Дымок!!!
|
|
AlexeyKulkov
|
Дата: Суббота, 17.03.2007, 15:30 | Сообщение # 276 |
Живёт у Других
Статус: Offline
| Наверно у дымка лицо неопределенное да и поймать момент сложно что его сфоткать , просто будет чёрная пыль
Эко в ролевой
|
|
| |
Kategirl
|
Дата: Суббота, 17.03.2007, 16:09 | Сообщение # 277 |
Skate is Love!
| Точно!
Skate
|
|
| |
AlexeyKulkov
|
Дата: Суббота, 17.03.2007, 16:24 | Сообщение # 278 |
Живёт у Других
| Во-во, хоть кто-то меня поддерживает
Эко в ролевой
|
|
| |
Animal
|
Дата: Суббота, 17.03.2007, 22:09 | Сообщение # 279 |
В самолёте
| Так к чему же мы пришли, кто же всетаки дымок?
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 02:17 | Сообщение # 280 |
Mass Effect
| Quote (AlexeyKulkov) | Наверно у дымка лицо неопределенное да и поймать момент сложно что его сфоткать , просто будет чёрная пыль | Он выглядит, как направленно движущееся скопление чёрной пыли, поэтому и на фото будет то же самое. Какой момент тебе сложно поймать?
осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
|
|
| |
Snaker
|
Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 02:42 | Сообщение # 281 |
В самолёте
| Придерживаюсь версии, что у дымка нечеловеческая природа.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Dezmond
|
Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 10:25 | Сообщение # 282 |
В самолёте
| На мой взгляд, дымок был на острове раньше дхармы... А может и раньше других. Вряд ли его создали - это просто этакая часть острова, аномалия. К тому же мне совсем не верится, что им можно управлять. К тому же как? Сидит чел в бункере с джойстиком и рулит? А насчет активации дымка если не ввести числа - хорошая идея. Опоздал Дез - замочили пилота. Разбил Локк комп - Эко помер...
У меня нет подписи!
|
|
| |
AlexeyKulkov
|
Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 20:11 | Сообщение # 283 |
Живёт у Других
| Ну , да........................нечего сказать .Мне кажется что мы никогда не узнаем кто такой дымок.
Эко в ролевой
|
|
| |
mazila
|
Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 20:38 | Сообщение # 284 |
В бункере
| Quote (AlexeyKulkov) | Во-во, хоть кто-то меня поддерживает | она не поддерживает а флудит
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Kategirl
|
Дата: Понедельник, 19.03.2007, 20:51 | Сообщение # 286 |
Skate is Love!
| Кто то говорил что эти дымки там из какогото отхода получился летает и люди погебают вообщем потом узнаем. А кстати дымков говорили много, а ещё у меня есть версия, что этот дымок один летает подпитывается и увеличевается.
Skate
|
|
| |
wazuk
|
Дата: Понедельник, 19.03.2007, 21:10 | Сообщение # 287 |
В самолёте
| Quote (Kategirl) | Кто то говорил что эти дымки там из какогото отхода получился летает и люди погебают вообщем потом узнаем. А кстати дымков говорили много, а ещё у меня есть версия, что этот дымок один летает подпитывается и увеличевается.Клер в ролевой | этого не может быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иначе бы Эко был мертв. И В 1 сезоне если ты помниш когда и Кейт Джек Лок Херли шли за динамитом-вряд ли отход бы стал все взрывать
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Dominique
|
Дата: Вторник, 20.03.2007, 14:35 | Сообщение # 288 |
Ждёт спасателей
| Читали ОНО Стивена Кинга? наверняка.. так вот, я верю, что этот дымок-страшное создание, которое может принимать различные формы, подобно "тому самому клоуну". думаю, что он послужит уравновешивающей силой на острове в свой момент. Людишки по разные стороны баррикад устраивают междоусобицы, если это "затронет интересы" дымка,то он себя проявит. Везде, в любой системе должна быть сила, которая может воздействовать на остальные элементы с наименьшими для себя потерями.. не бог, а тот, кто контролирует,курирует ситуацию и изредка выступает в роли палача.
