Эпизод 6.05 «Lighthouse»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 06:50 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
LEPACO
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:25 | Сообщение # 2901 |
На корабле
| Quote (anngie) люди - марионетки...и похоже весь сериал об этом Как говорил Джей:"У тебя есть выбор."И сериал как раз об этом,о выборе.
zhemchuzhinka-Любимая мама♥Fox148-мой папа♥RiKo_Skate-младшая сестренка♥ FKTYF - Дядя ♥lucyinthesky & Dianka_Linus - тети ♥ ♥CharLiLin - Сестренка♥
|
|
| |
Krjemelik
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:04 | Сообщение # 2902 |
На корабле
| Quote (ulyashka44) Явот одно не понимаю,почему он не возмет и им(своим кандидатам) все не расскажет? чего ждет то... потому что как Джейкоб сказал про Джека-сам должен до всего дойти, так и все остальные должны сами дотумкать что к чему... Добавлено (26.03.2010, 12:04) ---------------------------------------------
Quote (Margarita♥LOST♥Razumova) Такое место классное...я имею ввиду Маяк...а Джек взял и разбил...блин, сплошное кощунство!!!Что статую разбили, что "Жемчужину" взорвали, а теперь еще и Маяк...ну люди!!! И самое обидное, что Джейкоб был готов пожертвовать таким чудом ради бешенства Джека!!!Странно... +1... Quote (Novus) miks, Также поддержу.По идее лежит на поверхности сие,не думаю что дождемся ответов создателей,если Кристиан в сюжет не вернется. и я поддержу.. у самой те же мысли в голове по поводу Кристиана... Quote (Ричард95) Это же примета такая типа кто разбивает зеркало того 7лет ждут несчастья спасибо за разъяснения.. а то и я не поняла..
|
|
| |
Sawyer333
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 00:39 | Сообщение # 2903 |
На корабле
| Кул серия
Конец один, а то, что до него, всего лишь прогресс...
|
|
| |
Novus
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:29 | Сообщение # 2904 |
Перемещает Остров
| LEPACO, Джейкоб говорил что выбор есть,но его по сути не было - он толкает людей к тому чтобы они последовали тому пути,который он для них выбрал,активно вмешиваясь,если этого не происходит - он привлек Херли на остров обратно и его руками заставил поверить себе Джека.Он как и Враг использует людей - разница в том какие у них цели,по своей сути они безусловно стоят друг друга как противники.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
|
|
| |
Faraday1997
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:50 | Сообщение # 2905 |
Ждёт спасателей
| Ну да прикольно с маяком,ну так загадачно...очень интересно...
Island-It's The Cork...
|
|
| |
Стюарт_Радзинский
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:07 | Сообщение # 2906 |
Awe and Scum
| Quote (Faraday1997) Ну да прикольно с маяком,ну так загадачно...очень интересно.. Да, маяк - интерсно. Почему его никто до этого не видел? И как Джейкоб мог следить с его помощью за кандидатами? И кто такой Воллес? Много вопросов, мало ответов.
|
|
| |
irbis9392
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:29 | Сообщение # 2907 |
Ждёт спасателей
| Ну надеюсь, нам про этого Воллеса еще расскажут
|
|
| |
heartwhisper
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:53 | Сообщение # 2908 |
В хижине Джейкоба
| как-то не зацепило.. если только момент, когда он с сыном разговаривает
.S.K.A.T.E. T.E.A.M.
|
|
| |
gleannik
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 12:10 | Сообщение # 2909 |
Ждёт спасателей
| и эту я помню надо пересмотреть!
|
|
| |
gleannik
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:48 | Сообщение # 2910 |
Ждёт спасателей
| eeeetttttt, ну начинается я вот так и знал что спаймеры доберутся до форума!
|
|
| |
Humo
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 03:24 | Сообщение # 2911 |
Перемещает Остров
| Quote (irbis9392) Ну надеюсь, нам про этого Воллеса еще расскажут В инете про Wallace нашёл, что в фильме "Добро пожаловать или соседям вход воспрещен" Хорхе Гарсиа играл персонажа с такиим именем. И ешё, William Wallace, - шотландский рыцарь и военачальник, предводитель шотландцев в войне за независимость от Англии, так сказать борец за свободу, вот кстати его портрет
Don't tell me what I can't do!!!!
Сообщение отредактировал Humo - Понедельник, 26.04.2010, 03:26 |
|
| |
flesh-123
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 11:42 | Сообщение # 2912 |
Ждёт спасателей
| Quote (gleannik) eeeetttttt, ну начинается я вот так и знал что спаймеры доберутся до форума! всё добрались до форума!
