Серии 3 сезона!
|
|
mrOZZZ
|
Дата: Воскресенье, 19.11.2006, 00:42 | Сообщение # 76 |
В самолёте
Статус: Offline
| Quote (audis8) | а когда выйдет 7 серия? | ууу братишка, я думаю что раньше 12 февраля ты её даж в глобальном инете не найдешь!+ ЕЩЕ перевод Кравеца!!!а если найдешь я тебе бутылку пива поставлю!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Isolde
|
Дата: Воскресенье, 19.11.2006, 14:48 | Сообщение # 78 |
На пляже
| А можете подсказать кто-нибудь как фамилия у Бена? Желательно на анг)
самые классные ролевые) http://lostlive.3bb.ru/ http://smallville.mybb.ru/
|
|
| |
Leo64
|
Дата: Четверг, 23.11.2006, 23:32 | Сообщение # 79 |
В самолёте
| Quote (2man) | Зырьте Я такое нашел!!! Говорят Кьюз и Линделоф: У нас есть чёткий план этого сезона и не думаю, что мы вернёмся к истории Майкла и Уолта в сезоне. История Гарольда Перрино ещё не закончена. Он в данный момент не участвует в съёмках, но думаю всем очень интересно, что случилось с Майклом и Уолтом, и, надеюсь, мы вернёмся к этой истории. Этот персонаж всё ещё во Вселенной ЛОСТа. Думаю после перерыва в нескольких эпизодах вы найдёте ответы на некоторые вопросы. Мы определённо планируем рассказать в этом году зрителям как Локк попал в инвалидное кресло. Мы более подробно расскажем, что произошло с Локком, Эко и Десмондом после взрыва люка. Мы сделаем предысторию, из которой вы узнаете откуда у Джека татуировки. Мы продолжим раскрывать секреты Других: кто они, как давно они на острове, каково их происхождение. Это основной план 3-го сезона. "Какова природа острова? Где он находится?" Однако тайны ЛОСТа останутся неразгаданными. Они ведь и должны оставаться неразгаданными до конца шоу. Эко возможно вернётся и это не обязательно будет в предыстории. Возможно будет предыстория о том, что произошло сразу после взрыва, но мы не собираемся говорить вам [откуда стала известна эта информация]. Это не обязательно тот остров, где живут Другие. Это не обязательно то место, где мы видели тех людей в промо-ролике сезона. Думаю будет разумное объяснение, как Гудвин и Итан смогли добежать от своего лагеря до места крушения за один час. Мы также опять увидим одноглазого мужчину с повязкой. К тому факте, что остров мог быть виден внешнему миру мы вернёмся во второй половине сезона. У нас подготовлено две супербомбы. Одна из них - это персонаж, и вы увидите её в первых трёх эпизодах после перерыва. Другая - это очень важная история, которая опять изменит наши представления; вы увидите её немного позже первой. ИСТОЧНИК ABC Есть и другие выжившие хвостовики, но мы не знаем, где они. В будущих эпизодах мы узнаем, что произошло с врачами. В грядущем эпизоде опять покажут Чёрную скалу. ВОТ РЕАЛЬНО | 2man, ты столько интересного нашёл - Просто СУПЕР! Конечно режжжжжисёры просто "молодцы", делают так, что из того что мы не заметили делают наинтереснеёшую развязку. Ну конечно, что ты достал очень интересно
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
2man
|
Дата: Пятница, 01.12.2006, 18:36 | Сообщение # 80 |
На пляже
| Quote | 2man, ты столько интересного нашёл - Просто СУПЕР! Конечно режжжжжисёры просто "молодцы", делают так, что из того что мы не заметили делают наинтереснеёшую развязку. Ну конечно, что ты достал очень интересно | СПАСИБО Постараюсь надыбать че нить еще
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Мадина
|
Дата: Четверг, 07.12.2006, 15:51 | Сообщение # 82 |
В самолёте
| ну с кем же будет Кейт? Добавлено (2006-12-07, 15:51) --------------------------------------------- А что будет в 7 серии, не кто не знает?
