Здесь я размещу транскрипт всех вырезанных моментов из третьего сезона, т.к. двд в нашей стране опять будет обделен и ничего лишнего на нем не будет, кроме сериала.
Бен: "Приведите её сюда. Мне нужно, чтобы ты отстал от Форда"
Дэнни: "Окей."
Бен: "Пообещай мне это."
Дэнни: "Обещаю ."
Бен: "Спасибо тебе, теперь пожалуйста выйди. Карл не умер, он просто заперт."
Алекс: "За что ? На сколько ?"
Бен: "Пока он не научится делать то, что ему сказано."
Алекс: "Сказано кем, Бен ?!"
Бен: "Алекс, не называй меня "Бен"."
Алекс: "О, извини, просто отвратительно звучит: "Почему ты бросил парня, которого я люблю в клетку, ПАПА ?"
Бен: "Тебе шестнадцать. Ты понятия не имеешь, что такое любовь."
Алекс: "Я ненавижу тебя и желаю твоей смерти !"
Бен: "Чтож, мечты сбываются..."
Алекс: "Что ?"
Бен: "У меня опухоль на позвоночнике. Мне нужно. чтобы ты знала. Боль от опухоли ни что по сравнению с тем, что я чувствую, когда понимаю, как наши отношения распались."
Выше перечисленных транскриптов у меня нет, за исключением последнего ролика, но к нему выложу попозже. Хочу заметить, что среди этого есть много интересных ответов на старые вопросы, да и вообще очень интересные моменты, жалко, что вырезали.
Зря по моему вырезали Ролик 5 ... Ведь после этого появилась еще одна загадка "Почему Алекс не дали увидеть отца." А ей и не не давали, её как раз таки и повели показать его. Да и сам разговор очень драматичный.
Сообщение отредактировал Klaymen - Пятница, 11.01.2008, 15:35
Не смог обновить первый пост, так что придется с новым постом:
Code
Разговор о сексе Удалено из серии "Further Instructions" Никки: "Привет."
Клер: "Привет."
Никки: "Я просто хотела сказать, что... я сожалею. Мне очень жаль, что ты это увидела. И мне очень жаль, что мы были в палатке Джека."
Клер: "Все нормально, Никки, тебе не нужно извиняться."
Никки: "Послушай, я знаю, что мы держимся по разные стороны пляжа и мы не очень знаем друг друга настолько, насколько должны, но мы должны уважать друг друга, верно?"
Клер: "Верно. Мы должны."
Никки: "Вообщем я хочу, чтобы ты знала, что я очень сожалею."
Клер: "Все нормально. Правда. Ладно? Не волнуйся об этом."
Никки: "Ну, наверное тебе интересно почему в палатке Джека."
Клер: "Нет, не очень."
Никки: "Мы искали аспирин. Знаешь, у Пауло жутко болела голова. Но когда мы там оказались, я не знаю, что на него нашло. Он повалил меня на землю, и я не собиралась его останавливать, знаешь, потому что...ммм...между нами...у нас с Пауло не было секса с крушения.
Никки: "Нет, нет, я могу об этом поговорить. Спустя катастрофы с Пауло....ну...ты знаешь...кое-что произошло...performance wise.." (не удалось перевести последнюю фразу)
Клер: "Знаешь, Никки, это действительно не мое дело."
Никки: "Это случалось с Чарли? Когда ничего не хочешь, и вдруг БАЦ, ну знаешь, он хочет сделать это..в самолете или супермаркете."
Клер: "Смотри. Херли и Дезмонд вернулись."
Никки: "Без Джека."
Клер: "Да, или кого-то еще."
Code
Путешествие к дому Джейкоба. Удалено из серии "The Man Behind the Curtain"
Локк: "Еще далеко ?"
Бен: "Расслабься Джон, Джейкоб рядом."
Локк: "Тебя не беспокоит то, что твоя дочь дала мне оружие ?"
Бен: "Алекс шестнадцать лет, она - непослушное дитя."
Локк: "Если она не послуша, я бы не хотел увидеть то, что она с тобой сделает, когда узнает, что ты не её отец. Я знаю, что ты похитил её у Руссо, когда она была ребенком."
Бен: "Я не похищал её. Я только один из тех, кто воспитывал её."
Локк: "Тогда почему вы сказали ей, что её мать мертва ?"
Бен: "Потому что её мать - сумасшедшая женщина, которая вырезала всю свою команду и прожила последние шестнадцать лет в канаве. Чтобы ты сказал ей ? Я имею ввиду, что подумал об этом. Представь, каким счастливым ты бы мог быть, если бы понятия не имел о том, кто твои родители ?
Все. На этом транскрипты заканчиваются, в подробностях рассказать не могу. Могу только рассказать в общем смысле, что было в вырезанных моментах. Flashes before your eyes: Херли спрашивает, не появились ли у Локка супер способности, рассказывает о известных супер героях и их способностях, потом спрашивает, что у Десмонда типа вроде такой способности. Локк говорит, что видел его голого, бегущего через джунгли, цитирую "Это по твоему супер способность ?", а Херли в ответ "Нет !Но видеть будущее - да." Tricia Tanaka is dead: Чарли рубит дрова в джунглях и к нему подходит Кейт. Она спрашивает как он, сожалеет о том, что случилось с Эко, спрашивает об отношениях его с Клер, он слегка шутит, цитирую "Уже лучше, по крайней мере я больше не ворую Аарона." Дальше, пустой диалог, в конце она слегка его чмокает в шечку и уходит. Ничего информативного. Tricia Tanaka is dead 2: Все после поездки благодарят за счастливые минуты Херли. Ничего информативного. Вот как бы и все. Надеюсь все удоволетворены.
Есть ещё вырезанная сцена из 3-го сезона здесь: http://ru.youtube.com/watch?v=p35yD1LufUk. P.s. думаю что её-то уж точно не нужно переводить... Ссори за спойлер..."Это остров не виден ни остальному миру, ни даже господу богу" Бенджамин Лайнус
Есть ещё вырезанная сцена из 3-го сезона здесь: http://ru.youtube.com/watch?v=p35yD1LufUk. P.s. думаю что её-то уж точно не нужно переводить... Ссори за спойлер...
Вас надули, это не вырезанная сцена, это фан-мэйд. Прежде чем выкладывать, посоветуйтесь с админами или модераторами. Все вырезанные сцены третьего сезона находятся выше, к некоторым есть транскрипты, а к остальным описание.
Тоже смотрела бонусы и радовалась, там столько прикольного и правда очень жаль, что столько вырезают Особенно жаль сцену Бена с Алекс!! Аж как то на душе паршиво становится от таких моментов. А еще в бонусах было сказано, что из целого дня съемок обычно получается минут 5-7 экранного видео! Представляете сколько материала они на помойку отправили ?!?!?!?! ну или в личные архивы!!!! Вот бы посмотреть! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Непойму зачем смотреть вырезанные моменты? Зачем, нестыковок ещё больше будет, итак много вопросов к сериалу У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!