|
|
| |
Liza_Simpson
|
Дата: Вторник, 20.03.2007, 22:00 | Сообщение # 289 |
В бункере
| Quote (AlexeyKulkov) | Наверно у дымка лицо неопределенное да и поймать момент сложно что его сфоткать , просто будет чёрная пыль | я видела фотки, где дымок, это то женщина, то образ распятого иисуса!!! это нарезка кадров была из того момента, где он Эко растерзал!!!! чесно слово не помню где, но зрелище фиерическое!!!! он каратель!!! не признал ошибок прошлого, значит в расход!!!!Добавлено (2007-03-20, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (AlexeyKulkov) | Ну , да........................нечего сказать .Мне кажется что мы никогда не узнаем кто такой дымок. | узнаем!! эту тайну нам тоже раскроют!!! а про голоса читали??????? какие то умельци звуковые дорожки с шопотом нарезали, разложили на несколько и перевели!!! тоже занятная штука!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Kategirl
|
Дата: Среда, 21.03.2007, 16:13 | Сообщение # 290 |
Skate is Love!
| Ну незнаю...
Skate
|
|
| |
AlexeyKulkov
|
Дата: Пятница, 23.03.2007, 12:22 | Сообщение # 291 |
Живёт у Других
| кОРОЧЕ БУДЕМ ЖДАТЬ РАЗОБЛОЧЕНИ ДЫМА , ЕСЛИ КОНЕЧНО ОНО БУДЕТ?
Эко в ролевой
|
|
| |
Kategirl
|
Дата: Пятница, 23.03.2007, 16:09 | Сообщение # 292 |
Skate is Love!
| Нескоро.....
Skate
|
|
| |
|
1nax
|
Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 15:06 | Сообщение # 294 |
В самолёте
| Дымок это я!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Kategirl
|
Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 17:11 | Сообщение # 296 |
Skate is Love!
| А была ещё версия у кого то, что дымок-это лошадь которую видела Кейт в джунглях. Это точно не она!
Skate
|
|
| |
AlexeyKulkov
|
Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 19:11 | Сообщение # 297 |
Живёт у Других
| не дым, что - то отдельное. Добавлено (2007-03-25, 19:11) --------------------------------------------- Kategirl, вот коечто про дым уже ворой раз выкладываю эту ссылку : http://seberya.narod.ru/lost/smoke.html Чисто из-за уважения к тебе
Эко в ролевой
|
|
| |
bugi22
|
Дата: Понедельник, 26.03.2007, 19:39 | Сообщение # 298 |
В плену у Других
| Quote (2man) | Вообще говорили,что дымок это некая охранная система(может Дхарма создала дымок чтобы участники эксперимента не выходили на поверхность!) | не дхарма написала на люках КАРАНТИН
Херли крут - "Эй Друг!"
|
|
| |
AlexeyKulkov
|
Дата: Понедельник, 26.03.2007, 20:30 | Сообщение # 299 |
Живёт у Других
| Эта и ежу понятно , это друг Деза написал наверно
Эко в ролевой
|
|
| |
gold-men
|
Дата: Среда, 28.03.2007, 11:55 | Сообщение # 300 |
В плену у Других
| Короче!!! Дымок это проект "Дхармы" !! Они его создали как универсальное оружие, все шло хорошо, но дымок в один прекрасный день, просто вышел из под контроля!! И теперь оставшиеся ученые с проекта "Дхарма" сидят под землей и боятся выйти наверх!! Как вам такой расклад!!!??? Добавлено (2007-03-28, 11:55) --------------------------------------------- Но скоро мы их увидим!! Они поднимутся наверх и будут беспределить на острове!!!
|
|
| |