Лучший кадр из 3 его сезона!
|
|
iavm
|
Дата: Суббота, 26.05.2007, 00:44 | Сообщение # 1 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
Статус: Offline
| Всё делать в превью на http://foto.radikal.ru/
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
Linus
|
Дата: Суббота, 26.05.2007, 23:11 | Сообщение # 2 |
The Other
| Вообще, хороших кадров было немало. Из каждой серии можно выделить интересный, важный или просто красивый кадр. Я выложил кадр из 15-серии. На нем изображен всем нам знакомый Дымок. Но если приглядеться, то в центре дымка можно увидеть очертания морды пса, изображенного на картине Джейкоба (по крайней мере мне так кажется).
Сообщение отредактировал Linus - Суббота, 26.05.2007, 23:11 |
|
| |
CoolWater
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 14:04 | Сообщение # 3 |
В самолёте
| Quote (iavm) | Вообще, хороших кадров было немало. Из каждой серии можно выделить интересный, важный или просто красивый кадр. Я выложил кадр из 15-серии. На нем изображен всем нам знакомый Дымок. Но если приглядеться, то в центре дымка можно увидеть очертания морды пса, изображенного на картине Джейкоба (по крайней мере мне так кажется). | если чесно, я ничё не заметила [
Если они поймут тайну острова, то у них появится шанс... ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ
|
|
| |
Золотой
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 14:26 | Сообщение # 4 |
На корабле
| Quote (CoolWater) | очертания морды пса, изображенного на картине Джейкоба | Да это просто эфект удара о защиту))))))))
"Я не напуган темнотой снаружи домов: темнота внутри домов гораздо страшнее." Shelagh Delaney
|
|
| |
|
Black_Lo
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 16:41 | Сообщение # 6 |
Black and Lost
| Linus, наверно это винсент))
|
|
| |
RomioPL
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 20:46 | Сообщение # 7 |
В самолёте
| лудший кадр когда подрывают полатки!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
NikolinE
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 21:06 | Сообщение # 8 |
Director
| Quote (Linus) | в центре дымка можно увидеть очертания морды пса, изображенного на картине Джейкоба | Кстати, в принцыпе, похоже. Может дымок это своеобразный призрак верного пса призрака Джейкоба? Он ему по утрам тапочки к кровати приносит и охраняет дом
У меня нет подписи.
|
|
| |
Linus
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 21:59 | Сообщение # 9 |
The Other
| Quote (NikolinE) | Может дымок это своеобразный призрак верного пса призрака Джейкоба? | Существует теория, что дымка зовут Цербер и он - защитная система Острова. А согласно легендам, Цербер - это трехглавый пес, охраняющий врата в загробный мир. Не совпадение ли то, что Дымок может делиться на три части? В эпизоде, который я показал на фото это отчетливо видно (в момент, когда он выпрыгивает из-под земли).
|
|
| |
|
|
AnnaArina
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 12:53 | Сообщение # 12 |
Ждёт спасателей
| Лучшим кадром считаю момент ,когда Лоок взваливает на себя мешок с трупом отца.. Он сгибается по тяжестью не только физического веса , но душевного надлома.. вот она расплата за новые ноги: убийство отца.. момент сильный, кадр впечатляющий, брр.. недай Бог во сне приснится...
читаем правило подписей
|
|
| |
De_Smith
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 13:31 | Сообщение # 13 |
На корабле
| AnnaArina, Неплохо было бы, если ты еще и кадр сюда залила... ЗЫ А вот мой кадр: Смерть одно из любимых персонажей сериала... Этот момент, когда Чарли улыбается Дезмонду. Видно, что Чарли не боится смерти, и он готов умереть ради спасения других лостовчан... В общем, меня этот момент очень впечатлил.
Весь внешний мир - "не-Я" - порождение "Я". "Я" производит "не-Я", как свою противоположность, чтобы найти применение своей активности... Jate
|
|
| |
AnnaArina
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 13:45 | Сообщение # 14 |
Ждёт спасателей
| De_Smith, не умею.. как это делается?
читаем правило подписей
|
|
| |
Linus
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 14:06 | Сообщение # 15 |
The Other
| AnnaArina, ссылка указана в начале этой темы. Загружаешь фотку и потом вставляешь ссылку на нее, ту где написано "превью".
|
|
| |
AnnaArina
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 14:09 | Сообщение # 16 |
Ждёт спасателей
| .загружать фотку я умею а вот как сделать фотку с фильма?
читаем правило подписей
|
|
| |
Linus
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 14:15 | Сообщение # 17 |
The Other
| AnnaArina, этот вопрос в раздел "софт". Я лично пользуюсь стандартным Windows Movie Maker (импортирую целый ролик, а потом просматриваю по кадрам). Там есть функция "сфотографировать". Вот еще интересный кадр:
|
|
| |
AnnaArina
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 14:20 | Сообщение # 18 |
Ждёт спасателей
| Спасибо большое , я же не знала даже где искать... включила эту программу, пока смотрю расширенными гразами..
читаем правило подписей
|
|
| |
De_Smith
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 14:28 | Сообщение # 19 |
На корабле
| Linus, AnnaArina, а можно просто смотреть видео в проигрывателе Light Alloy, там есть кнопка "кадр вперед"(воспроизводит видео по кадрам) и кнопка "сохранить кадр", очень удобная прога для таких дел.
Весь внешний мир - "не-Я" - порождение "Я". "Я" производит "не-Я", как свою противоположность, чтобы найти применение своей активности... Jate
|
|
| |
Linus
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 02:04 | Сообщение # 20 |
The Other
| De_Smith, спасибо. Вот еще один из ключевых моментов сезона:
|
|
| |
Сойер
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 08:39 | Сообщение # 21 |
Ждёт спасателей
| А может дымок это домашний питомец Джейкоба,ну семейка получится. Ладно,что-то я отвлёкся от темы.
Гудвин в ролевой
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Пятница, 01.06.2007, 22:31 | Сообщение # 22 |
Tracy McGrady #1
| Вот еще один красивый кадр:
|
|
| |
Людо4ка
|
Дата: Суббота, 02.06.2007, 15:20 | Сообщение # 23 |
В хижине Джейкоба
| а весь сезон выложить можно???ну пожалуста... он веь красивый... ладно, ща... блин фоторадикал не работает(((( потом выложу)))
|
|
| |
iavm
|
Дата: Четверг, 07.06.2007, 17:00 | Сообщение # 24 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| De_Smith, ...этот момент...блин, не могу его забыть, Чарли-герой!
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
лостоманка
|
Дата: Суббота, 06.10.2007, 11:08 | Сообщение # 25 |
Ждёт спасателей
| мне нра как эко исповедывается
Синди Чендлер в ролевой
|
|