Эпизод 6.04 «The Substitute»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 07:02 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
@нчоус
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:55 | Сообщение # 2351 |
На корабле
| Quote (Emerson_girl) 49% что-то третье сильнее АДа и Джея. 50% Джейкоб. 1% Аарон. эт мои расчет присоединяюсь к 49 процентам... это что-то третье... но не факт, что сильнее...
Suliet Community
|
|
| |
Pumasik
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:55 | Сообщение # 2352 |
Ждёт спасателей
| эмм..такая мысль: на стене, в числе кандидатов, было имя Литтлтон(зачеркнутое) может быть из-за того, что она заражена, и в ней ничего человеческого уже не осталось? Если так, то получается саид тоже скоро входить в число кандидатов не будет.. В общем, это будет доказывать, что в число кандидатов может входить и женщины, но быть может Литтлтон, имеется ввиду Аорон...
Lost
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:56 | Сообщение # 2353 |
Mr James Ford 
| Quote (Emerson_girl) а про камушки на весах Дымок же сказал Местная шутка. А вы все воооот значит он все таки злоооо.... кстати насчёт весов. лжелок выкинул белый камень в воду.возможно это камень джейкоба . это значит что кагда то давным давно ад и джейкоб заключили какой то договор . типо посмотрим кто из нас выживет. их силы были равны но после смерти джейкоба перевесило чёрное.
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:56 | Сообщение # 2354 |
DramioneFan 
| Quote (clarise) Мне сейчас интересен Бен в АР .......такой учитель мне тоже оооочень. через него вот можно узнать был он на острове или нет....
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:57 | Сообщение # 2355 |
Mr James Ford 
| Quote (Emerson_girl) мне тоже оооочень. через него вот можно узнать был он на острове или нет.... я думаю в этой реальности он никогда не был на острове
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
@нчоус
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:57 | Сообщение # 2356 |
На корабле
| Quote (Pumasik) но быть может Литтлтон, имеется ввиду Аорон... скорее всего... имелся ввиду именно Аарон....
Suliet Community
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:57 | Сообщение # 2357 |
DramioneFan 
| Quote (@нчоус) это что-то третье... но не факт, что сильнее... тогда че ж АД чуть в штаны не наложил от того, что его увидел и орал как зарезаный?) Quote (Sawyer(JLafleur)) после смерти джейкоба перевесило чёрное. пока еще ничего не перевесило. сериал еще не закончился))))
|
|
| |
GicTepezuc
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:58 | Сообщение # 2358 |
Ждёт спасателей
| Quote (Emerson_girl) 49% что-то третье сильнее АДа и Джея. Наверное эта версия более правдива некий судья между Дымком и Джейкобоб. Хотя ну очень он похож на Джея!
Что было забыли, А что будет Бог знает. Важен текущий момент!!!
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:58 | Сообщение # 2359 |
Mr James Ford 
| Quote (@нчоус) присоединяюсь к 49 процентам... это что-то третье... но не факт, что сильнее... я тож думаю эт что то третье
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:59 | Сообщение # 2360 |
DramioneFan 
| Quote (Sawyer(JLafleur)) я думаю в этой реальности он никогда не был на острове возможно. но возможно и то что если остров ушел в 77 г. то Бен мог спастись на подлодке к примеру и рвануть на БЗ.
|
|
| |
Pumasik
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:59 | Сообщение # 2361 |
Ждёт спасателей
| Quote (@нчоус) скорее всего... имелся ввиду именно Аарон.... тогда произошло что-то ужасное..
Lost
|
|
| |
@нчоус
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:00 | Сообщение # 2362 |
На корабле
| Quote (Emerson_girl) тогда че ж АД чуть в штаны не наложил от того, что его увидел и орал как зарезаный?) Quote (GicTepezuc) некий судья между Дымком и Джейкобоб. да, вполне возможно... ведь он же сказал, что правила нельзя изменить.... правда непонятно кто эти правила устанавливал и что они значат... то, что должно быть равновесие между добром и злом????
