| Слова Эко перед смертью | 
|  | 
| 
| Десмонд | Дата: Среда, 06.06.2007, 20:54 | Сообщение # 1 |  | В самолёте 

Статус: Offline 
 | Эко перед смертью что-то прошептал Локу. Лок сказал что теперь их очередь, может Лок соврал а если это правда то что это означает? У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| milan | Дата: Пятница, 08.06.2007, 00:11 | Сообщение # 2 |  |  Eduardo Da Silva 

Модератор
 | Я расцениваю эту фразу как одну из незаурядных ошибок сценаристов,эта фраза в тот момент была очень уместна,однако обьяснения ей даже не следует ждать... Саид & Ричард, и  Модератор в ролевой.

|  |  |  |  | 
| 
| sashver | Дата: Пятница, 08.06.2007, 02:37 | Сообщение # 3 |  |  The UnFOrgiven 

| возможно он имел ввиду смерть от дымка, пока от дымка погиб только эко, вот он и сказал локку что следущие вы от него пострадаете считаю в потенциальных новичках дымка это локк джульет и кейт, так как они с ним уже встречались и дымок их уже сканировал, а если исходить из того, что дымок убил эко на втором своем "свидании", то по идеи сл. должна быть это троица

Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci

Сообщение отредактировал sashver - Пятница, 08.06.2007, 02:38 |  |  |  |  | 
| 
| BaDBeaR | Дата: Четверг, 21.06.2007, 15:29 | Сообщение # 4 |  | В самолёте 

| He say:"You next"... Homo Homini Lupus Est
 |  |  |  |  | 
| 
| KateFord | Дата: Четверг, 21.06.2007, 15:35 | Сообщение # 5 |  | В бункере 

| BaDBeaR, Не хрена: He say "We Next" 
   |  |  |  |  | 
| 
| darinna | Дата: Четверг, 12.07.2007, 09:17 | Сообщение # 6 |  | В самолёте 

| Quote (KateFord) BaDBeaR, Не хрена: He say "We Next" он сказал вы следующие а не мы следующие
 У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| sashver | Дата: Среда, 18.07.2007, 00:57 | Сообщение # 7 |  |  The UnFOrgiven 

| в общеем он имел виду, ВСЕМ ХАНА 
   Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
 |  |  |  |  | 
| 
| лостоманка | Дата: Суббота, 06.10.2007, 10:51 | Сообщение # 8 |  | Ждёт спасателей 

| Quote (sashver) в общеем он имел виду, ВСЕМ ХАНА согласна !почти!всем хана
 Синди Чендлер
 в ролевой
   |  |  |  |  | 
| 
| for_blue_skies | Дата: Пятница, 12.10.2007, 17:56 | Сообщение # 9 |  | На пляже 

| Quote (sashver) в общеем он имел виду, ВСЕМ ХАНА  Лол) Вот это он и имел) Правильно)  Because I love you... - Jack

|  |  |  |  | 
| 
| Julie19 | Дата: Суббота, 10.11.2007, 19:39 | Сообщение # 10 |  |  Untaimed Angel 

| Quote (for_blue_skies) Лол) Вот это он и имел) Правильно) не всем!

Quote (sashver) возможно он имел ввиду смерть от дымка, пока от дымка погиб только эко, вот он и сказал локку что следущие вы от него пострадаете согласна
 |  |  |  |  | 
| 
| МаХ | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 11:38 | Сообщение # 11 |  | В самолёте 

| А мне кажется он не имел ввиду что умирать теперь их очередь, а исповедываться. У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| АлисКа | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 01:08 | Сообщение # 12 |  | В бункере 

| Quote (МаХ) А мне кажется он не имел ввиду что умирать теперь их очередь, а исповедываться. По-моему для него в тот момент это было синонимами: исповедаться-освободиться и умереть-тоже
 У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| Nastena-sunni | Дата: Среда, 12.03.2008, 10:27 | Сообщение # 13 |  | Ждёт спасателей 

| You NEXT.... !!!!   |  |  |  |  | 
| 
| cxx | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:57 | Сообщение # 14 |  |  Один из Шестёрки 

