Lost представлен в четырёх категориях Saturn Awards 2011
|
|
МаТ_РоСКиН
|
Дата: Пятница, 25.02.2011, 04:26 | Сообщение # 1 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Академия научно-фантастических, фэнтезийных фильмов и фильмов ужасов, объявила номинантов на 37-й ежегодный Saturn Awards. LOST был номинирован в следующих категориях: Лучший эфирный сериал: Fringe Lost Smallville Supernatural V The Vampire Diaries Лучший актер: Брайан Кренстон – Breaking Bad Мэтью Фокс – Lost Майкл С. Холл – Dexter Тимоти Хаттон – Leverage Эндрю Линкольн – The Walking Dead Стивен Мойер – True Blood Лучший актер второго плана: Майкл Эмерсон – Lost Джон Нобл – Fringe Дин Норрис – Breaking Bad Терри О’Куинн – Lost Аарон Пол – Breaking Bad Лэнс Реддик – Fringe Стивен Юн – The Walking Dead Лучшая приглашенная звезда: Ричард Дрейфус – Weeds Ноа Эммерик – The Walking Dead Джанкарло Эспосито – Breaking Bad Джо Манганьелло -True Blood Джон Терри – Lost Cет Габель – Fringe Ссылка по теме В категории "Лучший эфирный сериал", без сомнения Lost лучший. В остальных категориях, не всё так без облачно. Однако последнее слово, за Академиками.
"..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
|
|
| |
Salvator
|
Дата: Пятница, 25.02.2011, 05:01 | Сообщение # 2 |
Ждёт спасателей
| Круто, конечно... но учитывая, что LOST не сыскал особого успеха даже в 2010 году, то в 2011 на лучшее надеется не приходится - ну хотя, будем конечно надеяться и посмотрим, что из этого получится
♥ Avt Loqvere Meliora Silentio ♥ Salvator Rosa ©
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Пятница, 25.02.2011, 08:00 | Сообщение # 3 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| А какого числа будет номинация? Думаю у Лоста есть шансы только в Лучший эфирный сериал и все лучший актер как всегда Брайан Кренстон и актер второго плана или Аарон Паул или Джон Нобл . Во всех этих сериалах весь сериал Фокусируется на двух- трех персонажей, которые в каждой серии. А в Лосте более 20 человек, и каждого тщательно описывают. Думаю не удивительно что Лост так мало наград берет в таких категориях как Лучший актер: Лучший актер второго плана Автор, а почему ты рассказал только о тех номинациях, в которых Лост учавствует, всего вроде их 8. Вот остальные Лучший кабельный сериал: Breaking Bad The Closer Dexter Eureka Leverage Spartacus: Blood and Sand True Blood Лучшая премьера: Doctor Who: A Christmas Carol Kung Fu Panda Holiday Special The Pillars of the Earth Sherlock Spartacus: Gods of the Arena The Walking Dead Лучшая актриса: Сара Уэйн Коллис - The Walking Dead Эрика Дюранс - Smallville Элизабет Митчелл - V Анна Пакуин - True Blood Кайра Седжвик - The Closer Aнна Торв - Fringe Лучшая актриса второго плана: Морена Баккарин - V Джина Беллман - Leverage Дженнифер Карпентер - Dexter Лори Холден - The Walking Dead Люси Лоулесс - Spartacus: Blood and Sand Бет Риесграф - Leverage
Сообщение отредактировал FKTYF - Пятница, 25.02.2011, 08:57 |
|
| |
X-MEN
|
Дата: Пятница, 25.02.2011, 09:33 | Сообщение # 4 |
I Perfect Men!
Жертва Дымка
| МаТ_РоСКиН, это отличная новость а когда будет проходить эта номинация? Надеюсь, что LOST хоть одну награду, но урвёт Quote (Salvator) но учитывая, что LOST не сыскал особого успеха даже в 2010 году, то в 2011 на лучшее надеется не приходится И то верно - 2010 год не стал для сериала культовым в плане наград, а с каждым годом эти надежды будут становиться всё призрачнее Единственным спасением может быть только продолжение сериала на что, кстати тоже надеется пока не приходиться
<<< Desmond David Hume of Player in Role-Game >>>
Сообщение отредактировал X-MEN - Пятница, 25.02.2011, 09:34 |
|
| |
FKTYF
|
Дата: Пятница, 25.02.2011, 09:37 | Сообщение # 5 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| X-MEN, В июне вроде
|
|
| |
|
Ekko
|
Дата: Пятница, 25.02.2011, 09:57 | Сообщение # 7 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Думаю что помимо номинации на лучший эфирный сериал у Лоста очень хорошие шансы взять статуэтку в номинации лучший актер второго плана.Я почти уверен что ее отхватит Терри о Куинн.Quote (X-MEN) И то верно - 2010 год не стал для сериала культовым в плане наград, а с каждым годом эти надежды будут становиться всё призрачнее ну в прошлом году на Сатурн,Лост был представлен в 6 номинациях и выиграл две,в их числе победа Джоша Холллуэя и Собственно говоря звание лучшего эфирного сериала.В номинации за лучший эфирный сериал к слову,Лост проиграл лишь однажды за годы своего существования,когда уступил первому сезону Героев.
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
X-MEN
|
Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:08 | Сообщение # 8 |
I Perfect Men!
Жертва Дымка
| Quote (Ekko) Я почти уверен что ее отхватит Терри о Куинн Если я не ошибаюсь, как раз Терри О'Куинн вместе с Майклом Эмерсоном также были номинированы в этой же номинации и в прошлом году, но в итоге ни одному ни второму она не досталась - так что в году нынешнем и подавно надеется на лучшее глупо... ну, как говорится, поживём увидим
<<< Desmond David Hume of Player in Role-Game >>>
Сообщение отредактировал X-MEN - Пятница, 25.02.2011, 10:09 |
|
| |
Ekko
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:37 | Сообщение # 9 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (X-MEN) так что в году нынешнем и подавно надеется на лучшее глупо... ну не сказал бы.Как никак в этом году Терри сыграл главного антагониста в сериале.Сыграл очень эффектно.И думаю что шансы у него на победу очень и очень высокие.А вот с какой стати на Сатурн номинируют Крэнстона и Пола из Брэйкин Бэда,ибо это даже и близко к фантастике не относятся.
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 09:56 | Сообщение # 10 |
black & white
| Ставлю на то, что ничего они не выиграют.)
Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
|
|
| |