Liza_Simpson: Кстати об утечке! Утечка скорее всего была (неизвестно в каком проявлении). Дезмонд говорил в какой-то серии, что самолёт упал из-за того, что он не смог вовремя нажать на кнопку. Помнишь? Возможно, когда произошла утечка, случилось что-то более серьёзное.
он не успел нажать на кнопку и сработала электромагнитная аномалия, которую спомощью кнопки размагничивали!!! его просто притянуло к земле!!!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А мне вобще кажется, что все видения на острове, это четвёртый проект Дармы. Так как в 11 серии они найдут бункер "ПЛАМЯ", а бункеры "Гидро", и бункер, который был "под землёй, типа "Земля". Остаётся только "Воздух". И дымок, это и есть то, что превращается во всех, причём в одноглазого человека тоже. Мне кажется, что после того, как одноглазый чудик просёк, что его заметили, он превратился в дымок, и убил Эко!!!У меня нет подписи!
Я гдето читал, не помню уже, что есть станйия Цербер, стания Философия ( это вот дымок ) и еще какие то станции. Их мног будет. У меня нет подписи!
Блин, вы меня пугаете!!! . На мифологию перешли. Дымок - это от Херли (Херли много ест!) *********************************************************************[EVERYTHING HAPPENS FOR A REASON]
room2000, katerinskaya, данный рисунок - 100пудов лицо ребёнока - это проект (если помните, что Итан пытался украсть ребёнка у Клер, проводить на нём опыты + у француженки тоже украли Alex (кстати, может дочь Бена - эта тот же ребёнок француженки?)) "Другие" меняют постоянно места, когда их замечают...лабораторию, где ставили опыты над детьми нашли...[EVERYTHING HAPPENS FOR A REASON]
Не помню где читал, у Дхармы был проект по созданию искуственного интелекта. А выглядел он как небольшая тучка. Там с ионами какие то заморочки..... Ну и вот это как то связано с охранной системой острова (которую Дхарма проектировала и строила), а потом произошел инциндент, помните ?
Какая то станция видимо схлопнулась и охранная система возможно вышла из под контроля. Проект похоже видоизменили (забетонированая стена на станции Лебедь), но не прервали.
Тут вот какой вопрос, почему на кнопку каждые 108 минут должен нажимать кто то физически. Это ведь робот может делать. Любой толковый програмюга за пару сотен это напишет, Дез отдыхать будет. При этом не особо затратно, жратву не надо сбрасывать ну и т.д. ?
У меня нет подписи!
Тут вот какой вопрос, почему на кнопку каждые 108 минут должен нажимать кто то физически. Это ведь робот может делать. Любой толковый програмюга за пару сотен это напишет, Дез отдыхать будет. При этом не особо затратно, жратву не надо сбрасывать ну и т.д. ?
Проек предназначен не только для создания охраны на острове....и эксперимент над психикой человека! Представьте, что человеку внушили, что снаружи бункера карантин, он не может бежать с острова, т.к эти чертовы кнопки..., внушили, что он обязан нажимать их, а то Бах! За ним (Дез0м) происходила слежка... ***** Хотя, был реальный взрыв (электромагнитная активность), что не особо подтверждает, что это проект существовал для этого.. [EVERYTHING HAPPENS FOR A REASON]
Дымок - это сгусток негативной энергии))) на самом деле он может вообще ничего не значить, чисто фантазия автора, чтобы в очередной раз запутать зрителя. Может я, конечно, и ошибаюсь У меня нет подписи!
А моё мнение, Дымок - это "существо" для определения хороший ли человек. Когда плохой, он помечет (но из-за сбоя стал убивать (Эко)) осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
всё может быть, может даже в очередной серии выйдут к актёрам режиссёры и скажут : "Всё, ребята, наркота у нас закончилась, мыслей по поводу продолжения ЛОСТа нетууууууу... " осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
с этим Дымком стоко версий...обалдеть... Хотя я последнее время скланяюсь к версии Quote (Susechka) чисто фантазия автора, чтобы в очередной раз запутать зрителя
Воть...
неееееееееее, народ, дымок, это то, что играет не последнюю роль в сериале!!!!! возможно это душа острова, о которой говорил Джон Лок, может и чёрная, а может справедливая и разумная!!! мистера Эко конечно жалко, но дымок давал ему шанс признать свои ошибки, указывал путь снами, по пути то Эко пошел, но может не вту сторону??? и ошибки он свои не признал!!! перевоплащения дымка: возможно, и даже вероятнее всего, что дымок перевоплащался в Дена, вымышленного друга Херли, и в лошадь для воспоминаний Кейт и во многое другое.... это как испытания на пути к спасению!!! Я СКЛОНЯЮСЬ К ВЕРСИИ, что дымок это душа острова!!!У меня нет подписи!
Дым это дьявол,которого нужно было останавливать нажатием кнопки каждые 108 минут(иероглифы на таймере означали преисподняя или смерть) Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
такой вариант уже был... (у каждого свои мысли, это нормально!)
видимо не я одна такого мнения на самом деле это такая же мистика, как видения у каждого героя (лошади, друзья психопаты и т.д.) почему бы создателям сериала просто не сделать из дымка очередного мистического героя? короче говоря, все это очень запутано предположений может быть миллион, истина все равно кроется в конце фильма
У меня нет подписи!
Да, слышала про это, но я вовсе не думаю, что дым и нажатие 108 связаны (за исключением того, что оба относятся а проэкту Дхармы), по-моему это два разных проэкта: электромагнетизм и метафизика. осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
Сообщение отредактировал Light_Losa - Вторник, 27.02.2007, 02:12
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!