Дата: Вторник, 13.02.2007, 11:46 | Сообщение # 154
Жертва Дымка
Дымок - просто машина для убийства героев LOST'а
Для убийства героев не обязательно было придумывать дымка. Их мжно было бы убить разными другими способами. На острове много других вещей опастных для жизни: море, скалы, икие животные и т.д. Дымок это загадка = повышение рейтинга. Наверно продюсоры пока сами не решили, что он такое.
Продюссеры говорили, что у них уже на все есть ответ, так что и дымок они, наверное, смогут логически обосновать. Надеюсь...В своем безумии мы считаем, что имеем совершенный смысл
Я не думаю,что продюсерры придумали Дым лишь для убийства островитян,это было бы глупо и непродуманно с их стороныСаид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Странно! Версии здесь довольно однообразны (не буду пояснять). Неужели забыли об "утечке", которая произошла после первой аварии. После чего стало нужно нажимать на кнопку. Так, что это была за утечка? Может вследствии этой утечки и появился дымок?
Добавлено (2007-02-17, 03:50) --------------------------------------------- Кстати, глядя выше. Любой корень из числа 4815162342 никак не может быть равен "666"!! Легко проверить. Как известно, нужно умножать число на само себя несколько раз. 666*666=443556, 666*666*666= уже 295408296, ну а дальше, понятно, будет вообще намного больше. Но есть и другие, более интересные расчёты, проведённые некими интузиастами. Например, при сложении отдельных цифр, получается "9". 4+5=9, 8+1=9, 1+6+2=9, 3+4+2=9; 4+8+15+16+23+42=108 (колличество минут на таймере), 1+0+8=9, 4+8+1+5+1+6+2+3+4+2=36 (3+6=9). И ещё все знают, что смена для нажимателей на кнопку должна была прибыть через 540 дней (5+4+0=9)! 540*24=12960(колличество часов), 1+2+6=9, 9+0=9.... так можно продолжать дальше, но везде фигурирует цифра "9"... Писать устал просто.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Дымок - живой или не живой, разницы тут нет....он очень страшный, издаёт странные звуки, перевоплощается, может быть во снах, да и главное - может убивать людей!!! Может это есть душа острова, Лок же говорил, что остров живой (...и в одной из серий чуть не "схватил" от дымка)......а душа, видимо, плохая....
А по реальному... Херли просто испустил газы (мно ест, а когда много ешь, то.....)
ХАХАХАХХА!!! ****************** Снова говорю, у каждого своё мнение!!!
GAMLET, интересная идея. Но я думаю, что далеко не все люди на острове смертельно больны. smile
ЕСЛИ НАПРЯЧЬ ПАМЯТЬ, ТО ЦЕЛИТЕЛЬ ИЗ АВСТРАЛИИ СКАЗАЛ, ЧТО У РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ РАЗНЫЕ МЕСТА С РАЗНЫМИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМИ ПОЛЯМИ, И ЕСЛИ ЕЙ НЕ ПОДХОДИТ ЭТО МЕСТО, ТО МОЖЕТ ПОДОЙТИ РУГОЕ, И ОБАНА, ОНИ САДЯТСЯ НА РЕЙС 815 И БУМ НА ОСТРОВ..... ХОП И НЕТ У НЕЁ РАКА!!!
Странно! Версии здесь довольно однообразны (не буду пояснять). Неужели забыли об "утечке", которая произошла после первой аварии. После чего стало нужно нажимать на кнопку. Так, что это была за утечка? Может вследствии этой утечки и появился дымок?
МОГУ ТОЛЬКО ПРЕДПОЛОЖИТЬ, ЧТО НЕБЫЛО НИКАКОЙ УТЕЧКИ. НУ ПОКРАЙНЕЙ МЕРЕ Я БЫ ЭТОМУ АЗИАТУ НА ПЛЁНКЕ ВЕРИТЬ НЕ СТАЛА!!!
Кстати, глядя выше. Любой корень из числа 4815162342 никак не может быть равен "666"!! Легко проверить. Как известно, нужно умножать число на само себя несколько раз. 666*666=443556, 666*666*666= уже 295408296, ну а дальше, понятно, будет вообще намного больше. Но есть и другие, более интересные расчёты, проведённые некими интузиастами. Например, при сложении отдельных цифр, получается "9". 4+5=9, 8+1=9, 1+6+2=9, 3+4+2=9; 4+8+15+16+23+42=108 (колличество минут на таймере), 1+0+8=9, 4+8+1+5+1+6+2+3+4+2=36 (3+6=9). И ещё все знают, что смена для нажимателей на кнопку должна была прибыть через 540 дней (5+4+0=9)! 540*24=12960(колличество часов), 1+2+6=9, 9+0=9.... так можно продолжать дальше, но везде фигурирует цифра "9"... Писать устал просто.
А ЭТО ЧУМА!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛА МАССА ВАРИАНТОВ, НО НЕ ТАКИХ ГЛОБАЛЬНЫХ!!!! ВОТ ТОЛЬКО ВОПРОС, ЧТО ОЗНАЧАЕТ ЧИСЛО 9 ??????????????????У меня нет подписи!
Слышали забавную версию, что может существовать три дыма (как трёхглавый пёс): один злой (тот, что убил пилота), другой любопытный (тот, что видел Эко), третий трансформируется в животных и в людей? осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
Для убийства героев не обязательно было придумывать дымка. Их мжно было бы убить разными другими способами. На острове много других вещей опастных для жизни: море, скалы, икие животные и т.д. Дымок это загадка = повышение рейтинга. Наверно продюсоры пока сами не решили, что он такое.
