Человек с короткой стрижкой... Альберт... Мы его увидели в эпизоде с Локком, а затем в эпизоде с Беном... Причем он играл важную роль... Завербовал Бена... Из-за него Бен перешел на сторону "корешков"... Именно Альберт, можно сказать, спас Бену жизнь во время "чистки"... Так почему же не он главный??У каждого есть свои тайны...
Ааааа, понял. Ну тогда считаю, что Ричард возможно родился на острове и знает множество тайн, секретов о нём. Ну и возможно Бен - это какой то особый человек, у котого есть особые возможности и способность пролить свет на что-то. Сразу вспоминаеться Уолт. Возможно он, так скажем, "Новый Бен"... , Но поскольку Уолта они отпустили, получается, что Уолт не подходит на новую кондитатуру Бена...
Сообщение отредактировал MrGustaf - Понедельник, 14.05.2007, 18:00
И откуда все эти разговоры о новом избранном, особенном, о новом лидере Других? Бен еще не сложил свои полномочия. И если Ричард не стал лидером, значит на то есть причины.
Сообщение отредактировал Linus - Понедельник, 14.05.2007, 18:10
А ты думаешь,что Бен главный у Других??? Выше его даже не только Джейкоб,а может и финансист Других(всплывают мысли о Уидморе).Бен в основном командывает от имени ДжейкобаСаид & Ричард, и Модератор в ролевой.
А ты думаешь,что Бен главный у Других??? Выше его даже не только Джейкоб,а может и финансист Других(всплывают мысли о Уидморе).Бен в основном командывает от имени Джейкоба
Следует уточнить, что значит "главный". Джека ведь тоже считают лидером спасшихся пассажиров, но он никакой не главный. Просто его харизма и умение вести за собой людей позволяют говорить о нем как о лидере. Конечно же, Бенжамин Лайнус не главный среди Других. Приказы, вероятно, отдает Джейкоб. Но в городе Других, в их "сообществе" (как говорил сам Бен) он - главный. Он ответственнен за каждый шаг, каждое действие Других и, вероятно, он отчитывается перед Джейкобом. Среди Других Бенжамин такой же харизматичный лидер, как и Джек (до некоторых пор) среди потерпевших катастрофу.
Может быть, Бен главный над всеми теми "другими", кто приехал на остров, и именно, потому, что сам он тоже смертен (в смысле, не коренной островитянин). Для того чтобы они его действительно слушали, и почитали, придумана история о его "рождении на острове", и Ричард, который прекрасно знает как все на самом деле никогда Бена при других особо не осаждает, чтобы не портить его (Бена) репутацию, не ставить под сомнение- кто главный. Ричард говорил, что у них "есть важные цели", а Бен отклонился... Ричард занимался вербовкой, Ричард занимался чисткой "дхармовцев", мне кажется, что Ричард и сделал Бена "БЕНОМ", а сам как серый кардинал все держит под контролем...
И вот еще какая штука, я не могу кинуть фотки, но даю голову на отсечение, что те из рейса 815, кого похитили другие, живы и здоровы и периодически всплывают в разных моментах сериала, это не только Синди, но еще 3 человека точно, а может и больше. Вопрос, они были другими изначально и просто летели на самолете или стали другими сразу после похищения ?! Если второе, то как то очень быстро они доказали "свою преданность", о которой говорил Бен и интересно как...
Не закрывай глаза на поворотах.
Сообщение отредактировал NATA_K - Среда, 23.05.2007, 15:24
И вот еще какая штука, я не могу кинуть фотки, но даю голову на отсечение, что те из рейса 815, кого похитили другие, живы и здоровы и периодически всплывают в разных моментах сериала, это не только Синди, но еще 3 человека точно, а может и больше. Вопрос, они были другими изначально и просто летели на самолете или стали другими сразу после похищения ?! Если второе, то как то очень быстро они доказали "свою преданность", о которой говорил Бен и интересно как...
Сразу после катастрофы Другие стали похищать людей. Чаще всего тех, кто находился в хвостовой части самолета - они упали неподалеку от городка Других. Детям и женщинам они не причиняли вреда, а лишь пытались отгородить их от остальных пострадавших. Думаю, все дело в разделении людей на "хороших" и "плохих", о котором ни раз упоминалось.
Linus, я как всегда с тобой согласна, я имела в виду то, что эти (бывшие пассажиры рейса 815, похищенные другими), участвуют в сценах наравне с "другими" в тех эпизодах, когда они захватываю наших лостовчан ..., т.е. что они полноправные "другие", а не то, что их просто спасли, как хороших...Не закрывай глаза на поворотах.
участвуют в сценах наравне с "другими" в тех эпизодах, когда они захватываю наших лостовчан
если внимательнее пересмотреть диалог Анны-Люсии и Гудвина, то получается что точно ничего не сказано об убийствах... только о похищении... Гудвин убил только парня из ямы... потом Ане Люси втирал про "хороших"
скорее всего тех 9 человек действительно просто похитили, а потом мозг промыли, как Карлу....
Ну и по теме об Ричарде Алперте (или Алберте?)... одежка у него интересная была, когда он малыша Бена встретил в лесу... не из 20-го века. (жилеточка, рубашка с расшивкой). Мое предположение, что этот народ действительно с корабля из прошлого, жил себе не тужил пока Дхарма не пришла... а после встречи с Беном они получили доступ к знаниям и современным технологиям. т.е. Бен с детства стал их проводником - поэтому и стал главным позже в зрелые годы... Но какая связь между Джейкобом, Беном и Ричардом (если он его не видел никогда за эти века) мне не понятно совсем
А почемуто никто не вспоминаете что наш Ричард завербовал Джульет тоже! Если предположим, что Ричард из корабля это что получается в современнейших клиниках трупы разгуливают и коммандуют что-ли??? Факт Ричард не стареет, он может бывать не только на острове!!!! Он по главней Бена будет!!!
In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti! Amen!
Ну то, что Ричард не мертвый - это факт. Но главней ли он Бена пока сложно сказать. Скорее всего, каждый из них занимается своим делом. Ведь у них одна цель.
Linus, По моему уже не одна.. У меня впечатление, что цель Альперта избавиться от Бена..Иначе почему он помог Локку с идеей, что он сможет избавиться от отца с помощью Сойера?? Согласись, для Бена увидеть Локка с трупом Купера было неприятным сюрпризом..
In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti! Amen!
Dea, не знаю. Бен мог специально прислать Ричарда, чтобы тот подкинул идею про Сойра Локу. Но это вряд ли. И я не думаю, что Ричард решил избавится от Бена. Ведь они столько лет работали вместе. Ричард, можно сказать, был для него вторым отцом и наставником. Сейчас сложно об этом говорить. Я думаю, флэшбэки Бена мы еще увидим. Как знать, может быть и про Ричарда кое-что расскажут.
Вот мы все докопались до Ричарда.........))) Живет пока себе человек, особенно ни чем никаму не насолил))) Посмотрим что дальше будет)))"Я не напуган темнотой снаружи домов: темнота внутри домов гораздо страшнее." Shelagh Delaney
Кто будет лидером у Других - решает Джейкоб, ибо он решает с кем он будет говорить, через кого общаться. Джейкоб выбрал Бена. Ричард - это один из влиятельных старичков на острове и всё. А выглядит он так молодо потому что его остров омалаживает. А если ещё и вспомнить временную теорию, то время на острове вобще может не идти на самом деле.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!