Зачем "другим" нужны дети?
|
|
mazurina
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 19:24 | Сообщение # 76 |
капля сарказма
Статус: Offline
| Дети им нужны , чтобы растить себе подобных. Легко управлять ребенком, можно вырастить из него хорошего работничка
|
|
| |
Nastena-sunni
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 10:13 | Сообщение # 77 |
Ждёт спасателей
| Он их готовит себе на ужин и ест перед тлевизором!
|
|
| |
СНАRLIЕ
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 10:18 | Сообщение # 78 |
Ждёт спасателей
| чтобы оних заботится!
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:28 | Сообщение # 79 |
James Ford
| для вербовки наверное!
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
Quagga
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 23:58 | Сообщение # 80 |
Ждёт спасателей
| Quote (Elizabet_Bathory) Как это зачем? Если женщины на острове рожать не могут, как ты думаешь, зачем младенцы? Чтобы продолжать род. И не младенцы им вовсе нужны а материал для исследования. Т.е. их матери потенциальные. Ну и младенцы тож нужны, исследовать, от чего ж они тут мрут или может они опыты какие на н ихставили?
ICH SCHREIBE NICHT MEHR AUF abc!
|
|
| |
buka_byaka
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 22:54 | Сообщение # 81 |
На корабле
| Живут на острове, сами плодиться не могут, вот и тырят детей у всех подарят! развлекуха у них такая!
Quagga моя сестра-близняшка
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:03 | Сообщение # 82 |
Жертва Дымка
| Quote (buka_byaka) Живут на острове, сами плодиться не могут, вот и тырят детей у всех подарят! развлекуха у них такая! они просто и впраду хотели поуправлять майкломим нужны были люди которые на пляже!
|
|
| |
_Benjamin_Linus_
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:30 | Сообщение # 83 |
На корабле
| Может потому что Джейкоб так захотел или может у Джейкоба есть какой то блакнот где все имена детей которые нужны! Добавлено (26.05.2008, 18:30) --------------------------------------------- Короче не уверен в этом!
|
|
| |
lo$t
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 17:52 | Сообщение # 84 |
На корабле
| Они нужны им для продолжения своего рода, если беременная женщина умирает, то численнось падает.
Скейт
|
|
| |
Надюня
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 22:37 | Сообщение # 85 |
На корабле
| Потому что своих иметь не могут а продолжать их дело кому то нужно!
F-R-I-E-N-D-S
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 12:16 | Сообщение # 86 |
Benjamin Linus
| Может потому что так Джейкоб приказал???-собирать детей!
|
|
| |
Дезм
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 20:02 | Сообщение # 87 |
На пляже
| Какие-то эксперименты с психикой.. Или перемещением в пространстве.. Что-то на типе Орхидеии) Помните, когда Уолта похитили он пару раз на пляже появлялся... Шенон можно сказать из-за него убили)) За ним побежала, а наткнулась на Анну Люсию))
И он сказал: "Поехали!" И снова "эти" числа - Гагарин был в космосе 108 минут...
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 20:59 | Сообщение # 88 |
Benjamin Linus
| Другим нужны дети потому что у Бена есть какой то список и он говорил разве мы в праве ставить это под вопросом,список детей наверно дал Бену-Джейкоб,а Бен выполняет приказы Джейкоба.-и всё,только неизвестно что они делают с детьми?
|
|
| |
Fernando_Sucre
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:08 | Сообщение # 89 |
В бункере
| Для опытов!
Я не спал 72часа, я видел как человеку отрубили руку, в мeня стреляли, я раскапывал магилу, воровал машину, запрыгивал на грёбанный поезд, я прошел через АД братишка, и теперь я напрявляюсь в ВЕГАС к МэриКруз!!! Fernando Sucre [Prison Break]
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 04:14 | Сообщение # 90 |
inadequate
| Им не нужны дети... они просто их забирают, для того чтобы предоставить им более удобные места для существования и обеспечить их едой... Они же не совсем звери!
Сообщение отредактировал Tatusya - Пятница, 20.06.2008, 04:15 |
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 19:09 | Сообщение # 91 |
Benjamin Linus
| Не-им нужны дети,потому что Бен сказал что они есть в списке разве мы в праве ставить это под сомнение? И при том какие благоприятные места?,Джульет ведь сказала что они же дети разве им тут место. Просто Джейкоб приказал Бену похищать детей вот и всё!
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 19:13 | Сообщение # 92 |
Dr. Acula
| Чтобы не умереть всем своей смертью в один прекраснй день, не всеж такие как Ричард... наверно
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Anka
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 11:27 | Сообщение # 93 |
пустота
| для того чтобы воспитать себе подобных
|
|
| |
M@rin4ik
|
Дата: Среда, 15.10.2008, 20:50 | Сообщение # 94 |
Ждёт спасателей
| они считают,что детям у них будет лучше
LoVe LoSt...)))
|
|
| |
phos
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 11:24 | Сообщение # 95 |
Funny Dude
| Quote (Quagga) Как это зачем? Если женщины на острове рожать не могут, как ты думаешь, зачем младенцы? Чтобы продолжать род согласен 100%
В стране слепых и кривой - король. © Max Payne
|
|
| |
phos
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 14:00 | Сообщение # 96 |
Funny Dude
| Quote (-EARL-) роддхаомовцев каких дхармовцев??? они погибли все!! дети нужны ДРУГИМ!
В стране слепых и кривой - король. © Max Payne
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:42 | Сообщение # 97 |
Не меняюсь
| Quote (-EARL-) дхармовцы это и есть другие Дхармовцы погибли во время чистки. Другие это люди Ричарда, которые жили с ним ещё во время Дхармы, и те, кого они привезли на Остров на подложке с Большой земли. У дхармовцев детей хватало, пусть и не рождённых на острове.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:15 | Сообщение # 98 |
Не меняюсь
| Quote (-EARL-) это верно, но сейчас то детей нет так и дхармовцев нет. В принципе, найти детей не проблема - привезти сирот каких-нибудь с материка, как это пытался сделать Ричард с Локом. Не исключено, что так и делается, научная организация, от имени которой Ричард приглашал уже подросшего Лока, по-прежнему действует. Я думаю, именно так попал на остров Карл, он слишком молод, чтоб его взяли для работы, и никто не говорил, что он родился на острове. Детей с самолёта они забрали просто чтоб предоставить им нормальные условия, а заодно воспитать как своих, как это было с Алекс, но первая причина основополагающая.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Kairat_cdc
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:53 | Сообщение # 99 |
Жаждущий знаний
| для иследований на уровне стволовых клеток!?
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт Энштэйн
|
|
| |
superbear
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:32 | Сообщение # 100 |
На пляже
| Про Уолта. Когда Уолт оказался у других, то они посадили его в 23 комнату, Бен сказал, что Джейкоб хотел, чтобы его туда посадили. ДРУГИЕ очень сильно его боялись, они даже почему-то включили сирену.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |