Ну а почему раз тогда эти видения навязывал ему Джейкоб, то Джейкоб просто не мог убить Чарли?
Мало ли... Может, опять какие-то правила, может, всё время что-то мешало, может, Чарли просто везло. По сути, он должен был умереть ещё в первом сезоне, когда Итан его на дереве повесил. Возможно, когда Джек вернул Чарли практически с того света, Джейкоб больше не мог его убить... Не знаю, но что смерть Чарли была нужна для того, чтоб спокойно увести Клер - несомненно.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Возможно, когда Джек вернул Чарли практически с того света, Джейкоб больше не мог его убить..
Ну незнаю... Уверена в том что Джейкоб может всё.... И все призраки на острове - это его рук дело.
Quote (Arlen)
Не знаю, но что смерть Чарли была нужна для того, чтоб спокойно увести Клер - несомненно.
Не думаю... Если уж Сойер не смог её защитить и за ней уследить, то Чарли бы тем более не смог! Он только строил из себя героя, а на самом деле таковым не являлся. И ребёнка клер от француженки не он спас, а Саид. А потом только Чарли начал всем байки плести про то что спас Аарона и всё-такое.....
Может он вовсе не ошибся, а просто наврал, а Чарли должен был погибнуть не для спасения Клер, а для встречи с Пенни./\/\/\ Сойер + Кейт = СКЕЙТ /\/\/\ /\/\/\ Я настоящий скейтер! /\/\/\
Если уж Сойер не смог её защитить и за ней уследить, то Чарли бы тем более не смог! Он только строил из себя героя, а на самом деле таковым не являлся.
Там же не физически надо было её у Кристиана отбивать, её надо было просто удержать на этом свете. Одного Аарона для этого оказалось недостаточно, а вот Аарон и Чарли вместе могли удержать. Чарли очень любил Клер, и этого могло оказаться достаточно.
Quote (Tatusya)
Уверена в том что Джейкоб может всё....
Как показали последние события, далеко не всё. И очень часто нуждается в посторонней помощи.
Я не думаю что Джейкоб нуждается в чьей то помощи. Просто Другие(и Бен в том числе)прислуживают Джейкобу, так как он самый главный. И он использует каждого для того чтобы выполнить свои желания.
Я не думаю что Джейкоб нуждается в чьей то помощи.
И тем не менее, Лока он о помощи просил. Джейкоб, конечно, наделён сверхъестественными способностями, но с другой стороны, он во многом и ограничен, и поэтому часто нуждается в посторонней помощи. Однако его способностей вполне хватило бы на то, чтоб внушить Дезмонду то, что ему следовало бы увидеть в его, Джейкоба, интересах.
Quote (Tatusya)
И он использует каждого для того чтобы выполнить свои желания.
Точно так же он мог использовать и Дезмонда.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Сообщение отредактировал Arlen - Среда, 25.06.2008, 12:48
Однако его способностей вполне хватило бы на то, чтоб внушить Дезмонду то, что ему следовало бы увидеть в его, Джейкоба, интересах.
Интересная мысль
Quote (Arlen)
смерть Чарли была нужна для того, чтоб спокойно увести Клер
для этого есть еще объяснение: только из-за проишедшего с Чарли Клер пошла с Локом, где ее завалило, возможно убилоДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
В 3 сезоне Дезмонд говорит Чарли что у него было видение в котором он видел как Клер с ребенком садятся в вертолет, вертолет взлетает и покидает остров. В конце 4 сезона мы видим как в вертолет садится 6 человек и среди них есть Аарон но нет Клер.
Остров изменил планы. Остров дал Десмонду это видение, он же его и изменил, когда Кристиан пришел за Клэр.
Это не ошибка Дезмонда он так спецально сказал Чарли,что бы Дезмонду больше не приходилось спасать его,а когда Чарли узнает что Клэр с ребёнком садятся в вертолёт то понял что всё хорошо,и можно плыть,отключить ту станцию под водой,и умереть.
Мммм,я думаю Чарли была важнее всего Клер,а не Аарон,хотя он тоже,несомненно,но всё-таки Клер была дороже,а Дез это понимал и поэтому сказал Чарли,что Клер вместе с ребёнком садиться в вертолёт и он благополучно улетает,но тем самым он соврал Чарли,если бы он например сказал,что в самолёт садиться кто-то с Аароном,но без Клер,естественно Чарли бы стал волновать и т.д,и остался бы с Клер,но кому-то надо было выполнить миссию и Дез выбрал его,хотя потом и передумал,поняв что поступает неправильно,но как мне помниться в этот момент Чарли вырубил его веслом ( ),но всё равно это не объясняет почему Дез решил соврать Чарли! I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
-EARL-,но также Саид предлагал свою кандидатуру,почему он не мог сказать Чарли правду?Хотя я думаю знаю ответ на этот вопрос,Чарли всё-равно суждено было умереть,так что лучше,чтобы его смерть не была напрасной и поэтому Дез сделал так,чтобы именно Чарли выполнил эту миссию! I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
-EARL-,ну это тоже,он осознавал,что от смерти долго не набегаешься и что Дезмонт не сможет спасать его вечно!!( I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
-EARL-,если Дез и правда соврал Чарли,то у меня резко ухудшиться мнение о нём!! I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Мне кажется, Дезмонд наврал про Клер, он понимал что Чарли не умрёт просто так а спасать его каждый раз глупо[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!