ну Бен же смог его убедить,что на остров надо вернуться...
только потому что Джек хотел вернуться на Остров ) И ничего в этом возвращении криминального нет )
Quote (Каин)
Ну как бы Бен соврал. Он сказал что антиДжейкоб убил "дымка", вот Илана и подумала так.
мы же не знаем наверняка, можем только предполагать ) По сути, это в любом случае АД убил Джея ) Он подтолкнул к этому Бена, целенаправленно, надавив на слабые места и манипулируя им) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
ЛЛ больше не может принимать другие облики кроме дымка и Лока вот что в моем понимании зачят слова иланы...
это да ) но мы же сейчас обсуждаем тот вариант, что дымок и АД - разные сущности. И что АД просто принимает облик дымка, а не является им на самом деле )
ну,это коронный прием Бена-людям кажется,что принимают решение самостоятельно,а на самом деле Бен их аккуратно потталкивает
думаю, что в этом случае все же нет ) он реально хотел туда вернуться, это было еще до Бена заметно ) ну это мое мнение, конечно )) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
это да ) но мы же сейчас обсуждаем тот вариант, что дымок и АД - разные сущности. И что АД просто принимает облик дымка, а не является им на самом деле )
Вроде как это объясняет, почему Бен дымка вызвал...?
кстати а с чего вы все взяли что Джейкоб "добро" а Дымок "зло" ? с того что Джейкоб оживил Локка, а дымок убивал людей? ну вообще довольно надуманно. Я вот смотрю сейчас на ЛЛока и не вижу в нём задатков вселенской злобы ...
Мы доверились Ричарду. Он всегда поддерживал Джейкоба. А Ричард-положительный герой, вызывает доверие.Жди и надейся...
Вроде как это объясняет, почему Бен дымка вызвал...?
не знаю, это не моя теория ) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
И снова появление Дэзмонда там где его не ждали - на этот раз его портрет висел за спиной Ллока когда он беседовал с Роуз.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал maxwell28 - Четверг, 18.02.2010, 23:16
Ну детально картинку с Дэзом и наверно рядом с ним Пэни не видно очень хорошо - но его можно узнать - кроме того Дэз во всех сезонах появлялся там где его не ждали - особенно если вспомнить его первое появление на острове.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал maxwell28 - Четверг, 18.02.2010, 23:58
незабывайте АД всегда любит преврать Скорее всего Миссия Джейкоба была не отпускать АД из острова И наверняка Ад есть какоето некое большое зло(чего стоит только дым) которое заточить можно только тут
P.S кто нибудь смотрел Данте Инферно? Там был дьявол в виде дымка тоже некого и вот он хотел попасть домой, для етого он привел в ад Данте и вынудил его убить, умерев он обрел другой облик, и его домом оказался рай
У меня нет подписи!
незабывайте АД всегда любит преврать Скорее всего Миссия Джейкоба была не отпускать АД из острова И наверняка Ад есть какоето некое большое зло(чего стоит только дым) которое заточить можно только тут
Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:31 | Сообщение # 2465
сам себе палач
Жертва Дымка
Доброго времени суток!
Quote (Ulquiorra)
И наверняка Ад есть какоето некое большое зло(чего стоит только дым) которое заточить можно только тут
Если человек родился уродливым, значит ли это, что он злой? Я видел много примеров людей к облику которых необходимо привыкнуть, которые изначально вызывают некое омерзение. Но это были очень достойные и хорошие люди... Да и вообще, почему у Вас дымок ассоциируется со злом, мне лично он достаточно симпатичен!
Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:36 | Сообщение # 2467
сам себе палач
Жертва Дымка
Quote (ulyashka44)
Наверное потому что много людей убил.
Как уже было вычислено раньше, он убил только пятерых (кроме людей Иланы, которым кстати, тоже выбор давал и лишь оборонялся). А возьмем Соеера, Кейт, Локка, Бена (естественно), Джека, Саида. Скольких они убили???
Как уже было вычислено раньше, он убил только пятерых (кроме людей Иланы, которым кстати, тоже выбор давал и лишь оборонялся). А возьмем Соеера, Кейт, Локка, Бена (естественно), Джека, Саида. Скольких они убили???