| Quote (АлисКа) По-моему для него в тот момент это было синонимами: исповедаться-освободиться и умереть-тоже Кстати да!В полне возможно!
 I belive in  island
 |  |  |  |  | 
| 
| ogi_lost | Дата: Среда, 26.03.2008, 15:47 | Сообщение # 15 |  | В самолёте 

| Quote (sashver) в общеем он имел виду, ВСЕМ ХАНА и что черный дымок очень разозлился
 живем вместе умираем по одиночке
 |  |  |  |  | 
| 
| VLADKa | Дата: Среда, 26.03.2008, 16:04 | Сообщение # 16 |  |  Парит в облаках 

| ВЫ СЛЕДУЮЩИЙ!!! |  |  |  |  | 
| 
| СНАRLIЕ | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:16 | Сообщение # 17 |  | Ждёт спасателей 

| лок смотри 3,015 |  |  |  |  | 
| 
| Kairat_cdc | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 12:51 | Сообщение # 18 |  |  Жаждущий знаний 

| Quote (СНАRLIЕ) лок смотри 3,015 это было на посохе!
   Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт Энштэйн
 |  |  |  |  | 
| 
| Raffaelka | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:07 | Сообщение # 19 |  | На корабле 

| может он имел ввиду что , что то случится..но ведь это не Обязательно должно быть связанно с дымком   
    Женщина любит ушами и не только Лапшу!!*) |  |  |  |  | 
| 
| mih8243 | Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:20 | Сообщение # 20 |  |  Lost watcher 

| Quote Эко перед смертью что-то прошептал Локу. Лок сказал что теперь их очередь, может Лок соврал а если это правда то что это означает?Он не соврал. Я слушал английский вариант. Это так и сказал: "your are next." - Вы следующие.
 Честно сказать, я не понял к чему он это сказал. Вроде, кроме Ники и Пауло ничего не произошло...
   Lost o man >: 4 8 15 16 23 42

|  |  |  |  | 
| 
| K@teAusten | Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:28 | Сообщение # 21 |  |  Mrs. Chocolate 

| Quote (mih8243) "your are next."Мне кажется что он имел в виду что дымок вас всех убьет,что бы вы не делали!
 -Кто у вас с ним был инициатором отношений?
 -Алкоголь. (с)
 |  |  |  |  | 
| 
| ЭлиотМаслоу | Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:55 | Сообщение # 22 |  | На корабле 

| А кто "Вы следуюшие" (загадка)? |  |  |  |  | 
| 
| neodrone | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:08 | Сообщение # 23 |  | В бункере 

| Народ вы о чем?? всё сходиться! он сказал You are next! Что впереводе Вы или ТЫ! он уже изначально знал о смерти Лока .. а как мы знаем у Лока трагический конец.. гм... вообщем всё правильно Эко знал наперед может осмелюсь предположить как Дезмонд.. после взрыва/схплования бункера/люка... поетому дымок его и .. изза того что знал будущее и чтобы ничего не сказал *потеряшкам*.. так что ты следующий он мог и иметь ввиду просто смерть... а то что всем хана както.. просто даже банально прости за офтоп... но всетаки сценаристы практически к каждой мелочи уделяют внимание.. или хотят чтобы мы думали так..         Just remember:.. The most important thing in your life is .... The life. :) P.S. & Every choices is correct :) 42 is The answer! :D. KEEP MOVING FORWARD
 |  |  |  |  | 
| 
| mrpresident | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:35 | Сообщение # 24 |  |  Цундере 

| Quote (neodrone) он уже изначально знал о смерти Лока .. интересная мысль...возможно,очень возможно, и ляпа тогда никакого нету
   さあ、跪きなさい!

|  |  |  |  | 
| 
| ЭлиотМаслоу | Дата: Среда, 11.02.2009, 17:23 | Сообщение # 25 |  | На корабле 

| neodrone, Возможно, ведь Остров даёт ему Силу(Локк может ходить на острове, а в мире - инвалид).
 |  |  |  |  |