Станция Зеркало
|
|
Linus
|
Дата: Среда, 23.05.2007, 18:03 | Сообщение # 26 |
The Other
Статус: Offline
| Quote (АЛИК) | Да и смысла в нём нет, тк длинные волны не могут создавать помехи УКВ и КВ.В любом случае сдаётся мне что истинные задачи "Зеркала" совсем другие. | Да, я тоже так думаю. И все-таки интересно, каким образом подводная станция блокирует стандартные радиосигналы?
Сообщение отредактировал Linus - Среда, 23.05.2007, 18:04 |
|
| |
|
|
sashver
|
Дата: Среда, 23.05.2007, 18:24 | Сообщение # 29 |
The UnFOrgiven
| Quote (Linus) | И все-таки интересно, каким образом подводная станция блокирует стандартные радиосигналы? | да не факт что это она еще блокирует! уничтожат эту станцию, а потом окажетца что есть еще какой то резерв, или там связи в общее нет, а только спец.связь которая есть только у других, и соответсвенно доступ имеют только они, а мобильник любые там вне доступа
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
|
Dikaya
|
Дата: Среда, 23.05.2007, 18:33 | Сообщение # 31 |
В бункере
| сказали же, что все можно объяснить научно)))) (слабо вериться)... так что считайте, что там "свой клуб юного техника" уже все придумал...)) у них же извращенная фантазия... ... Вы бы чертежи пересмотрели, которые Саид показывает)) маленькая такая станция...круглая и стоит на сваях... Чарли там проплывает то всего ничего, чтобы проплыть ее высоту и попасть в док.Добавлено (2007-05-23, 18:33) --------------------------------------------- а то я то в технике как суслик на станкостроительном заводе)))
мрРряф
|
|
| |
NewGremlin
|
Дата: Среда, 23.05.2007, 18:39 | Сообщение # 32 |
В самолёте
| а разве через эти сваи не может пройти ровод в землю и выйти около самой верхней точки острова и там под землёй может стоять радар?
Skate
|
|
| |
Linus
|
Дата: Среда, 23.05.2007, 18:52 | Сообщение # 33 |
The Other
| Quote (Dikaya) | Чарли там проплывает то всего ничего, чтобы проплыть ее высоту и попасть в док. | "Зеркало" на глубине 70 м, а это немало.
|
|
| |
NewGremlin
|
Дата: Среда, 23.05.2007, 18:56 | Сообщение # 34 |
В самолёте
| на глубине в 70 метров сильноо давление и у невобы ковь из носа и из ущей пошлабы
Skate
|
|
| |
Dikaya
|
Дата: Среда, 23.05.2007, 19:03 | Сообщение # 35 |
В бункере
| даа....на 70 метрах его явно бы приплющило... насчет всего ничего..я имела ввиду про высоту самой станции... можно прикинуть "сколько Чарли" в нее вмещается.... вместо метровки...
мрРряф
|
|
| |
Win32
|
Дата: Среда, 23.05.2007, 19:27 | Сообщение # 36 |
Nico_Bellic
| Quote (Linus) | Зеркало" на глубине 70 м | Чарли что смог проплыть 70 метров без кислорода?
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
Linus
|
Дата: Среда, 23.05.2007, 19:30 | Сообщение # 37 |
The Other
| Это не я придумал. Посмотрите карту: "ЗЕРКАЛО" Шкала глубины слева. Видимо, вода тоже особенная, как и остров.
