Дэниэл Дэй Ким в новом сериале Hawai Five-O!
|
|
grom_gamer_lost
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 19:40 | Сообщение # 1 |
Mr. Nobody
Статус: Offline
| В Сан-Диего на фестивале Comic Con, Дэниэл Дэй Ким представлял свой новый сериал Hawai Five-O и, конечно, не смог уйти от вопроса, касающегося финального эпизода Lost. "Я очень доволен тем, как всё сложилось в финале. Сердцем сериала были наши персонажи, и в финале, они всё-таки нашли пристанище, чего я очень ждал!!" "Что же касается Джина и Сун, я был уверен, что их ждёт трагический конец. Они вместе пережили столько взлётов и падений, радостей и разочарований, и, я могу вам сказать, что есть что-то поэтическое в том, что они отдали свои жизни друг за друга в конце.", - добавил Дэниэл Дэй Ким. Hawai Five-O - ремейк сериала 1968 года, расскажет о молодом детективе прибывшем на Гавайи для борьбы с преступностью. Он собирает команду единомышленников, чтобы работать в специалом отделе, у сотрудников которого есть полная свобода действия в борьбе с криминалом. Обсуждаем кто будет смотреть сей сериал?
<- нажать Я наверное умру молодым ©
Сообщение отредактировал grom_gamer_lost - Среда, 28.07.2010, 19:41 |
|
| |
МаТ_РоСКиН
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 20:19 | Сообщение # 2 |
Перемещает Остров
| Quote (grom_gamer_lost) Обсуждаем кто будет смотреть сей сериал? Обсуждение других сериалов, наверное происходит в соответствующей теме. А по самой новости: Я тоже доволен, как и Дэй Ким в том, что Сун и Джин нашли своё пристанище.
"..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
|
|
| |
grom_gamer_lost
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 20:24 | Сообщение # 3 |
Mr. Nobody
| Quote (МаТ_РоСКиН) Обсуждение других сериалов, наверное происходит в соответствующей теме. нет это не просто сериал или допустим фильм, в этом подфоруме обсуждаются все новости связанное с лостом и актёрами мне например интересно увидеть Джина в другом амплуа =) на сайте есть новость о нынешней занятости актёров, здесь подробнее и лично от Дэниэла Дэй Кима
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Четверг, 29.07.2010, 16:52 | Сообщение # 4 |
Mr James Ford
| Quote (grom_gamer_lost) "Я очень доволен тем, как всё сложилось в финале. Сердцем сериала были наши персонажи, и в финале, они всё-таки нашли пристанище, чего я очень ждал!!" "Что же касается Джина и Сун, я был уверен, что их ждёт трагический конец. Они вместе пережили столько взлётов и падений, радостей и разочарований, и, я могу вам сказать, что есть что-то поэтическое в том, что они отдали свои жизни друг за друга в конце." Золотые слова Молодец актер, всё точно выложил
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
TheMars
|
Дата: Четверг, 29.07.2010, 17:42 | Сообщение # 5 |
В плену у Других
| Quote (grom_gamer_lost) Hawai Five-O - ремейк сериала 1968 года, расскажет о молодом детективе прибывшем на Гавайи для борьбы с преступностью. Он собирает команду единомышленников, чтобы работать в специалом отделе, у сотрудников которого есть полная свобода действия в борьбе с криминалом. О как.. а мне понравился сюжет, детективы это всегда интересно и актуально. Кстати, а можно узнать дату выхода сериала? Quote (Sawyer(JLafleur)) Золотые слова Молодец актер, всё точно выложил В общем согласен, не буду плодить пост о том что сказал он на самом деле красиво.
Все хотят попасть в Рай, но никто не хочет умирать. © Английская пословица
|
|
| |
Kate777
|
Дата: Четверг, 29.07.2010, 18:46 | Сообщение # 6 |
влюбленная
| я рада что актеры играющих Сун и Джина будут работать вместе TheMars, Quote Кстати, а можно узнать дату выхода сериала? тоже интерестно Sawyer(JLafleur), Quote Золотые слова Молодец актер, всё точно выложил
|
|
| |
Olga71
|
Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:45 | Сообщение # 7 |
На корабле
| Quote (TheMars) Кстати, а можно узнать дату выхода сериала? И на сколько он будет длинным?
