Меня Локк радовал больше многих девушек в первых пяти сезонах.
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:47 | Сообщение # 2209 |
Цегорах 
| Quote (Lindeloff) Хего хорошо? Он там такой же в коляске И что? Вообще жизнь лучше))
|
|
| |
Soccer-man815
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:48 | Сообщение # 2210 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dexter423) Когда Илана спрашивала у Ричарда что находится в тени статуи, он ответил по латыни: "то, что будет защищать нас". Он о Джейкобе говорил, как думаете? Он никого не имел ввиду, это просто фраза, шифр, это как на лебеди, когда Дезмонд спрашивал: -Что один снеговик сказал другому -Здесь пахнет морковкой Так и тут.....это просто пароль....
Jate family Нет смысла бояться!
|
|
| |
KOЯN
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:48 | Сообщение # 2211 |
Ждёт спасателей
| Блин токо посмарел 4 серию...Бен порадовал))) И вот интересно, правда ли то, что сказал Лжелокк??? Что остров не нужно ниоткого защищать!!! Сдается мне что все не так. Хотя всяко может быть.
|
|
| |
Mixon
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:49 | Сообщение # 2212 |
Ричард Алперт 
| Quote (dexter423) Ричард сказал по латыни "То, что будет защищать нас", ЛжеЛокк в пещере тоже сказал Форду, что Джейкоб защищает остров. Выходит, как минимум половина, что он говорил в пещере, правда? Думаю почти все правда!!! Зачем АДу теперь врать...
|
|
| |
dexter423
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:49 | Сообщение # 2213 |
В хижине Джейкоба
| Soccer-man815, хорошо, согласен.
|
|
| |
Germione
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:49 | Сообщение # 2214 |
Web girl 
| Quote (KOЯN) Что остров не нужно ниоткого защищать!!! думаю, что не правда как и с кнопкой в бункере
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |
SaiMan
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:50 | Сообщение # 2215 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dexter423) Меня Локк радовал больше многих девушек в первых пяти сезонах +1000
LOST is my favorite movie..
|
|
| |
dexter423
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:50 | Сообщение # 2216 |
В хижине Джейкоба
| Почему все-таки Джейкоб когда прикасался к упавшему с высоты Локку в конце 5 сезона, не вылечил его полностью, извинялся ведь он не за это, а за то, что так случилось. Намеренно он полностью не вылечил его или нет?
|
|
| |
Mixon
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:51 | Сообщение # 2217 |
Ричард Алперт 
| Quote (VolDr) Вообще жизнь лучше)) Да, жизнь у Локка в АР получше стала. Джек предложил консультацию, Херли нашел ему работу...
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:53 | Сообщение # 2218 |
DramioneFan 
| Quote (Soccer-man815) Так и тут.....это просто пароль.... мне больше напомнило пароль про славянский шкаф Quote (KOЯN) И вот интересно, правда ли то, что сказал Лжелокк??? Что остров не нужно ниоткого защищать!!! Сдается мне что все не так. Хотя всяко может быть. да по-любому по ушам проехался просто...
|
|
| |
SaiMan
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:53 | Сообщение # 2219 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mixon) Да, жизнь у Локка в АР получше стала. Джек предложил консультацию, Херли нашел ему работу... Визиточку то порвали )
|
|
| |
Mixon
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:54 | Сообщение # 2220 |
Ричард Алперт 
| Quote (dexter423) Почему все-таки Джейкоб когда прикасался к упавшему с высоты Локку в конце 5 сезона, не вылечил его полностью, извинялся ведь он не за это, а за то, что так случилось. Намеренно он полностью не вылечил его или нет? Интересная мысль!!! Может и намеренно, и благодаря этому Локк стал человеком веры!
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:54 | Сообщение # 2221 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Mixon) Да, жизнь у Локка в АР получше стала. еще не вечер) кто знает, что там дальше будет)
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
dexter423
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:54 | Сообщение # 2222 |
В хижине Джейкоба
| Аарон — сын Амрама и Иохаведы, потомок Левия, старший брат и правая рука Моисея — первого вождя, пророка и законодателя еврейского народа. В 1250 г. до н. э., когда жизнь израильтян в Египте фактически превратилась в рабство, Бог поручил Моисею почетную, но опасную миссию: убедить старейшин и вывести из Египта народ Израиля. Моисей попытался уклониться, сославшись на свое косноязычие. Бог сказал: «[Аарон] будет твоими устами» (Исх 4:16).
|
|
| |
Mixon
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:55 | Сообщение # 2223 |
Ричард Алперт 
| Quote (SaiMan) Визиточку то порвали ) Это да! Но все же у Локка был шанс!!! Добавлено (18.02.2010, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (Jul_ke) еще не вечер) кто знает, что там дальше будет) Верно!
|
|
| |
SaiMan
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:56 | Сообщение # 2224 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dexter423) Аарон — сын Амрама и Иохаведы, потомок Левия, старший брат и правая рука Моисея — первого вождя, пророка и законодателя еврейского народа. В 1250 г. до н. э., когда жизнь израильтян в Египте фактически превратилась в рабство, Бог поручил Моисею почетную, но опасную миссию: убедить старейшин и вывести из Египта народ Израиля. Моисей попытался уклониться, сославшись на свое косноязычие. Бог сказал: «[Аарон] будет твоими устами» Возможно поэтому мальчик передал ЛжеЛокку послание..он уста ) Всё в принципе сходится)
|
|
| |
AndrewT
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:59 | Сообщение # 2225 |
Ждёт спасателей
| Quote (dexter423) Когда Илана спрашивала у Ричарда что находится в тени статуи, он ответил по латыни: "то, что будет защищать нас". Он о Джейкобе говорил, как думаете? А никому не кажется, что КТО и ЧТО - это разные слова? Если в вопросе ЧТО - тогда возможно подразумевается ХРАМ Правда осталось понять имеет ли он шансы оказаться в тени чтобы это было правдой. Ну или имеется в виду не храм, а ЧТО-ТО другое, какая-то вещь (тот же анкх, например) Ну а если КТО - тогда да, Джейкоб Quote (Soccer-man815) Он никого не имел ввиду, это просто фраза, шифр -Что один снеговик сказал другому -Здесь пахнет морковкой В LOSTе просто ничего не бывает... Фраза со снеговиком ведь тоже имеет своеобразный смысл: у снеговика вместо носа морковка, так что для него везде морковкой пахнет
Мэттью Фокс о концовке сериала: // Это будет невероятно сильный, грустный и красивый конец. Он будет достойным - настоящее торжество духа //
|
|
| |