Актеры из Lost готовят новый телепроект.
|
|
grom_gamer_lost
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 22:19 | Сообщение # 1 |
Mr. Nobody
Статус: Offline
| По информации Associated Press Майкл Эмерсон и Терри О'Куинн хотят снять комедийный сериал. Эмерсон сообщил, что сейчас они вместе ищут идеи для нового телепроекта, и что теперь, после Lost ("Остаться в Живых"), им обоим хочется чего-то более легкого и веселого. С известной долей иронии он заметил, что хочет, чтобы в этом шоу "была бы сделана скидка на их преклонный возвраст и хрупкое здоровье". По словам Эмерсона, он мечтает о таком шоу, в котором, если его персонажа ударили по лицу, он "месяц не встаёт с постели". Эмерсон и О'Куинн, которым сейчас 55 и 58 лет соответственно, оба номинированы на премию "Эмми" этого года, как актеры второго плана. Церемония состоится 29 августа. Помимо этого Эмерсон сказал, что знает, что небольшой фрагмент DVD-релиза сериала Lost уже просочился в интернет, но он его пока еще не видел. Исполнитель роли Бена Лаинуса сообщил, что не страдает манией "я-должен-увидеть-это-раньше-всего-остального-мира".
<- нажать Я наверное умру молодым ©
|
|
| |
monroshka
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 22:46 | Сообщение # 2 |
Перемещает Остров
| Quote (grom_gamer_lost) По словам Эмерсона, он мечтает о таком шоу, в котором, если его персонажа ударили по лицу, он "месяц не встаёт с постели". да уж)) отжег он))) в лосте его чуть ли не в каждом эпизоде били) было бы приятно увидеть их вместе)) кстати, я бы эмерсону не дала 55) хорошо выглядит)
ok
|
|
| |
grom_gamer_lost
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 22:48 | Сообщение # 3 |
Mr. Nobody
| Quote (monroshka) да уж)) отжег он))) в лосте его чуть ли не в каждом эпизоде били) да я 2-ой сезон смотрю кто бы ни зашёл к нему в каморку так его лупасят Quote (monroshka) кстати, я бы эмерсону не дала 55) да я тож думал Терри намного плстарше...
|
|
| |
monroshka
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 23:06 | Сообщение # 4 |
Перемещает Остров
| Quote (grom_gamer_lost) да я 2-ой сезон смотрю кто бы ни зашёл к нему в каморку так его лупасят и на это приятно смотреть, самое интересное Quote (grom_gamer_lost) да я тож думал Терри намного плстарше... я думала ему 60 точно есть) вообще они меня оба радуют, у них творческий союз задался)
ok
|
|
| |
grom_gamer_lost
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 23:09 | Сообщение # 5 |
Mr. Nobody
| мне кажется они более насыщенно могут передать всю глубину своих ролей, Фокс тоже... Но Эмерсон и Окуин вообще асы! мастера блин так хочется что бы им Эмми обоим досталась
Сообщение отредактировал grom_gamer_lost - Среда, 11.08.2010, 23:13 |
|
| |
monroshka
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 23:12 | Сообщение # 6 |
Перемещает Остров
| Quote (grom_gamer_lost) мне кажется они более насыщенно могут передать всю глубину своих ролей, Фокс тоже.. да, в этом я их всегда выделяла по сравнению с другими актерами) искренние перевоплощения Quote (grom_gamer_lost) Но Эмерсон и Окун вообще асы! мастера блин так хочется что бы им Эмми обоим досталась <_< да, очень хочется, но к сожалению, это невозможно
ok
|
|
| |
Джейкоб(Lost)
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 23:18 | Сообщение # 7 |
В Тени Статуи
| Quote (grom_gamer_lost) Но Эмерсон и Окуин вообще асы! мастера блин так хочется что бы им Эмми обоим досталась учше пусть всем по награде дали бы! Только в разных номинациях!
|
|
| |
Амега
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:58 | Сообщение # 8 |
Ждёт спасателей
| Quote (Джейкоб(Lost)) Исполнитель роли Бена Лаинуса сообщил, что не страдает манией "я-должен-увидеть-это-раньше-всего-остального-мира". Естественно)) \я слышала,что они не любят смотреть фильмы с их участием)))
Кейт видела лошадь, почти все в джунглях видели призрак Уолта и ничего. А как дело касается Чарли, во всём виноват героин.
|
|
| |
Kate777
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:16 | Сообщение # 9 |
влюбленная
| monroshka,Quote да уж)) отжег он))) в лосте его чуть ли не в каждом эпизоде били) это точно он побил рекорд всех Амега,Quote я слышала,что они не любят смотреть фильмы с их участием))) У них просто времени нет, чтобы смотреть фильмы и сериалы, даже со своими участвиями И наверна это даже хорошо, так как если они смотрели все со своим участвием, невышли бы столько сериалов и фильмов
|
|
| |
|
KonfetkaS
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:36 | Сообщение # 11 |
В хижине Джейкоба
| Quote (grom_gamer_lost) По информации Associated Press Майкл Эмерсон и Терри О'Куинн хотят снять комедийный сериал. Очень интересно,что они там наснимают то Херли бы еще взяли
|
|
| |
DimonS
|
Дата: Четверг, 11.11.2010, 13:00 | Сообщение # 12 |
Ждёт спасателей
| Quote (grom_gamer_lost) По словам Эмерсона, он мечтает о таком шоу, в котором, если его персонажа ударили по лицу, он "месяц не встаёт с постели". Что-то не о том он мечтает...
Tantum scimus,quantum memoria tenemus
|
|
| |
julie_f
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:43 | Сообщение # 13 |
В самолёте
| Quote (Розовая_Пантера) ох, все это конечно хорошо, но лучше бы они над созданием 7 сезона подумали бы вот +1. хотя с другой стороны было бы все-таки интересно посмотреть на Локка и Бена в другом, комедийном, амплуа
Будь собой. Все остальные роли уже заняты. (с)
|
|
| |
|