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Cat
|
Дата: Суббота, 09.12.2006, 21:13 | Сообщение # 84 |
Жертва Дымка
| Серии нового сезона-класс!!!Жду продолжения! Мадина, я надеюсь,что Кейт будет с Сойером.
|
|
| |
Anastey
|
Дата: Понедельник, 18.12.2006, 19:39 | Сообщение # 85 |
Жертва Дымка
| А я пока еще не смотрела, думаю, продержусь ли , не посмотрев? очень конечно хочется, но помойму смотреть в интернете совсем не то...
|
|
| |
peterlost
|
Дата: Четверг, 21.12.2006, 23:48 | Сообщение # 86 |
Ждёт спасателей
| А я щас качаю шестую, замучился... но качать буду! Anastey не жди, не мучай себя, а лучше качай или в крайнем случае возьми диск в прокате.
|
|
| |
Milena
|
Дата: Воскресенье, 24.12.2006, 12:22 | Сообщение # 87 |
Жертва Дымка
| Anastey, я тоже мучилась, ждала, а потом купиладиск да и посмотрела все 6 серий за 1 день. Кайф!
|
|
| |
лера
|
Дата: Воскресенье, 24.12.2006, 13:25 | Сообщение # 88 |
Ждёт спасателей
| нет, я сразу все серии скачала отсюда и сидела наслождалась!!!
"LOST" - forever видио прикол The Sawyer Song
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Четверг, 28.12.2006, 16:17 | Сообщение # 89 |
Jate Forever!
| Ни че скоро увидете че будет в 7,8,9,10,сериях и ваще афигеете.Если хотите могу написать когда выйду и что в них будет.
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Четверг, 28.12.2006, 17:12 | Сообщение # 90 |
Nagual Woman
Администратор
| Goldkiller, если несложно скинь в личку. Может в новостях запостим
Всё.
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Четверг, 28.12.2006, 17:59 | Сообщение # 91 |
Jate Forever!
| ок
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 02.01.2007, 01:20 | Сообщение # 92 |
Fascinating!
| Goldkiller, не интеремно читать лучше один раз увидеть чем сто раз личке прочесть) Добавлено (2007-01-02, 01:20) --------------------------------------------- Как известно, съемки третьей части LOST проходят сейчас на Гавайях, в Гонололу. Очевидцы утверждают, что пляжи и курорты, находящиеся вблизи съемок, стали местом настоящего паломничества фанатов культового сериала. Вся недвижимость арендована на много месяцев вперед, дома и виллы раскуплены. В отелях заняты все места! Поклонники проводят свой досуг, не только загорая и купаясь: они дни напролет внимательно наблюдают за съемочным процессом и бегают вслед за «звездами» шоу с просьбой об автографе. LOST-бум начался буквально недавно, со съемок в Гонололу третьей части драмы. Некоторые актеры чувствуют себя подобно животным в зоопарке, что, конечно же, отвлекает их от работы. Однако, как «звездам», так и продюсерам сериала весьма льстит пристальное внимание общественности к шоу.
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Четверг, 04.01.2007, 11:43 | Сообщение # 93 |
Jate Forever!
| Кому как,а вот некоторые не могут посмотреть,а они же тоже люди,так почему бы им не прочитать.
|
|
| |
DrAgOn
|
Дата: Суббота, 13.01.2007, 17:53 | Сообщение # 94 |
В бункере
| Я посмотрел.Взял в прокат серии классные охота продолжения!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Понедельник, 15.01.2007, 10:45 | Сообщение # 95 |
Jate Forever!
| Quote (DrAgOn) | охота продолжения!!! | Не говори
|
|
| |
лола
|
Дата: Вторник, 23.01.2007, 21:22 | Сообщение # 96 |
Ждёт спасателей
| мне если честно ни одна не понравилась!ну может только 4.................. ведь я вообще джейтер ,и когда увидела что случилось между сойером и Кейт то убежала на кухню(подальше от мамы)))и раз 10 надавала себе пощечину!!!!!!!!!!))))))))у меня потом целую неделю шок был!только Лостом и бредила!даже про учебу забыла!!!!!!!!(((но зато сейчас все в порядке,и жду с нетерпением февраля
|
|
| |
katerinskaya
|
Дата: Среда, 24.01.2007, 17:23 | Сообщение # 97 |
LOST ForeveR
| лола, А ты так не переживай!Я вот например лишний раз убедилась что между ними такого ничего нет.(в смысле между Соером и Кейт)!
|
|
| |
|
лола
|
Дата: Среда, 24.01.2007, 18:57 | Сообщение # 99 |
Ждёт спасателей
| katerinskaya, да,ты права .их связывает только страсть.кстати а это правда что у нас(в россии)на первом канале в феврале покажут весь 3 сезон?включая и те серии после 6?
|
|
| |
katerinskaya
|
Дата: Среда, 24.01.2007, 20:08 | Сообщение # 100 |
LOST ForeveR
| лола,В феврале 2007?
|
|
| |