Серии 3 сезона!
|
|
Yogurt
|
Дата: Суббота, 04.11.2006, 18:44 | Сообщение # 51 |
В самолёте
Статус: Offline
| а они бывают раз в неделю? а то я не вкурсе. в один день посмотрел все 5, вместо того, чтобы растянуть удовольствие на недельку.
Живём вместе, умираем поодиночке.
|
|
| |
Rendering
|
Дата: Суббота, 04.11.2006, 18:53 | Сообщение # 52 |
Дантист
Администратор
| они выходят каждую неделю в 5 утра в четверг, но будут перерыв в 12 недель после 6 серии.
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 05.11.2006, 00:36 | Сообщение # 53 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Yogurt) | в один день посмотрел все 5, вместо того, чтобы растянуть удовольствие на недельку. | сделала тоже самое. теперь ногти кусаю.. кста, я поняла, что серию Лост нужно просматривать минимум 2 раза- абсолютно другое понимание! Оказывается, с первого раза в некоторые вещи просто не вьезжаешь!
Всё.
|
|
| |
2man
|
Дата: Воскресенье, 05.11.2006, 19:10 | Сообщение # 54 |
На пляже
| А почему они ТАКОЙ перерыв делают?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Yogurt
|
Дата: Воскресенье, 05.11.2006, 23:44 | Сообщение # 55 |
В самолёте
| а тебе бы хотелось каждый день ходить на съёмочную площадку и работать в поте лица? Это типа рождественских каникул и тем более наверняка некоторые актёры заняты в других проектах. а на счёт семьи я молчу. Если Мэтью Фокс и купил себе там "домик" (наверняка шикарная вила) и привёз туда свою семью, то остальные могли оставить семью в штатах или где там ещё.
Живём вместе, умираем поодиночке.
|
|
| |
Darkness
|
Дата: Понедельник, 06.11.2006, 01:00 | Сообщение # 56 |
В самолёте
| Вем привет! А не знаете когда по ОРТ будет 3 сезон ?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Rendering
|
Дата: Понедельник, 06.11.2006, 10:50 | Сообщение # 57 |
Дантист
Администратор
| Quote (Olsiva) | кста, я поняла, что серию Лост нужно просматривать минимум 2 раза- абсолютно другое понимание! Оказывается, с первого раза в некоторые вещи просто не вьезжаешь! | А у меня так и получается, ток я 4 раза смотрю.... 1. На английском с сабами как только скачаю 2. Когда пишу описание. 3. показываю маме на русском. 4. Показываю друзьям (Это очен-очень весело)!!!
|
|
| |
лера
|
Дата: Понедельник, 06.11.2006, 18:30 | Сообщение # 58 |
Ждёт спасателей
| Очень классно посмотрела все 5 серий я просто в фосторге, новые интриги эти другие живут в котеджах посреди острова, это что им Дарма построила, и этот Бен сказал Кейт что следующие две недели будут кошмары интересно какие?
"LOST" - forever видио прикол The Sawyer Song
|
|
| |
2man
|
Дата: Понедельник, 06.11.2006, 20:10 | Сообщение # 59 |
На пляже
| Вообще быстрей бы прошел перерыв! Я буду рад если будет хоть 10 сезонов(может новые свалятся!)!
У меня нет подписи!
|
|
| |
лера
|
Дата: Понедельник, 06.11.2006, 21:45 | Сообщение # 60 |
Ждёт спасателей
| это будет не интересно итриги будет уже никакой
|
|
| |
2man
|
Дата: Четверг, 09.11.2006, 22:37 | Сообщение # 61 |
На пляже
| Почему?Вдруг свалятся новые персонажи,и их истории связаны с историями старых персонажей(например мать Буна,и т.п.).Или Дхарма пришлет комнду. А может Джин и тот китаец в ленте связаны?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ленивец
|
Дата: Четверг, 09.11.2006, 22:52 | Сообщение # 62 |
В самолёте
| Тяжело будет ждать продолжения. Кстати 3 сезон последний ?
У меня нет подписи!
|
|
| |
лера
|
Дата: Пятница, 10.11.2006, 10:56 | Сообщение # 63 |
Ждёт спасателей
| нет еще 4 и 5 Добавлено (2006-11-10, 10:56 Am) ---------------------------------------------
Quote (Olsiva) | кста, я поняла, что серию Лост нужно просматривать минимум 2 раза- абсолютно другое понимание! Оказывается, с первого раза в некоторые вещи просто не вьезжаешь! | это точно я наверное у же со всей семьей пересмотрела все сезоны которые вышли 2 раза (уменя вся семья подсела) и каждый просмотр узнаю чего то новое
|
|
| |
GAMLET
|
Дата: Суббота, 11.11.2006, 16:29 | Сообщение # 64 |
В самолёте
| Побывать бы на съемочной площадке, пообщатся бы со сценаристами...
У меня нет подписи!
|
|
| |
al
|
Дата: Суббота, 11.11.2006, 19:19 | Сообщение # 65 |
В самолёте
| Ходят слухи, что сезонов то будет 5
aliks.k
Сообщение отредактировал al - Суббота, 11.11.2006, 19:20 |
|
| |
лера
|
Дата: Суббота, 11.11.2006, 20:32 | Сообщение # 66 |
Ждёт спасателей
| да
|
|
| |
mirra_
|
Дата: Суббота, 11.11.2006, 21:27 | Сообщение # 67 |
В самолёте
| кто нибудь скачал 6 серию?, что то у меня ничего не получается. Время скачивания 9часов скорость 3kd через пять минут все обрывается.....
