Суббота, 17.11.2018, 02:04
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2007 » Февраль » 10 » "Вспышка в глазах". Спойлеры


10.02.2007, 16:57
"Вспышка в глазах". Спойлеры

После того, как Херли понимает, что происходит с Дезмондом, Саид, Херли и Локк бегут на пляж, где Дез спасает Клер. Теперь, похоже никто уже не сомневаются в способностях Дезмонда. Убежденный в том, что мужчина с повязкой в бункере является создателем "почтовой иллюзии" на станции Лебедь, Херли призывает Чарли пойти с ним и всё разузнать. Дезмонд, напротив, не в восторге от этой идеи.
Самое необычное в этом эпизоде- флэшбеки Дезмонда. Они непохожи ни на что ранее показанное в сериале. Они нелинейны, те сами флэшбеки будут каким-то образом переплетаться с событиями на острове. Непонятно, являются ли они реальными или они всего искаженные воспоминания после взрыва люка. В конце эпизода мы должны все узнать.

Раскрыть этот секрет поможет Пенни Уидмор (подруга Деза). Карлтон Кьюз как-то упоминул, что она даст ответ на вопрос действительно ли Дезмод видит будущее или нет.

После серии "Не в Портленде" поклонники начали строить теории, будто бы тут не обошлось без черной дыры и временной петли, и возможно, действие Дезмонда в люке каким-то образом выбросили его из этой петли, и теперь он наблюдает все события "под другим углом".
Источник BuddyTV

Просмотров: 1588

       Rendering

Спойлеры и ссылки на другие сайты в комментариях запрещены!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!