Сообщение отредактировал Linus - Среда, 23.05.2007, 19:33 |
|
| |
Dikaya
|
Дата: Среда, 23.05.2007, 19:40 | Сообщение # 38 |
В бункере
| пересмотрела.... мдааа... но это же нереально доплыть и остаться в живых.... тут что то не то.... Linus а там наверху.. между двумя рисунками какой то график с синусоидой.... а еще внизу под левой картинкой уравнение и тоже что то вроде графика.... (у меня не фотографирует проигрыватель((( ... только Принт скрин..а это качество уже не то)
мрРряф
|
|
| |
sashver
|
Дата: Среда, 23.05.2007, 19:47 | Сообщение # 39 |
The UnFOrgiven
| Quote (Linus) | Ну, у Наоми был не мобильник, а спутниковый радиотелефон. | на этом острове для меня это мобильник, пусть это будет хоть межгалактический телефон, я не про стандарты говорил Добавлено (2007-05-23, 19:47) ---------------------------------------------
Quote (Dikaya) | Вы бы чертежи пересмотрели, которые Саид показывает)) маленькая такая станция...круглая и стоит на сваях | не такая она и маленькая, если не судить по карте Quote (Dikaya) | пересмотрела.... мдааа... но это же нереально доплыть и остаться в живых.... | да, с учетом того, что у чарли вообще с плаванием было плохо он же джеку соврал что чемпион по плаванию среди каких то универов, и что мол может 4 минуты без воздуха, если даже допустить что он без воздуха может столько проплыть, то как быть с давлением? остров он и на гаваях остров дез у него же перед отплытием спросил, сколько ты мол можешь на самом деле продержатца, на что чарли сказал, какая разница парень
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
Linus
|
Дата: Среда, 23.05.2007, 20:07 | Сообщение # 40 |
The Other
| Dikaya, это графики приливов-отливов, которые высчитываются по этому уравнению. Добавлено (2007-05-23, 20:07) --------------------------------------------- sashver, глубже 20м без спецподготовки нырнуть нереально.
|
|
| |
|
Linus
|
Дата: Среда, 23.05.2007, 20:48 | Сообщение # 42 |
The Other
| Quote (Dron) | Но чарли плыл не 70! а где то 20 | Скорее всего так, но и на 10м может пойти кровь из носа.Добавлено (2007-05-23, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (sashver) | волшебнный остров мать его |
|
|
| |
Dikaya
|
Дата: Среда, 23.05.2007, 20:57 | Сообщение # 43 |
В бункере
| Linus спасибо)))) )))все дело в приливах и отливах)) просто наверное был отлив.... только что-то очень сильный отлив... ну остров то непростой) мы же не знаем при каком значении этой синусоиды указана шкала...и от какой точки...Добавлено (2007-05-23, 20:57) --------------------------------------------- но все равно глубокова то.... для Чарли уж тем более
мрРряф
|
|
| |
|
Dikaya
|
Дата: Четверг, 24.05.2007, 11:34 | Сообщение # 45 |
В бункере
| А давайте устроим испытание))) кто-нибудь с камнями нырнет, где поглубже, а мы засечем в какой точке у него кровь из носа пойдет))))
мрРряф
|
|
| |
Domino
|
Дата: Четверг, 24.05.2007, 16:29 | Сообщение # 46 |
В самолёте
| Сначала. Думаю, что "фиолетовый взрыв" вырубил "Пламя". Вот Бен и сказал, что теперь они не могут передавать сигналы. А с "Зеркала" они и правда всё глушат, так что Бен на вряд ли нагнал. А Чарли... Ну не знаю, как он всё это дело проплыл)
--- In God We Trust --- "LOST" интересно, но лучше не "садиться" на него..
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Суббота, 26.05.2007, 16:45 | Сообщение # 47 |
Пьёт пиво
| Хех, а как работает зеркало так и не обьяснили. Ждем 4-ого сезона
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
|
milan
|
Дата: Суббота, 26.05.2007, 23:07 | Сообщение # 49 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Взрыв очередного по счету бункера(в этот раз Зеркала)ещё раз подтверждает слова продюссеров по поводу не столь глубокого вовлечения зрителя в "бункерскую" среду,одним словом они не хотят затрагивать эту тему...
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
valdis1981
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 21:04 | Сообщение # 50 |
В самолёте
| Народ, если радиоволны не распространяются в воде, объясните тогда, на каком принципе работают рации, при помощи которых Бен общался с девушками на "Зеркале"?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |