Эпизод 6.04 «The Substitute»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 07:02 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
ulyashka44
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:22 | Сообщение # 2276 |
В хижине Джейкоба
| Quote (VolDr) Нет, только пепел трупов! Ого,а от куда это известно?
|
|
| |
AndrewT
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:23 | Сообщение # 2277 |
Ждёт спасателей
| Quote (in7sky) почему в самолете херли и роуз не показали что знакомы Может потому что познакомились после того, как летели в самолёте? Quote (Mixon) Если копать глубже, то да! Если копать очень глубоко, то виновата DHARMA (заманили её, усыпили и в подлодке привезли, сволочи такие...)
Мэттью Фокс о концовке сериала: // Это будет невероятно сильный, грустный и красивый конец. Он будет достойным - настоящее торжество духа //
|
|
| |
Mixon
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:23 | Сообщение # 2278 |
Ричард Алперт 
| Quote (VolDr) Нет, только пепел трупов! Откуда такая уверенность?
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:24 | Сообщение # 2279 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sawyer(JLafleur)) а с ричардом у него не получилось)) Да Ну и отлично)))))он его и так обидел)
LOST Ура.Все замечательно блин.И что теперь (с)Майлз
|
|
| |
Mari-Mari
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:24 | Сообщение # 2280 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) Quote (Jul_ke) а может она сделала вид, что поверила? она сидела слезами уливалась. если бы она поняла что он лжет там бы его и порешала сразу. тем более она оч удивилась когда бен сказал что убил локка. да, мне кажется, она бы Бена убила.... если бы узнала, но он же не дурак, вот и не сказал...
Skate Участник Р.О.Л.Г.
|
|
| |
dexter423
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:24 | Сообщение # 2281 |
В хижине Джейкоба
| Mari-Mari, да черт его знает. Действительно, несостыковки одни
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:25 | Сообщение # 2282 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sawyer(JLafleur)) откуда такие факты??)))))) По названием серий наверное она имела ввиду
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:25 | Сообщение # 2283 |
Mr James Ford 
| Quote (AndrewT) Если копать очень глубоко, то виновата DHARMA (заманили её, усыпили и в подлодке привезли, сволочи такие...) ясли уж копать так копать)). джул сама веновата ведь не придудь она на остров в самом начале с ней бы этого не случилось)
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
dexter423
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:26 | Сообщение # 2284 |
В хижине Джейкоба
| Sawyer(JLafleur), я уже ни в чем не уверен
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:26 | Сообщение # 2285 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mari-Mari) ничего себе не спойлеришь!!!!!! я вот никогда спойлеры не читаю, а ты выложил все и аж настроение мне испортил! ну извени
Этот сериал никогда не кончится
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:27 | Сообщение # 2286 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sawyer(JLafleur)) ясли уж копать так копать)). джул сама веновата ведь не придудь она на остров в самом начале с ней бы этого не случилось) Она это сделала ради своей сестры,а потом ради Сойера...не надо её винить
|
|
| |
leotarak
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:27 | Сообщение # 2287 |
В самолёте
| а не подскажите что за песня играла когда локк вошел в дом сойера?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:27 | Сообщение # 2288 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sawyer(JLafleur)) откуда такие факты??)))))) ты посмотри название серий и поймешь
Этот сериал никогда не кончится
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:28 | Сообщение # 2289 |
Mr James Ford 
| ну тогда виновны:сама она,дарма,другие,остров)),дезмонд и потерящки)))
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
ulyashka44
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:28 | Сообщение # 2290 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sawyer(JLafleur)) Quote (AndrewT) Если копать очень глубоко, то виновата DHARMA (заманили её, усыпили и в подлодке привезли, сволочи такие...) ясли уж копать так копать)). джул сама веновата ведь не придудь она на остров в самом начале с ней бы этого не случилось) Аесли уж и смотреть так глубоко,то не дарма.а Другие ее заманили)
Сообщение отредактировал ulyashka44 - Четверг, 18.02.2010, 21:29 |
|
| |
in7sky
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:29 | Сообщение # 2291 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Mari-Mari) от него ведь пули отлетают! был один известный герой плохо принявший ванну... Quote (AndrewT) Может потому что познакомились после того, как летели в самолёте? херли начальник роуз! она главный менеджер и не знает владельца компании? Quote (AndrewT) Если копать очень глубоко, то виноваты родители которые развелись и сестра которая не могла залететь...
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:29 | Сообщение # 2292 |
Mr James Ford 
| Quote (leotarak) а не подскажите что за песня играла когда локк вошел в дом сойера? да кстати ничего такая))
|
|
| |
dexter423
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:29 | Сообщение # 2293 |
В хижине Джейкоба
| Занимательные звуки издает дымок при движении. Я несколько раз послушал.
|
|
| |
Suliet
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:29 | Сообщение # 2294 |
В бункере
| Серию посмотрела))Понравилось.... Ричарда в начале так жалко стало((побитый весь ...бедный((( Один вопрос , кто был маленький мальчик в джунглях? Но конец, меня просто убил....Бен учитель.... (он им был бы если бы на остров не попал, это я так поняла?или нет?)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
AndrewT
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:30 | Сообщение # 2295 |
Ждёт спасателей
| Quote (ImAngel) По названием серий наверное она имела ввиду По-моему это был он Quote (Mari-Mari) да, мне кажется, она бы Бена убила... В таком состоянии ей было трудно понять, лжёт Бен или нет, тем более что события наворачиваются: ЛжеЛокк Ричарда за горло ухватил и ещё возмущался "я недоволен всеми вами!", да ещё люди Иланы мертвы... Сомнения у неё в душе явно есть, что Бен что-то утаивает и недоговаривает (тем более после его фразы на похоронах Локка), но выяснять некогда, в храм идти надо, а замочить Бена можно и по пути, если что (тьфу-тьфу-тьфу)
Мэттью Фокс о концовке сериала: // Это будет невероятно сильный, грустный и красивый конец. Он будет достойным - настоящее торжество духа //
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:31 | Сообщение # 2296 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dexter423) Занимательные звуки издает дымок при движении. Я несколько раз послушал. Механизм какой-то)))
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:31 | Сообщение # 2297 |
DramioneFan 
| Quote (leotarak) а не подскажите что за песня играла когда локк вошел в дом сойера? Iggy and The Stooges - Search And Destroy
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:31 | Сообщение # 2298 |
В хижине Джейкоба
| Quote (AndrewT) По-моему это был он >:) Да!!Сорри
Сообщение отредактировал ImAngel - Четверг, 18.02.2010, 21:31 |
|
| |
Mixon
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:32 | Сообщение # 2299 |
Ричард Алперт 
| Quote (Suliet) он им был бы если бы на остров не попал, это я так поняла?или нет? Может да, а может нет... Неизвестно... Все же в АР все поменялось
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:32 | Сообщение # 2300 |
DramioneFan 
| Quote (dexter423) Занимательные звуки издает дымок при движении. Я несколько раз послушал. у меня на телефоне на звонке н стоит))) Quote (Suliet) Но конец, меня просто убил....Бен учитель.... (он им был бы если бы на остров не попал, это я так поняла?или нет?) а вот непонятно был он на нем или нет....
|
|
| |