так я пришёл сюда отомстить вам за всё не позволю регится там на том сайте только попробуйте там зарегится http://www.hl-info.ru/ увидите что будет! пришёл отомстить заспамить!
|
|
| |
gleannik
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:48 | Сообщение # 2913 |
Ждёт спасателей
| всё-таки Джек зря зеркало в маяке разбил
|
|
| |
Novus
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:49 | Сообщение # 2914 |
Перемещает Остров
| Humo, Не знаю,писать ли про это - но известен еще Воллес Брин,марионеточный главарь Земли после ее захвата инопланетной расой - в игре Half Life 2.
|
|
| |
Humo
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:50 | Сообщение # 2915 |
Перемещает Остров
| Quote (gleannik) всё-таки Джек зря зеркало в маяке разбил Почему зря? Quote (Novus) но известен еще Воллес Брин,марионеточный главарь Земли после ее захвата инопланетной расой - в игре Half Life 2. Не знал об этом. Интересная информация
Don't tell me what I can't do!!!!
|
|
| |
Novus
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 01:33 | Сообщение # 2916 |
Перемещает Остров
| Humo, А вы почитайте в Википедии - полезная вообще вещь,к слову говоря)) Кстати одно время фанаты сериала даже обсуждали где-то - схожесть Ричарда Альперта с персонажем этой же самой игры - не менее таинственном и загадочном.
|
|
| |
flesh-123
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:10 | Сообщение # 2917 |
Ждёт спасателей
| Quote (gleannik) всё-таки Джек зря зеркало в маяке разбил он разбил,потому что ему не понравилось что за ним следили всю жизнь
так я пришёл сюда отомстить вам за всё не позволю регится там на том сайте только попробуйте там зарегится http://www.hl-info.ru/ увидите что будет! пришёл отомстить заспамить!
|
|
| |
CatRock
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:17 | Сообщение # 2918 |
На корабле
| Не знаю обсуждалась такая тема заранее, но... Серия по счёту 108-ая (сумма чисел), и именно в этой серии два кандидата узнали, кто они на самом деле своими глазами. Чёрт, что-то я поздно... Quote (Humo) в фильме "Добро пожаловать или соседям вход воспрещен" Хорхе Гарсиа играл персонажа с такиим именем. Humo, в фильме "Старая школа" тоже "себя" играл!
"Не путай совпадение с судьбой!" © John Locke
Сообщение отредактировал CatRock - Вторник, 04.05.2010, 19:33 |
|
| |
Novus
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 00:24 | Сообщение # 2919 |
Перемещает Остров
| CatRock, Чего-то я подобного не отметил.Да и вообще - если честно,магия чисел пропала уже где-то в 5 сезоне.Ну а после того как я услышал что к ним питал слабость Джейкоб и вовсе уже прохладен - нет той мистичности,что была им присуща в первых сезонах.
|
|
| |
CatRock
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 15:54 | Сообщение # 2920 |
На корабле
| Quote (Novus) магия чисел пропала уже где-то в 5 сезоне. Novus, ну, может быть у некоторых интерес к числам пропал, но всё равно... Только один раз 108 серия попадается!
|
|
| |
exzecuter123
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 09:57 | Сообщение # 2921 |
Ждёт спасателей
| Ну нифига себе сколько строений на острове!!! И храм и маяк и ещё до кучи построек. Как же там всё уместилось?
|
|
| |
CatRock
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:58 | Сообщение # 2922 |
На корабле
| Quote (exzecuter123) Как же там всё уместилось? exzecuter123, в двух временах и пространствах уместится всё и даже больше...
|
|
| |
_Ashley_
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:17 | Сообщение # 2923 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (CatRock) в двух временах и пространствах уместится всё и даже больше... да,это уж точно!
|
|
| |
Jate_Is_Love
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:52 | Сообщение # 2924 |
Ждёт спасателей
| Офигела когда узнала что у Джека есть сын
Jack+Kate=Jate
|
|
| |
ravinur
|
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 11:34 | Сообщение # 2925 |
В самолёте
| Товарищи, дорогие! Подскажите кто-нибудь, какое произведение Шопена играл сын Джека, не могу никак найти, 118 страниц глаза уже в кучку , может кто-то ссылку хотя бы даст на ответ? Пожалуйста!!! Добавлено (25.07.2010, 11:34) --------------------------------------------- Неужели никто не знает? Из 3000 ответов, неужели никто не задумался, что за произведение играл ребенок Джека? Тот кто в курсе, подскажите пожалуйста! Или хотя бы где искать?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |