Кто настоящий отец Локка ?
|
|
Denis1521
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:00 | Сообщение # 51 |
Жертва Дымка
| про отца лока до одинадцотой серии оказывалось то всё была лож про настоящего отца нам практически ничего не известно
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 19:02 | Сообщение # 52 |
Не меняюсь
Статус: Offline
| Quote (Denis1521) про отца лока до одинадцотой серии оказывалось то всё была лож Из чего же следует, что это была ложь? Отцовство Купера пока не опровергнуто. Почему у Лока обязательно должен быть какой-то необыкновенный отец? Про отца Бена нам точно известно и все видели, что он сама заурядность, но это не помешало Бену стать особенным. Почему с Локом должно быть по-другому?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 19:06 | Сообщение # 53 |
это не игрушки
| Quote (Arlen) Про отца Бена нам точно известно и все видели, что он сама заурядность, но это не помешало Бену стать особенным. А может у Бена всё дело в матери?Она же таинственным образом появлялась на осрове.
</3
|
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 19:09 | Сообщение # 54 |
On dark wings
| Я почему-то не думаю, что Купер (настоящий Соер)- отец Локка...Говорили, что его отец старше его матери в 2 раза. А Купер примерно одного возраста, что и сам Локк.
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 19:15 | Сообщение # 55 |
это не игрушки
| Quote (graffie) Я почему-то не думаю, что Купер (настоящий Соер)- отец Локка...Говорили, что его отец старше его матери в 2 раза. А Купер примерно одного возраста, что и сам Локк. согласна в 11 эпизоде в сцене разговора Эмили с матерью сделали акцент именно на этот факт
</3
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 19:21 | Сообщение # 56 |
Не меняюсь
| Quote (Julya19) А может у Бена всё дело в матери?Она же таинственным образом появлялась на осрове. И мне кажется, что дело в матерях. Мать Лока тоже появлялась. Quote (graffie) Говорили, что его отец старше его матери в 2 раза. А Купер примерно одного возраста, что и сам Локк. Мать Эмили могла и преувеличить, он мог быть старше на 5-7 лет. Эмили же было всего 15. Перед операцией Лок очень тщательно проверял информацию о так нежданно объявившихся родителях, если б Купер не подходил по возрасту, неужели он не обратил бы внимание? И неужели Купер упустил бы возможность добить Лока ещё и этим, если б не был его настоящим отцом?
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 19:25 | Сообщение # 57 |
это не игрушки
| Arlen, тогда у меня нет объяснений откуда бабушка Локка узнала Альперта....
</3
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 19:28 | Сообщение # 58 |
Не меняюсь
| Quote (Julya19) тогда у меня нет объяснений откуда бабушка Локка узнала Альперта.... А она его узнала? По-моему, она сказала, что не знает, кто это. А ты думаешь, отец Лока - Альперт? Тогда почему бы ему сразу не забрать своего ребёнка без всяких тестов и не воспитывать в нужном русле?
|
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 19:47 | Сообщение # 59 |
On dark wings
| Quote (Arlen) И мне кажется, что дело в матерях. да возможно...их одиннакого звали- Эмили... Quote (Arlen) А она его узнала? По-моему, она сказала, что не знает, кто это. А ты думаешь, отец Лока - Альперт? Тогда почему бы ему сразу не забрать своего ребёнка без всяких тестов и не воспитывать в нужном русле? Очень многим показалось, что мать узнала Ричарда...я незнаю...иногда и мне так кажется...она на него как-то так посмотрела, как будто знала...но не хочет с ним иметь дело) А Купер почти одного возраста и с мамашей тоже...так что думаю Купер- не настоящий отец... Но я не уверена, что и Ричард - отец...но если он отец, то возможно были причины не забирать его с собой...Локку наверное самому надо было пройти свой путь
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:59 | Сообщение # 60 |
Жертва Дымка
| Quote (Arlen) Отцовство Купера пока не опровергнуто. но и не доказано! с одинадцатой серии мы видели какогото человека в костюме он подходил к младенцу чёто он не смахивал на купера
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:03 | Сообщение # 61 |
Не меняюсь
| Quote (Denis1521) с одинадцатой серии мы видели какогото человека в костюме он подходил к младенцу чёто он не смахивал на купера Странно было бы ожидать от Купера, что он подойдёт к младенцу. Не тот человек.
