Альберт - кто он, и почему не он главный???
|
|
lokk12
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 22:45 | Сообщение # 26 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (Lord_Arthur) А выглядит он так молодо потому что его остров омалаживает. А если ещё и вспомнить временную теорию, то время на острове вобще может не идти на самом деле. тогда почему Бен вырос и стал взрослым если время не идет??
Есть предел человеческой порядочности, но нет предела человеческой мерзости
|
|
| |
Lord_Arthur
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:18 | Сообщение # 27 |
На пляже
| Quote (lokk12) тогда почему Бен вырос и стал взрослым если время не идет?? ну может быть он не коренной житель острова... Про Ричарда слишком мало известно - знать бы хотя бы место его рождения.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
graffie
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:53 | Сообщение # 28 |
On dark wings
| Quote (Lord_Arthur) Про Ричарда слишком мало известно - знать бы хотя бы место его рождения. Да и дату рождения бы тоже хотелось узнать!)) Говорят, что ему где-то 400- 300 лет))) Хотелось бы увидеть его флешбэк(уже представляю корабль 17 века возле острова))))))))) А так видимо чето случилось, от чего Ричард не стал главным, как Бен. Добавлено (24.01.2008, 23:53) --------------------------------------------- А мне кажется, что Ричард сказал Бену, что если он поможет ему убить дхармовцев, то он полностью зделает Бена главным и будет выполнять его приказы...
|
|
| |
AlexTrusk
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 18:19 | Сообщение # 29 |
На корабле
| Кстати, когда Михаил сказал про"Великого Человека", который привел всех на этот Остров, почему-то все дружно подумали о Джейкобе, но разве это не мог быть Ричард? Я почти уверен, что Ричард способен общаться с Джейкобом так же как и Бен, но со времен Ричарда ситуация в мире значительно изменилась, а значит понадобилась "свежая голова", способная действовать согласно нашей эпохе, поэтому он и поставил Бена на свое место руководителя. Однако со временем Бен начал все больше отклоняться от основной цели Других, а Ричард окончательно приспособился к новому времени и теперь намеревается вновь "перевернуть песочные часы"...
Never saw no miracle of science That didn't go from a blessing to a curse Never saw no military solution That didn't end up as something worse
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 18:25 | Сообщение # 30 |
black smoke
| AlexTrusk, почти согласна Quote (AlexTrusk) Я почти уверен, что Ричард способен общаться с Джейкобом так же как и Бен думаю да, не зря же Бен так резко отреагировал ("почему именно Ричарда?! Он не знает где Джейкоб, ни кто не знает!"- примерно так) когда Локк сказал что попросит Ричарда отвести его к Джейкобу.
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 18:50 | Сообщение # 31 |
On dark wings
| Дааа Ричард по-ходу самая темная лошадка... вместе с Джейкобом. Во всяком случае Бен очень странно ведет себя с Ричардом...
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 18:54 | Сообщение # 32 |
black smoke
| Quote (graffie) Дааа Ричард по-ходу самая темная лошадка темнее некуда
|
|
| |
Segun
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:40 | Сообщение # 33 |
Ждёт спасателей
| А никого не интересует, почему Элперт не стареет?!
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:43 | Сообщение # 34 |
black smoke
| Quote (Segun) А никого не интересует, почему Элперт не стареет?! всех интересует
|
|
| |
Segun
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 12:25 | Сообщение # 35 |
Ждёт спасателей
| Раз уж "теории и обсуждения", то позволю себе предположить, что Элперт никто иной, как 110-летний и таинственный Хансо (по материалам из LOST EXP.)
|
|
| |
TramNED
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:14 | Сообщение # 36 |
В плену у Других
| Да он шестёрка Всех вербует
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 11:52 | Сообщение # 37 |
ZiZu with LocK
| как вы думайте ричард с джейкобом базарил,или видел его?
|
|
| |
Ivanos
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 17:20 | Сообщение # 38 |
На пляже
| Может просто Бен убил Ричарда.
[img]http://s60.radikal.ru/i167/0905/89/45c993e0e42f.jpg[img]
|
|
| |
Altair
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 18:54 | Сообщение # 39 |
Знает все тайны Острова
| Единственное что известно - Ричард состоит в культе Джейкоба, не стареет он... ну может у него с Джейкобом какая-то договоренность на многие годы, вот и не стареет он, его возраст замедляют...
NAMASTE
|
|
| |
Skul
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:25 | Сообщение # 40 |
Ждёт спасателей
| Позволю себе вклиниться в вашу милую дискуссию.Ричард, я думаю не видет Джейкоба,его видят не все.И то,что Ричард Аперт долгожитель и не стареет, не делает его лидером.Чтобы стать лидером других нужно совершить поступок своеобразной свободы воли.У Бена это стал план падения Дхармы,убийства отца - вынашиваемый долгими годами и терпением Лайнуса,возможно он убил Дарму из-за Энни... У Джона Лока же испытанием было то:увидит или не увидит Джон Джейкоба.Джон увидел,но Бен в него выстрелил, потому что видел в нём угрозу для себя.Что до Ричарда Аперта, то считаю что ему не более 150 лет, и он из Корпуса Мира, который охраняет мир от катострофы,возможно с 60-х годов. Ещё... вам не кажется, что Ричард Апперт чертовски похож на Иисуса Христа
"Это остров не виден ни остальному миру, ни даже господу богу" Бенджамин Лайнус
Сообщение отредактировал Skul - Пятница, 08.02.2008, 14:27 |
|
| |
FOOL
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 20:49 | Сообщение # 41 |
В самолёте
| Quote (Skul) Ещё... вам не кажется, что Ричард Апперт чертовски похож на Иисуса Христа Неее, я думаю, это уже черезчур! НЕ ПОХОЖ! А вообще, я согласна с AlexTrusk....
Её душа требовала побрить ноги и вымыть голову! (с)
|
|
| |
|
Lianna
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 19:14 | Сообщение # 43 |
На корабле
| Ричард родился наверно на этом острове,а Бен наверно ну что-то на подобии избранного,который поведет народ Ричарда.Наверно он это знал и потому не главный.
Член клуба особенных.I BELIVE IN JACK AND BEN!
|
|
| |
Freezy
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:14 | Сообщение # 44 |
На корабле
| Ричард - правая рука Бена
|
|
| |
СНАRLIЕ
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 10:16 | Сообщение # 45 |
Ждёт спасателей
| он же в месте с беном остров захватил!
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:40 | Сообщение # 46 |
James Ford
| но сначала он им был!но потом лидером стал бен!
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:32 | Сообщение # 47 |
Жертва Дымка
| а альберт это тот которого на корабле убил кими?
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 04:42 | Сообщение # 48 |
inadequate
| Джейкоб решает кто будит лидером - раньше это был Ричард, затем стал Бен, ну а сейчас это Локк...
|
|
| |
Raffaelka
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:34 | Сообщение # 49 |
На корабле
| у меня опять провал в памяти...о ком идет речь...скиньте фотографию..этого чела...я пойму
Женщина любит ушами и не только Лапшу!!*)
|
|
| |
mih8243
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 10:22 | Сообщение # 50 |
Lost watcher
| Наверное он как-то умеет управлять временем. Вот и не стареет. А главным он наверное отказался быть. Зачем ему это? У него есть своя работа, которой он наверное доволен. Может остров "назначил" Бена на этот пост? Поживём - увидим.
Lost o man >: 4 8 15 16 23 42
Сообщение отредактировал mih8243 - Четверг, 22.01.2009, 10:24 |
|
| |