Вторник, 18.12.2018, 13:52
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2007 » Февраль » 6 » Критики ошибаются


06.02.2007, 16:47
Критики ошибаются
Совсем скоро LOST вернется на экраны, поэтому критики всё чаще пишут статьи о сериале и новых эпизодах. Некоторые из них сами являются поклонниками сериала, некоторые нет. Но вот 2 вещи, которые чаще всего критики пишут в своих статьях:

1) они хотят больше ответов

2) критики пишут так, словно они главные представители фанатов сериала

Вопросы без ответа
Что касается первого пункта, то критики и поклонники недовольны тем, что продюссеры не дают нам ключи к разгадке тайн, не отвечают на многие вопросы. Однако, продюссеры уверяют, что в скором будудщем всё изменится.

Я тут главный
Вторая проблема заключается в том, что критики пишут за всех нас, поклонников сериала, говоря "поклонники уже утомлены сериалом". Но видимо они забыли, что LOST (Остаться в Живых) является самым популярным сериалом на ТВ. Когда количество зрителей превышает население нескольких европейских стран, глупо жаловаться на нехватку зрительного интереса. Популярность Лоста- это факт, ну, конечно, нельзя быть увереным, что он будет номером один всегда. Конечно, этот сериал не могут любить все. Это драма, закрученная вокруг сложной научной истории со странными учеными и таинственными монстрами. Это не мыльная опера, но и не научная фантастика, здесь есть воспоминания и любовные треугольники- это всё LOST.

Источник lostblog.net

Просмотров: 1335

       Rendering

Спойлеры и ссылки на другие сайты в комментариях запрещены!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!