mirra_
|
|
| |
2man
|
Дата: Воскресенье, 12.11.2006, 21:45 | Сообщение # 68 |
На пляже
| Вот что я нашел на сайте ABC : 1) "Вы наконец узнаете, что случилось с Синди" – говорит Карлтон Кьюз. 2) На прошедшей неделе было очень много съёмок: на Нуану авеню, в баре, на улице Лондона (о концерте в 1995 и о военном призывном пункте). В воскресенье проходили съёмки в здании гавайского государственного Верховного суда с мраморными и древесными лестницами. В понедельник - съёмки в павильоне, посвящённые антикварному магазину Стэнвика ("Stanwyck's Antiques"), проходившие там же, где снимали офис тур-оператора в эпизоде "Поход" (Локк). Но самый насыщенный день - вторник 7 ноября: Fort Steet Mall - оживлённая пешеходная улица в нижней части города (даунтаун) была преобразована в деловой район Лондона (Сити). Вход в метро Лондона, чёрные такси, газетный киоск и красная телефонная будка, вместо пальм - благородные дубы... Расстроенный Десмонд выходит из офиса компании "Widmore Industries", отрывая свой галстук и бросая его на землю. Он сталкивается с Чарли, играющего "Wonderwall" на углу и подбирая аккорды к гитаре. Затем разговор становится сюрреалистичным. У Десмонда видение и кажется он в бреду. "Помнишь тот дождь?" и "Это повторяется!" Кажется у него дежавю. Последняя сцена дня. Таже улица, но возможно совершенно другое время. Десмонд больше не носит свой элегантный костюм. В своём коричневом пальто и с шарфом он похож на бедняка. Он осматривается в поисках входа в метро Лондона и ведёт себя как псих. Он увидел элегантную пожилую женщину с белыми волосами в фиолетовом платье и сел рядом с ней. Они разговаривают. Внезапно слышится грохот! Люди в панике. Поблизости на стройке произошёл несчастный случай. Десмонд, поражённый этим, встаёт. Женщина медленно подходит и отдаёт ему кольцо. Он берёт у неё деньги, она уходит. 3) Линделоф говорит: "Думаю, вы скоро поймёте, что произошло с похищенными детьми - очень реалистичная сцена. Я думаю это имеет непосредственное отношение к Джульетте, т.к. она врач по вопросам бесплодия. 4)В «Трисия Танака мертва» будет рассказано о Дэйве - очаровательном и вежливом латиноамериканце в возрасте 40-50 лет.Добавлено (2006-11-12, 21:45) --------------------------------------------- Зырьте Я такое нашел!!! Говорят Кьюз и Линделоф: У нас есть чёткий план этого сезона и не думаю, что мы вернёмся к истории Майкла и Уолта в сезоне. История Гарольда Перрино ещё не закончена. Он в данный момент не участвует в съёмках, но думаю всем очень интересно, что случилось с Майклом и Уолтом, и, надеюсь, мы вернёмся к этой истории. Этот персонаж всё ещё во Вселенной ЛОСТа. Думаю после перерыва в нескольких эпизодах вы найдёте ответы на некоторые вопросы. Мы определённо планируем рассказать в этом году зрителям как Локк попал в инвалидное кресло. Мы более подробно расскажем, что произошло с Локком, Эко и Десмондом после взрыва люка. Мы сделаем предысторию, из которой вы узнаете откуда у Джека татуировки. Мы продолжим раскрывать секреты Других: кто они, как давно они на острове, каково их происхождение. Это основной план 3-го сезона. "Какова природа острова? Где он находится?" Однако тайны ЛОСТа останутся неразгаданными. Они ведь и должны оставаться неразгаданными до конца шоу. Эко возможно вернётся и это не обязательно будет в предыстории. Возможно будет предыстория о том, что произошло сразу после взрыва, но мы не собираемся говорить вам [откуда стала известна эта информация]. Это не обязательно тот остров, где живут Другие. Это не обязательно то место, где мы видели тех людей в промо-ролике сезона. Думаю будет разумное объяснение, как Гудвин и Итан смогли добежать от своего лагеря до места крушения за один час. Мы также опять увидим одноглазого мужчину с повязкой. К тому факте, что остров мог быть виден внешнему миру мы вернёмся во второй половине сезона. У нас подготовлено две супербомбы. Одна из них - это персонаж, и вы увидите её в первых трёх эпизодах после перерыва. Другая - это очень важная история, которая опять изменит наши представления; вы увидите её немного позже первой. ИСТОЧНИК ABC Есть и другие выжившие хвостовики, но мы не знаем, где они. В будущих эпизодах мы узнаем, что произошло с врачами. В грядущем эпизоде опять покажут Чёрную скалу. ВОТ РЕАЛЬНО
У меня нет подписи!
|
|
| |
GAMLET
|
Дата: Воскресенье, 12.11.2006, 22:05 | Сообщение # 69 |
В самолёте
| Прикольно
У меня нет подписи!
|
|
| |
2man
|
Дата: Понедельник, 13.11.2006, 12:55 | Сообщение # 70 |
На пляже
| Что реально?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ленивец
|
Дата: Пятница, 17.11.2006, 17:43 | Сообщение # 71 |
В самолёте
| Очень тяжело без острова. Начал его смотреть в сентебре по телеку, потом 6 серий 3 части с инета скачал. А теперь до февраля ждать
У меня нет подписи!
|
|
| |
natimasha
|
Дата: Пятница, 17.11.2006, 20:21 | Сообщение # 72 |
В самолёте
| сколько времени уходит на скачивания серий?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ленивец
|
Дата: Суббота, 18.11.2006, 17:37 | Сообщение # 73 |
В самолёте
| Quote (natimasha) | сколько времени уходит на скачивания серий? | Смотря какая у тебя скорось
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
audis8
|
Дата: Суббота, 18.11.2006, 23:02 | Сообщение # 75 |
В самолёте
| а когда выйдет 7 серия?