Suliet Community
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:00 | Сообщение # 2363 |
Mr James Ford 
| Quote (Emerson_girl) тогда че ж АД чуть в штаны не наложил от того, что его увидел и орал как зарезаный?) во во ))
|
|
| |
AndrewT
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:00 | Сообщение # 2364 |
Ждёт спасателей
| Quote (Emerson_girl) 49% что-то третье сильнее АДа и Джея. 50% Джейкоб. 1% Аарон. эт мои расчет А у меня ещё предположение есть что это АнтиДжейкоб сам себя в детстве увидел. Правда цвет волос конечно ставит под сомнение эту догадку... ну а вдруг? Если сам себя увидишь в джунглях, ещё не так испугаешься
Мэттью Фокс о концовке сериала: // Это будет невероятно сильный, грустный и красивый конец. Он будет достойным - настоящее торжество духа //
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:01 | Сообщение # 2365 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Pumasik) эмм..такая мысль: на стене, в числе кандидатов, было имя Литтлтон(зачеркнутое) может быть из-за того, что она заражена, и в ней ничего человеческого уже не осталось? Если так, то получается саид тоже скоро входить в число кандидатов не будет.. В общем, это будет доказывать, что в число кандидатов может входить и женщины, но быть может Литтлтон, имеется ввиду Аорон... :p Конечно может,поэтому то и Ад приказал чтобы Кейт не привозила Аарона назад на остров...но думаю что это Клер
LOST Ура.Все замечательно блин.И что теперь (с)Майлз
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:01 | Сообщение # 2366 |
DramioneFan 
| Quote (Pumasik) тогда произошло что-то ужасное.. например?
|
|
| |
Katerina85
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:01 | Сообщение # 2367 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) Видел бы вас Каин. Опять сделали из Дымка монстра и плохого парня. А Джейкоб, который людей на Остров зазывал только для собственной выгоды для вас до сих пор белый и пушистый. а про камушки на весах Дымок же сказал Местная шутка. А вы все воооот значит он все таки злоооо.... А может он выкинул свой камень, потому что собрался смотаться с острова???? Дымок охранял остров, а Джейкоб просил прощения у упавшего Локка, за то, что ему пришлось через это пройти. Так кто же светлый Д или АД??????
Взломали пока была в отпуске и судя по всему натворили тут дел...
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:03 | Сообщение # 2368 |
DramioneFan 
| Quote (Katerina85) Так кто же светлый Д или АД?????? да почему кто-то из них должен быть светлым, а кто-то темным? они оба такого наворотили, что тут и не разобрать. ладно, всем удачи я пошла
|
|
| |
@нчоус
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:04 | Сообщение # 2369 |
На корабле
| Quote (Katerina85) Так кто же светлый Д или АД может не тот и не другой????? хотя их одежды говорили об определенной расстановке (помните как они сидели на берегу? один в белом, другой - в черном.... два веселых гуся )
Suliet Community
|
|
| |
GicTepezuc
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:04 | Сообщение # 2370 |
Ждёт спасателей
| Quote (AndrewT) А у меня ещё предположение есть что это АнтиДжейкоб сам себя в детстве увидел. Правда цвет волос конечно ставит под сомнение эту догадку... ну а вдруг? Если сам себя увидишь в джунглях, ещё не так испугаешься Ты сам то понял что написал) Джейкоб увидел себя как бы это был Дымок!
Что было забыли, А что будет Бог знает. Важен текущий момент!!!
|
|
| |
lost_summer
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:04 | Сообщение # 2371 |
На корабле
| Как будто Джейкоб и АнтиДжейкоб-олицетворения Ада и Рая,только не понять кто из них кто
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:04 | Сообщение # 2372 |
Mr James Ford 
| на мой взгляд джейкоб светлый,лжелокк тёмный,но джея паинькой уж совсем не назовёшь))
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:07 | Сообщение # 2373 |
В хижине Джейкоба
| Quote (lost_summer) Как будто Джейкоб и АнтиДжейкоб-олицетворения Ада и Рая,только не понять кто из них кто  angel Странно только то что сценаристы отрицали причастие религии в Лосте Может передумали  Добавлено (18.02.2010, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (Sawyer(JLafleur)) на мой взгляд джейкоб светлый,лжелокк тёмный,но джея паинькой уж совсем не назовёшь)) Шалунишка Может просто Аду нравится черный цвет
LOST Ура.Все замечательно блин.И что теперь (с)Майлз
|
|
| |
lost_summer
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:07 | Сообщение # 2374 |
На корабле
| они там уже такого навыдумывали,а мы теперь тут головы ломаем кто есть кто
|
|
| |
Katerina85
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:08 | Сообщение # 2375 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) да почему кто-то из них должен быть светлым, а кто-то темным? Локк еще в первом сезоне говорил одна сторона светлая, другая темная, рассказывая о правилах игры в нарды. На деле там сторона белая и черная. Так что слова Локка явный намек. А Д и АД явно две соперничающие стороны.
Взломали пока была в отпуске и судя по всему натворили тут дел...
|
|
| |