Stivi, "А мне понравилось последняя сцена Джека и Кейт, а также последнии минуты Чарли" - вот таких сообщений будет штук сто, хотя конечно справедливо...
Вот мне запомнился поход велёлой компании, в глае которой был Дезмонд. А вот последний эпизод понравился тем, что Джеки сново стал таким, каким был в первом сезоне. А то 3 сезон ему подпортир всю репутацию. Теперь можно сказать, что старый Джеки снова с нами...
Добавлено (2007-06-04, 11:26) --------------------------------------------- Кстати тема такая уже есть....
Когда в видении Дезмонта Чарли умирает со стрелой в горле.
Согласен, этот момент, наверное, потряс больше всего, хоть и был видением (своего рода флэшфорвардом )У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Когда Бен стелял в Лока. У меня просто челюсть отвисла.Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
I love a moment which connecting whith Jack and Keit at the season finale episode(flashforward) У меня нет подписи!
Самое запоминающееся: 1. катастрофа самолета. 2. тогда я еще не читала спойлеров. И незнала, что хвостовики живы. Так удивилась! 3. убийство Анны-Люсии и Либби (очень потрясло). 4. потряс момент, когда показали Других, а я так сразу и не поняла, что Другие, женщина какая-то, похожая на жену Джека, заседание какого-то книжного клуба. Тут показывают как Итан чинит водопровод или что-то там. Я в шоке, что он там делает, в этот момент начинает самолет. Я начинаю соображать. Где это? Что это нам показывают? Увидела Бена и все - тут дошло. Мы на острове - самолет падает! Для меня это был момент! Может перестать читать спойлеры, а? Хочу узнать что будет дальше
конечно же смерть Чарли. До самого последнего момента я думал, что он спасётся, что он пот вот откроет дверь сжватьт акваланг и уплывёт. но этого не случисось ......эфективность оружия определяется количеством трупов на квадратный метр площади
потряс момент, когда показали Других, а я так сразу и не поняла, что Другие, женщина какая-то, похожая на жену Джека, заседание какого-то книжного клуба. Тут показывают как Итан чинит водопровод или что-то там. Я в шоке, что он там делает, в этот момент начинает самолет. Я начинаю соображать. Где это? Что это нам показывают? Увидела Бена и все - тут дошло. Мы на острове - самолет падает! Для меня это был момент!
Ну мне Чарли само-собой запомнился, а еще когда Бен сказал в рацию "Убей всех" и были 3 выстрела. Я прям подумала что все....капец...приплыли. И какова же была моя радость, когда .... +) сидят...живые и невредимые +)!
Krusell, а я знал, что их не убьют. убийство одних из основных героев в середине сериала могло бы плохо кончиться. но если бы их убили, то повысилась бы степень реальности происходящего. можно вспомнить фильм Охотники за разумом, где один из 2 главных героев погибает почти в самом начале. благодаря этому создается впечатление, что дальше может умереть кто угодно. ещё меня очень порадывал момент, когда на кафе Хёрли упал метеорит.эфективность оружия определяется количеством трупов на квадратный метр площади
Ну мне Чарли само-собой запомнился, а еще когда Бен сказал в рацию "Убей всех" и были 3 выстрела. Я прям подумала что все....капец...приплыли. И какова же была моя радость, когда .... +) сидят...живые и невредимые +)!
Момент, когда Джулия включила какую-то защиту от этого чёрного местного существа, а ещё выстрелы эти, тоже прикольно...
Quote (sashver)
на счет этих трех выстрелов тоже не понятнополучаетца они заранее договорились, играть спектакль по такому сценарию
ЭТот толстяк...забыл как звать...так вот, после выстрела он говорил между своим дружком и сказал, типа: Бэн свихнулся! и что-то в этом духе) короче не договорились, а толстяк их сам спас)У меня нет подписи!
ЭТот толстяк...забыл как звать...так вот, после выстрела он говорил между своим дружком и сказал, типа: Бэн свихнулся! и что-то в этом духе) короче не договорились, а толстяк их сам спас)
Мне понравились две ссылки на Стивена Кинга: - клуб читателей обсуждает Керри. - серия 14, про Паоло и Ники. Читаем рассказ Кинга "Секционный Зал Номер Четыре" из сборника "Все Предельно"
Также ссылка к Матрице братьев Вачевски. - Когда Джулиетт приносит еду Джеку, а потом выходит в корридор, ее встречает Бен и говорит: "А мне ты еду не носила". =)
А так - меня расстроила смерть Эко. Этот персонаж мне нравился. А порадовала серия с видениями Лока, когда его на коляске возил Бум. А еще как Херли поиграл в кармагеддон =)))
There is no place I can go, there is no place I can hide
Сообщение отредактировал Loopyllama - Понедельник, 06.08.2007, 19:40
Мне больше всего запомнилось когда Хёрли выехал из джунглей на своем такси, подавив по пути других ,а так же момент когда Сойер узнал что отец Лока тот самый человек, который разрушил всё его детство
1) Сцена стрельбы Бэна в Локка, с одного выстрела, Локк так отлетел... 2)Сцена "воскрешения" Локка! 3)Сцена про то, как "другие" держали на мухе Бернарда, Саида и Джина, а потом Хёрли, как вылетел.... Качаем таймер LOST
точно!!!!! не стоит! вот я как бы ни хотелось, держу себя в руках и не читаю, чтобы потом быть в полном шоке!!!
если честно весь 3 сезон - один сплошной запоминающийся момент, но два момента все же все пересиливают по шоку: Признание Джека, что любит Кейт (я просто рыдала и билась в истерике) - какое благородство
и второе - что к Джеку в конце Кейт пришла и их последний диалог - я прям с дивана свалилась - думала ведь, что это фб ,а оказалось... ФФ!!!!! вот это настоящий Шок!
Мне запомнилась смерть Чарли и еще такие мини-моментики,когда Херли одевает свои наушники,слушает музыку и одновременно показвается жизнь на острове...так трогательно....
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!