"Жизнь - это вечная игра"
|
|
| |
Tashyna
|
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 07:58 | Сообщение # 8 |
Перемещает Остров
| Уже хочу посмотреть, Джин и Сун в детективе будут здорово выглядеть, у них были почти детективные сцены в LOST :-), так что и в новом справяться. [hide]
Хочешь чуда, сделай сам
|
|
| |
grom_gamer_lost
|
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 10:58 | Сообщение # 9 |
Mr. Nobody
| Quote (TheMars) Кстати, а можно узнать дату выхода сериала? Quote (Kate777) тоже интерестно November 2010 Quote (Olga71) И на сколько он будет длинным? пока известна только ориентировочная дата ПИЛОТа...
|
|
| |
Olga71
|
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 12:35 | Сообщение # 10 |
На корабле
| Quote (Tashyna) Джин и Сун в детективе будут здорово выглядеть А Сун там тоже будет?
|
|
| |
Lost-For-Ever
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:41 | Сообщение # 11 |
В самолёте
| ИМХО, сериал хорош будет
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Kate777
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:29 | Сообщение # 12 |
влюбленная
| Olga71, Quote А Сун там тоже будет? Да а как ты читала?
|
|
| |
Olga71
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:41 | Сообщение # 13 |
На корабле
| Quote (Kate777) Да angel а как ты читала? :D А что читать?
|
|
| |
МаТ_РоСКиН
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 17:26 | Сообщение # 14 |
Перемещает Остров
| Какая Сун Девочки, вы о чём В ролях: Алекс О`Лахлан Анджела Готс Дэниэл Дэй Ким Troy Manandic Джонатан Мэнкат Тэрин Мэннинг Грейс Пак Джин Смарт Трейлер на Русском:
"..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
|
|
| |
Kate777
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:36 | Сообщение # 15 |
влюбленная
| МаТ_РоСКиН, Quote Какая Сун Девочки, вы о чём А там Сун небудет ну я читаю офигеть МаТ_РоСКиН, Интерестна я буду ждать 1 серии
Сообщение отредактировал Kate777 - Вторник, 10.08.2010, 18:36 |
|
| |
Olga71
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:39 | Сообщение # 16 |
На корабле
| Ну вот, а на меня наехали...
|
|
| |
grom_gamer_lost
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:45 | Сообщение # 17 |
Mr. Nobody
| Quote (МаТ_РоСКиН) Какая Сун Девочки, вы о чём правильно о Сун и речи нет, просто Дэниэл в интервью о ней упомянул в контексте LOST-а МаТ_РоСКиН, трэйлер ЗАЧОД! не против если в шапку добавлю?
|
|
| |
МаТ_РоСКиН
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:28 | Сообщение # 18 |
Перемещает Остров
| Quote (grom_gamer_lost) не против если в шапку добавлю? Конечно добавляй Немножко Daniel Dae Kim, на съёмках Hawaii Five-O
Сообщение отредактировал МаТ_РоСКиН - Четверг, 19.08.2010, 16:28 |
|
| |
|
H50
|
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 01:19 | Сообщение # 20 |
В хижине Джейкоба
| Он очень бесподобно играет свою роль в Полиции Гавайев: так же, как и в ЛОСТе, его персонаж окружают драматические события, связанные с его семьей и т.д. а это в свою очередь очень хорошо разбавляет общую напряженную и активную атмосферу сериала... в общем, он молодец, хороший актер, нечего добавить
Clubberry.fm -
|
|
| |
RomaNicH
|
Дата: Среда, 19.10.2011, 18:40 | Сообщение # 21 |
В плену у Других
| надо будет посмотреть. там вроде уже второй сезон показывают!
*THE END*
|
|
| |
H50
|
Дата: Четверг, 20.10.2011, 06:11 | Сообщение # 22 |
В хижине Джейкоба
| RomaNicH, там уже не токо 2 сезон показывают, но в нем еще и Терри О'Куинн снимается
Clubberry.fm -
|
|
| |
МаТ_РоСКиН
|
Дата: Среда, 16.10.2013, 13:54 | Сообщение # 23 |
Перемещает Остров
| Очередная встреча друзей: Дэниэл Дэй Ким, Терри О`Квин и Хорхе Гасия (ну и Десмонд где-то там в кадре шкерится ).
|
|
| |