Смысл Видений Лока.
|
|
Сойер
|
Дата: Воскресенье, 24.12.2006, 17:08 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Вот мои предположения: 1.Чарли и Клер."С ними всё будет впорядке,какоето время."Соответственно с ними что то случится,судя по проморолику,наверняка Клер умрёт. 2.Саид,Джин и Сун."Думаю Саид всё уладит"Сун и Джин ругаются,возможно это значит,что они с ним в безопасности. 3.Хёрли."И не Хёрли"Тут вообщем то всё понятно,он вводит цифры,помощь Лока не нужна,сам разберётся. 4.Дезмонд(капитан) и стюардессы."Даже не думай,он сам всё уладит"Вот тут самое главное,то что Дез в костюме капитана,может означать что он будет вести островитян по нужному направлению домой с острова(как капитан самолёт).Возможно это связано с Пенни,которая как известно высадится на острове в 19 эпизоде. 5.Джек,Сойер,Бен и Кейт."Ты ничем не можешь им помочь,пока не можешь"Бен проверяет Джека,возможно,та операция и была своего рода проверкой.Сойер заигрывает с Кейт,мы уже всё поняли в 6 эпизоде.Вообщем Джон пойдёт спасать их потом,после того как поможет Эко(мир ему).
Гудвин в ролевой
|
|
| |
D1_0_X1n
|
Дата: Воскресенье, 24.12.2006, 17:16 | Сообщение # 2 |
На корабле
| тру. А вот про Пенни знач мы были правы. или она. или ее папашка (что верняк) замешалы в этом (как там фамилия папашки??) Добавлено (2006-12-24, 17:16) ---------------------------------------------
Quote (Сойер) | наверняка Клер умрёт. | ннэт. врятли. наверно Чарли, как все таки ел творческий, опять запоет => наркота.... эх...
....пространство раскрылось провалом, и из него вышла человеческая фигура, закутанная в огромный черный плащ....
|
|
| |
Барбосса
|
Дата: Воскресенье, 24.12.2006, 17:19 | Сообщение # 3 |
Жертва Дымка
| Пусть Клер помрет, тогда с Ароном остается Чарли. Если и Чарли помрет, то Арона заберет Джек или же он достанется Другим. Короче, ключевая фигура 3 сезона - братец Дезз.
|
|
| |
Сойер
|
Дата: Воскресенье, 24.12.2006, 17:20 | Сообщение # 4 |
Ждёт спасателей
| Оба откинутся.Клер от глупости,Чарли от пули(Джулии)
Гудвин в ролевой
|
|
| |
Cat
|
Дата: Воскресенье, 24.12.2006, 17:29 | Сообщение # 5 |
Жертва Дымка
| Сойер, какой ты добрый!!))))
|
|
| |
Сойер
|
Дата: Воскресенье, 24.12.2006, 17:43 | Сообщение # 6 |
Ждёт спасателей
| "Они жили долго и счастливо,а умерли в один день,от пули." Сорри за оффтоп.
Гудвин в ролевой
|
|
| |
$анёк
|
Дата: Понедельник, 25.12.2006, 16:57 | Сообщение # 7 |
В самолёте
| А откуда ты знаешь, что Пенни высадится на остров 19 эпизоде?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Сойер
|
Дата: Понедельник, 25.12.2006, 17:01 | Сообщение # 8 |
Ждёт спасателей
| Спойлеры....
Гудвин в ролевой
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Вторник, 26.12.2006, 09:53 | Сообщение # 9 |
Roger: Work Man
| Сойер, это не ведение Лока а вот Дезмонд предсказвает он теперерь знает будущие !))