Ая и не говорю ,что они хорошие. .Но и Дымок плохой...Что я вообще не вижу в лосте не одного положительно персонажа,ну может Роуз конечно и Бернард(хотя кто знает какие у них были скелеты в шкафу). ЗЫ:Акого убил Джек? что-но не могу вспомнить
Почему ЗЛО сразу антиДжейкоб? Почему не сам Джейкоб?
Его убийства. Конечно тут есть нить подазрения, что все наоборот( ведь в шахматном поидинке кто-то должен взять игру за черных), но мне кажется тут не на столько все запутанноУ меня нет подписи!
Меня вот больше вымораживают люди, которые теперь пишут, что они верят Аду, он типа может быть хорошим.. А к вам дядя-маньяк подойдет, предложит конфетку, а мама запретит, так что это будет: дядя хороший а мама плохая?
Не удержался. Вот именно, что Джейкоб может быть маньяком, показавшим ну уж оооочень большую конфетку, а Ад - это мамаша, которая пытается сына/дочь на путь истинный вывести. Кстати, советую почитать "Принца" Маккиавелли, там он эту тему хорошо раскрывает.
Не удержался. Вот именно, что Джейкоб может быть маньяком, показавшим ну уж оооочень большую конфетку, а Ад - это мамаша, которая пытается сына/дочь на путь истинный вывести. Кстати, советую почитать "Принца" Маккиавелли, там он эту тему хорошо раскрывает.
ничего себе заботливая мама , которая всех без разбора убивает!!Может ей стоит на своем примере показывать,что такое добро?а не сметртями и ложью истину доказывать.Но чувствую только финал нас рассудит) По серии.Почему никто не пишет о ножах в АР?Все теории о том ,что они как-то связаны с островом не оправдались.Следовательно и гроб с телом Кристиана в АР найдут.
В серии только новые вопросы(((!А есть на сайте топик посвещенный тому что создатели сериала не смогут ответить на все загадки лоста???(Я убежден что и половину ответов Мы не получим),если есть топик то скиньте ссылку 2 апреля в военкомат,неужели не увижу финал сезона(((
Дата: Пятница, 19.02.2010, 02:20 | Сообщение # 2474
сам себе палач
Жертва Дымка
Quote (ulyashka44)
Ничего себе заботливая мама , которая всех без разбора убивает!!
Почему без разбора? Из людей Кими то не всех убил почему-то, хотя мог, как в статуе, взять всех одним махом... А вообще, никто и не говорит, что Дымок - Христос. Бяка он, бяка... Речь идет о том, что Джейкоб не такой хороший, как кажется.
Quote (0vava0) Не удержался. Вот именно, что Джейкоб может быть маньяком, показавшим ну уж оооочень большую конфетку, а Ад - это мамаша, которая пытается сына/дочь на путь истинный вывести. Кстати, советую почитать "Принца" Маккиавелли, там он эту тему хорошо раскрывает.
ничего себе заботливая мама , которая всех без разбора убивает!!Может ей стоит на своем примере показывать,что такое добро?а не сметртями и ложью истину доказывать.Но чувствую только финал нас рассудит) По серии.Почему никто не пишет о ножах в АР?Все теории о том ,что они как-то связаны с островом не оправдались.Следовательно и гроб с телом Кристиана в АР найдут.
Все мы безгешные и у всех у нас есть скелет в шкафу. Только некоторые способны ловко их скрывать. Как я уже здесь писал, Макиавелли дает нам ответ. Сделай что-нибудь хорошее( пусть даже мелочевку) и потом раздуй так, чтобы весь остров узнал( остров -в нашем случае), и дело сделано. После этого тебе будут верить во всем, даже если ты скажешь, что Барак Обама твоя марионетка. Макиавелли также намекает на то, что можно даже тайком самому создать катастрофу, и потом саому же ее решить. А виновника назвать Адом, например.( кстати, та же стратегия была использована и в "Ангелах и Демонах") Есть ответ и в психологии: first impression( не знаю как лучше перевести). Показался в первый раз не с лучшей стороны, и все, крест на тебе, считай, поставлен
Сообщение отредактировал 0vava0 - Пятница, 19.02.2010, 02:30
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!