А мишки, акулы, дельфины, кабаны - это лишь объекты для каких-то экспериментов, просто после аварии на проете Дхармы, все зверюшки расползлись по острову
я тоже так считаю осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
Кстати, lostrz, ты не проголосовал в опросе по названию клуба (Форум » Общий » О героях и актерах » ОПРОС. КЛУБ ЛЮИТЕЛЕЙ БЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )
Light_Losa, из чего состоит, это сложно сказать... В дымке, когда он издаёт звуки, появляются на доли секунд изображенитя людей! Металл сможет изображать объекты пожожих на людей? Дымок, вроде же может перевоплащаться...[EVERYTHING HAPPENS FOR A REASON]
Light_Losa, из чего состоит, это сложно сказать... В дымке, когда он издаёт звуки, появляются на доли секунд изображенитя людей! Металл сможет изображать объекты пожожих на людей? Дымок, вроде же может перевоплащаться...
Не разу не замечал изображения людей... а кто именно появляется? На мой взгляд, это итог аварии. Что-то что вообще сложно объяснить с научной точки зрения
Light_Losa, может это машина какая-то, вокруг неё облако дыма? Звуки - работа механизма... не зря бункер-лебедь работал на электромагнитную станцию, может дымок - это парящий в воздухе кусок металла под действием магнитов, вокруг которого дымок веется?[EVERYTHING HAPPENS FOR A REASON]
Light_Losa, ты меня окончательно привела в тупик! Может, это всё глюки людей с самолёта? (помнишь, я говорил, что каждые 108 минут, когда нажимали на кнопку, то освобождали немного какую то энергию из бункера - это следствие глюков у людей) А Эко к примеру, его ПЕРЕглючило, померещился дымок, в мозгу тронулось, и он стал биться об деревья...и умер...Когда Лок прибежал, то сказал "Ой, это остров забрал его" [EVERYTHING HAPPENS FOR A REASON]
Блин стока порожняка нагнали .... 1) для тех кто еще не заметил - дымок бывает двух видов а) маленькая тучка, которая имеет четкие границы, и появляется непосредственно перед вторым видом, никогда ни к чему не прикосается, скорее всего просто наблюдает, и возможно, коодинирует действия второй тучки. б) более плотная тучка, сопровождаемая звуками, отличными от первой, звуки напоминают сматывание цепи или цепей... появлятся как-бы из-за угла, т.е. никогда не видно ее конец (насколько мы видели она выходит из-под земли) вступает в физ.контакт, атакует. 2) тучка не может материализовываться - глюки на острове это вовсе не глюки, а нечто иное, но не тучка (об этом всем говорили авторы) 3) возможно, дымок - охранная система острова, явно рукотворная, и почти уверн, кем-то управляемая 4) дымок всегда сопровождается шепотом... далше думайте..... У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
а) маленькая тучка, которая имеет четкие границы, и появляется непосредственно перед вторым видом, никогда ни к чему не прикосается, скорее всего просто наблюдает, и возможно, коодинирует действия второй тучки.б) более плотная тучка, сопровождаемая звуками, отличными от первой, звуки напоминают сматывание цепи или цепей... появлятся как-бы из-за угла, т.е. никогда не видно ее конец (насколько мы видели она выходит из-под земли) вступает в физ.контакт, атакует.
Ага семейство тучек на одном острове Дымок-сынок - юный скаут иследует, а дымок-папа - спецназовец, в Афгане служил, под обычный дым маскировался, всех лупит Ну а если серьёзно: я считаю дымок он один такой на свете. Просто у него настроение меняется (или скорее у того который им управляет). Думаю-это продюсер свои детские кошмары воспроизвёл. Но всё равно считаю Дымок самым мистическим и загадочным из того, что есть на этом Острове "Красота не исчезает, лишь уходит иногда" - Ю. Шевчук
Думаю-это продюсер свои детские кошмары воспроизвёл
Здорово! Наверное многие читали, что звуки, которые издаёт Дымок были записаны режиссёрами от звуков которое издавало Нью-Йоркское такси. Мож продюсер ехал как - то в такси, услышал такие звуки, увидел выхлопной газ и.. придумал Монстра-Дымка. А обьяснение решил придумать потом осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
Дымок - дух острова! А всё остальное - это бредни! Дымок №1, дымок№2, дымок№3... ХАХАХАХ!!! Просто эта штука издаёт звуки похожие на цепи! Например, когда Эко мочил дымок...что то я цепей не видел; дымок парил в воздухе и схватил Эко, стал бить его об землю! Ну что...? [EVERYTHING HAPPENS FOR A REASON]
мине кажеться что дымок не просто дымок !!! а за етим самым дымком чёто живое прячется какенить хрени типо киборганаверно ета копрорация Дхарма и нишетив проводила опыты и вот это получилось из их опытов и замаило всех работников Дхармы. сами посморите скоко их трупов уже мы видели чё с ними стало то ????!!!Эко-стой стороны острова
Сообщение отредактировал lapty - Пятница, 09.03.2007, 15:28
Дымок - дух острова! А всё остальное - это бредни! Дымок №1, дымок№2, дымок№3... ХАХАХАХ!!! Просто эта штука издаёт звуки похожие на цепи! Например, когда Эко мочил дымок...что то я цепей не видел; дымок парил в воздухе и схватил Эко, стал бить его об землю! Ну что...?
прежде чем пургу нести, пересмотри серию, где дымок схватил эко, нигде он не парил, а как я уже говорил, появился из-за деревьев, т.е. его конец мы не видели, а цепи ты бы не увидел, за столь плотным слоем дыма.... на этом форуме, я так понял, более приветствуються вольные фантазии, нежели наблюдения? природа двух дымков разная.... уже писал 1) разный внеш. вид 2) разный звук 3) выражаясь вашим языком, один мочит, один нет 4) разная визуальная плотность
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
ukrsat, может у них там своя семья есть ? ну а если серьёзно, то я всё-таки склоняюсь к гипотизе, что дым - это дух острова ( хоть это ни чего не объясняет...)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!