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 04:40 | Сообщение # 62 |
inadequate
| Я думаю что его так называемый"ОТЕЦ", забравший его почку - на самом деле ему не отец... Просто обычный мошенник!
Сообщение отредактировал Tatusya - Пятница, 20.06.2008, 04:41 |
|
| |
Ezhov
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:26 | Сообщение # 63 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tatusya) Я думаю что его так называемый"ОТЕЦ", забравший его почку - на самом деле ему не отец... Просто обычный мошенник! А мне всё-таки кажется, что это был настоящий отец.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:27 | Сообщение # 64 |
inadequate
| Quote (Ezhov) А мне всё-таки кажется, что это был настоящий отец. Ну я так тоже раньше думала, но как обьяснить, то что им одинаковое кол-во лет(примерно 50-60)?
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:42 | Сообщение # 65 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tatusya) Ну я так тоже раньше думала, но как обьяснить, то что им одинаковое кол-во лет(примерно 50-60)? Им не одинаковое количество лет никак, Локк явно младше.
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:46 | Сообщение # 66 |
inadequate
| Quote (Ezhov) Локк явно младше. А по мне так Локк старше Ну всё равно непредставляю - как можно так своего родного человека предать? А потом выбросить его из своей жизни, оставив у себя его почку...
Сообщение отредактировал Tatusya - Пятница, 20.06.2008, 11:50 |
|
| |
julia_ed
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:48 | Сообщение # 67 |
Ждёт спасателей
| а донором органа может стать любой человек? или нужен родственник обязательно?
baussant
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:52 | Сообщение # 68 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tatusya) А по мне так Локк старше :o Ты что?? Он явно младше. Quote (julia_ed) а донором органа может стать любой человек? или нужен родственник обязательно? В принципе это может быть кто-то посторонний, но вероятность совпадения мала, лучше родственник.
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:53 | Сообщение # 69 |
inadequate
| Quote (julia_ed) а донором органа может стать любой человек? или нужен родственник обязательно? Ну вообще нужен родственник... т.к. больше вероятности что почка приживётся, а если рискнуть и взять чужую, то могут возникнуть необратимые последствия, типа комы и вплоть до смерти. У всех людей своя группа крови, своё Днк...
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:54 | Сообщение # 70 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tatusya) Ну вообще нужен родственник... т.к. больше вероятности что почка приживётся, а если рискнуть и взять чужую, то могут возникнуть необратимые последствия, типа комы и вплоть до смерти. У всех людей своя группа крови, своё Днк... Ага, точно, так что Локк Куперу скорее всего родственник и сын.
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:21 | Сообщение # 71 |
inadequate
| Quote (Ezhov) Ага, точно, так что Локк Куперу скорее всего родственник и сын. Ну я тож так думаю... но подозрения всё-же остаются... И ещё кстати я так подумала...у Купера было же много денег, так он мог почку купить, да и всё... Но ему понадобилась именно Локка почка.
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:23 | Сообщение # 72 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tatusya) И ещё кстати я так подумала...у Купера было же много денег, так он мог почку купить, да и всё Там очень сложно донора подобрать, даже если куча денег есть. Ему легче было у родственника её забрать.
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:27 | Сообщение # 73 |
inadequate
| Quote (Ezhov) Ему легче было у родственника её забрать. Ну это верно... вот и забрал. А потом умер через несколько лет! И спрашивалось зачем это было надо?
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:35 | Сообщение # 74 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tatusya) потом умер через несколько лет! И спрашивалось зачем это было надо? :p Он не умер!!! Я думаю, что он попал в аварию, а потом его усыпили и доставили на остров.
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:49 | Сообщение # 75 |
inadequate
| Quote (Ezhov) Он не умер!!! Я думаю, что он попал в аварию, а потом его усыпили и доставили на остров. Я имела в виду что он не сам умер(я прекрасно знаю что его убил Сойер)... И ещё вопрос - зачем Другим нужно было доставлять отца Локка на остров? Если это конечно вообще живой и настоящий человек был! А то возможно что это мог быть и Джейкоб в обличие отца Локка.
|
|
| |