МХПИ |forever
|
|
| |
|
Goldkiller
|
Дата: Пятница, 29.12.2006, 14:53 | Сообщение # 11 |
Jate Forever!
| Лок и Дезмонд вообще молодцы,оба и они уж точно остануться в живых,только вот Лок скорее всего захочет остаться на острове.Хотя возможно,когда высадится Пенни,то Дезмонда могут и убить.А кто?Скорее всего Дымок, ХАХАХАХА
|
|
| |
жаворонок
|
Дата: Суббота, 30.12.2006, 01:02 | Сообщение # 12 |
В плену у Других
| да, Дезмонд ключевой фигурой становится... кстати, я так и не поняла с какого момента ясно, что он видит будущее? народ просвятите! Про Лока предположу, что он весьма безрассудный... и дыма не боится и лезет неизвестно куда, вобщем ресковый человек... не удивлюсь, что его дым все таки грохнет... хотя жалко его будет, очень. Quote (Сойер) | Чарли и Клер."С ними всё будет впорядке,какоето время."Соответственно с ними что то случится,судя по проморолику,наверняка Клер умрёт. | А мне кажется, что благодаря предвиденью Дезмонда, она выживет, он же раньше всех узнал, что она тонет. А тут главное успеть вовремя...
|
|
| |
|
Goldkiller
|
Дата: Четверг, 04.01.2007, 11:47 | Сообщение # 14 |
Jate Forever!
| Quote (katerinskaya) | Мне Дезмонд все больше и больше нравится!Может скоро он вообще со своей способностью всю банду с острова уведет по каким-нибудь подземным ходам! | Оч смешно
|
|
| |
Anastey
|
Дата: Пятница, 09.02.2007, 16:39 | Сообщение # 15 |
Жертва Дымка
| Quote (Goldkiller) | Quote (katerinskaya) Мне Дезмонд все больше и больше нравится!Может скоро он вообще со своей способностью всю банду с острова уведет по каким-нибудь подземным ходам! Оч смешно | а че, все может быть
|
|
| |
|
Evil$pirit
|
Дата: Вторник, 06.03.2007, 14:32 | Сообщение # 17 |
BrokeNCYDE..
| Quote (Anastey) | Сериал ведь непредсказуемый | vetam ti 100% prav..:)
nbnvbnv
|
|
| |
vov4ip
|
Дата: Среда, 07.03.2007, 12:29 | Сообщение # 18 |
В бункере
| А вот не понятно: ну все они спасутся, похитят лодку чужих и т.д. а Тайну острова так и не раскроют? что за дымок. Чем вообще чужие там заняты. Что вообще это за проект был... А то что братец Дез становиться ключевым героем на острове это уже понятно. Намечается сильная команда: Лок, Саид, Кейт и братец
|
|
| |
Kategirl
|
Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 15:49 | Сообщение # 19 |
Skate is Love!
| Кто их знает......
Skate
|
|
| |
Jack-lost
|
Дата: Среда, 18.04.2007, 17:51 | Сообщение # 20 |
G-Unit
| Quote (Goldkiller) | Quote (katerinskaya) Мне Дезмонд все больше и больше нравится!Может скоро он вообще со своей способностью всю банду с острова уведет по каким-нибудь подземным ходам! Оч смешно | Да смешно
[CENTR] Guf, Slim, Птаха!!! ЦАО Records
|
|
| |
AlexeyKulkov
|
Дата: Среда, 18.04.2007, 19:02 | Сообщение # 21 |
Живёт у Других
| Dron, тайну острова по-быстрей бы
Эко в ролевой
|
|
| |
NATA_K
|
Дата: Пятница, 20.04.2007, 13:20 | Сообщение # 22 |
На корабле
| А про сами видения и никто совсем не хочет поговорить?? Меня вот до сих пор мучает вопрос, какую именно семью Бун предлагал воссоединить Локу. Выживших? Так они на семью не тянут...
Не закрывай глаза на поворотах.
|
|
| |
|
Black_Lo
|
Дата: Пятница, 20.04.2007, 19:29 | Сообщение # 24 |
Black and Lost
| Мдаа,Дезмонд наверняка после аварии провидцем стал,что жж,думаю им повезло!
|
|
| |
|