Дымок!!!
|
|
AlexeyKulkov
|
Дата: Понедельник, 02.04.2007, 12:29 | Сообщение # 326 |
Живёт у Других
Статус: Offline
| зеленые человечки - forever Побыстрее бы увидеть 3 группу .
Эко в ролевой
|
|
| |
gold-men
|
Дата: Понедельник, 02.04.2007, 12:55 | Сообщение # 327 |
В плену у Других
| AlexeyKulkov, Думаю, до конца 3 сезона должны нам показать хоть что-то от 3 группы или обозначить какую либо связь между ними и дымком!!
|
|
| |
|
bugi22
|
Дата: Понедельник, 02.04.2007, 17:20 | Сообщение # 329 |
В плену у Других
| да!
Херли крут - "Эй Друг!"
|
|
| |
DimonP
|
Дата: Понедельник, 02.04.2007, 19:17 | Сообщение # 330 |
На пляже
| Не знаю как на счет дымка но других мы должны увидеть!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Kategirl
|
Дата: Понедельник, 02.04.2007, 19:36 | Сообщение # 331 |
Skate is Love!
| Дымок мы ещё нескоро разгадаем. Нам наверняка неожиданно это объяснят.
Skate
|
|
| |
|
Серега-Питерский
|
Дата: Понедельник, 02.04.2007, 20:12 | Сообщение # 333 |
Пьёт пиво
| Мало про дымка расказывают...я думаю это главнюк на остраве....а другие его хатели приручить, но невышла))
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Dominique
|
Дата: Понедельник, 02.04.2007, 23:39 | Сообщение # 340 |
Ждёт спасателей
| На мой взгляд, на протяжении всего сериала, (да и вообще это принцип жизни) прослеживается тенденция которая звучит "На каждую силу найдётся сила" Сначала главный -один, затем -другой, затем-третье, ..восьмое, постоянно звучит вопрос "Кто главный?".. С какой стати дымок принадлежит Дхарме?!!!.. может, они-группа интузиастов приехали на моторках и лопатами накапали себе пару-тройку островков??? С чего мысли, что всё на этом острове принадлежит им? Я уверена, что дымок,имея к ним отношение, не вызван их деятельностью, но, возможно порождает её необходимость.
|
|
| |
Kategirl
|
Дата: Вторник, 03.04.2007, 08:59 | Сообщение # 341 |
Skate is Love!
| Ок! Группа дымков приехала на остров. Их было 21. Двух съел мишка. Пятеро устроились на работу к "Другим". А остальным просто делать нечего, они сошли сума. И всех подряд убивают.
Skate
|
|
| |
bugi22
|
Дата: Вторник, 03.04.2007, 17:14 | Сообщение # 342 |
В плену у Других
| Quote (AlexeyKulkov) | Флеш-бек Дымка раньше он был всего лишь пылью на стотле....................... | нет тлько прах
Херли крут - "Эй Друг!"
|
|
| |
Kategirl
|
Дата: Вторник, 03.04.2007, 17:28 | Сообщение # 343 |
Skate is Love!
| bugi22, а он много ролей мог исполнять например: пыль, прах, налёт и т.д
Skate
|
|
| |
DimonP
|
Дата: Среда, 04.04.2007, 08:11 | Сообщение # 344 |
На пляже
| А может он среди нас?!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
gold-men
|
Дата: Среда, 04.04.2007, 11:23 | Сообщение # 345 |
В плену у Других
| Еще раз говорю: Дымок - это оружие, созданное руками человека!! Все остальные доводы, что это: пыль, прах, налет и т.д. который сам появился на острове - превращает фильм в сказку про джинов и всякую бредятину, что не логично!!
|
|
| |
avp
|
Дата: Среда, 04.04.2007, 16:01 | Сообщение # 346 |
Ждёт спасателей
| интересно, какая связь и есть ли она вообще между Дымком и магнитом в люке? по-моему, тему схлопывания люка как-то замяли - никаких последствий нет, как будто ничего и не было, мир не рухнул, хотя кнопке был посвящен весь 2-й сезон. Дымок как появлялся редко в эпизодических ролях, так и ничего не изменилось - армии Дымков не вышли из царства Тьмы Только вот сразу после схлопывания Дымок прибил Эко - отомстил за то, что тот хотел продолжать нажимать кнопку?? ведь до этого он его не трогал.
|
|
| |
bugi22
|
Дата: Среда, 04.04.2007, 16:06 | Сообщение # 347 |
В плену у Других
| Не понял у дыма СВОЙ мозг(если есть) или им УПРАВЛЯЮТ
Херли крут - "Эй Друг!"
|
|
| |
avp
|
Дата: Среда, 04.04.2007, 16:23 | Сообщение # 348 |
Ждёт спасателей
| А если, "дымок" никто не изобретал, не контролировал и тд? А он сам по себе все время существует на Острове и с незапамятных времен проводит эксперименты над человеком (ведь на острове древние останки и корабль опять же)? Преображается в человека, считывает его слабости и недостатки, подчиняет себе? Например, "других" объединяет какая-то общая цель, о которой нам толком все еще не известно, но понятно, что по сравнению с ней сама их жизнь не имеет никакой ценности. Детей иметь не могут, но пытаются вывести абсолютного человека? Может Бен - сам "дымок"? Он же говорил, что родился на острове, но на ровесника Дармы не похож. И Руссо вначале говорила Саиду, что Они – не люди, а монстров никаких тут нет.
|
|
| |
|
Kolyunya
|
Дата: Среда, 04.04.2007, 20:58 | Сообщение # 350 |
В хижине Джейкоба
| Скорей всего эксперимент других или аномалия острова.
|
|
| |