Но пока,что большинство лостов умерало либо от дымка,либо от Других
Кстати, глядя выше. Любой корень из числа 4815162342 никак не может быть равен "666"!! Легко проверить. Как известно, нужно умножать число на само себя несколько раз. 666*666=443556, 666*666*666= уже 295408296, ну а дальше, понятно, будет вообще намного больше. Но есть и другие, более интересные расчёты, проведённые некими интузиастами. Например, при сложении отдельных цифр, получается "9". 4+5=9, 8+1=9, 1+6+2=9, 3+4+2=9; 4+8+15+16+23+42=108 (колличество минут на таймере), 1+0+8=9, 4+8+1+5+1+6+2+3+4+2=36 (3+6=9). И ещё все знают, что смена для нажимателей на кнопку должна была прибыть через 540 дней (5+4+0=9)! 540*24=12960(колличество часов), 1+2+6=9, 9+0=9.... так можно продолжать дальше, но везде фигурирует цифра "9"... Писать устал просто.
Вообщем поитожим! Дымок имеет некий интелект и способен убивать, что самое плохое!(обидно за Эко)... ************** Дымок - это "смерть в балахоне", убивает тех, у кого совесть и душа не чиста! Эко же был убийцей, через церковь пытался перевозить наркату... И когда осознал это...БЫЛО УЖЕ ПОЗДНО!
Дымок - это "смерть в балахоне", убивает тех, у кого совесть и душа не чиста! Эко же был убийцей, через церковь пытался перевозить наркату... И когда осознал это...БЫЛО УЖЕ ПОЗДНО!
Да там у все совесть не чиста,просто дымок убивает тех,кто уже готов умереть.
Goldkiller, и это был - Эко, он же хотел умереть...так как из-за него погиб брат!
Сойер и Кейт любят друг друга, поэтому их дымок не тронит! Джек, но он не может умереть от дыма....я не знаю отмазу...))) Херли - чистая душа, ток шизофрения, однозначно))) Наши корейцы - возможно, Сун... плохая всё-таки! Умрёт от дыма.(51%+шатается в лесу!) Лок, Дез - "отцы", они знают и слышат остров....думаю Лок сам сможет победить дым! Чарли и Клер (Чарли 60%, Клер - нет, т.к у неё ребёнок+всё-таки она умеет слышать остров) Саид - он итак много потерял... Другие - они на другом острове! *************************************************************************** Дым - это не тема!
Сойер и Кейт любят друг друга, поэтому их дымок не тронит! Джек, но он не может умереть от дыма....я не знаю отмазу...))) Херли - чистая душа, ток шизофрения, однозначно))) Наши корейцы - возможно, Сун... плохая всё-таки! Умрёт от дыма.(51%+шатается в лесу!) Лок, Дез - "отцы", они знают и слышат остров....думаю Лок сам сможет победить дым! Чарли и Клер (Чарли 60%, Клер - нет, т.к у неё ребёнок+всё-таки она умеет слышать остров) Саид - он итак много потерял... Другие - они на другом острове!
Может дым являться разведчиком Других или учёных проекта «Dharma initiative», чья цель в том, чтобы приобретать информацию о выживших, отправлять их, если они хороши люди (Лок), и оставлять, если дым не определился в судьбе (Эко). осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
Ребята! Отвечу всем по очереди. 2 Liza_Simpson: Да, действительно - чума! Но хрен его знает что значит эта "9"! Учитывая то, что 4-8-15-16-23-42 - уравнение Лорензетти (в правильности написания фамилии не уверен), которое связано с датой и временем конца света..... Ставит в тупик, на некоторое время, этот факт. 2 Light_Losa: Слышали! Только все эти три дымка выглядят одинаково, за исключением перевоплощающегося. Так если он перевоплощающийся, он может выглядеть как угодно (чем и пользуется). Но и люди могут вести себя по-разному, в зависимости от настроения (ситуации)... 2 Goldkiller: "9" - это конечно перевёрнутая "6", но плохое число - это "666" а девяток там больше, чем было в 1999 году!
Добавлено (2007-02-22, 01:31) --------------------------------------------- 2 Liza_Simpson: Кстати об утечке! Утечка скорее всего была (неизвестно в каком проявлении). Дезмонд говорил в какой-то серии, что самолёт упал из-за того, что он не смог вовремя нажать на кнопку. Помнишь? Возможно, когда произошла утечка, случилось что-то более серьёзное.
У меня нет подписи!
Сойер и Кейт любят друг друга, поэтому их дымок не тронит! Джек, но он не может умереть от дыма....я не знаю отмазу...))) Херли - чистая душа, ток шизофрения, однозначно))) Наши корейцы - возможно, Сун... плохая всё-таки! Умрёт от дыма.(51%+шатается в лесу!) Лок, Дез - "отцы", они знают и слышат остров....думаю Лок сам сможет победить дым! Чарли и Клер (Чарли 60%, Клер - нет, т.к у неё ребёнок+всё-таки она умеет слышать остров) Саид - он итак много потерял... Другие - они на другом острове!
Goldkiller, почему же не согласен??? Если у тебя другая точка зрения, то пиши... Я тогда подумаю над твоими словами, может быть приму твою позицию... [EVERYTHING HAPPENS FOR A REASON]
Так я уже писал,читать надо внимательней и с 1 страницы,а не с последней ,ну так уж и быть чего - нибудь напишу и так
Quote (lostrz)
1 Можно подумать Дымок такой хороший и не тронет их так как они любят друг друга,ха и потом кто сказал,что Сойер любит Кейт и наооборот? 2 Ты сама не знаешь почему,а я думаю есть доля вероятности,но ближе к концу сериала,либо Джек,либо Сойер,что бы придать трагичности. 3 И что Херли?Почему нет,у него уже убили любимую,почему бы ему не помочь? 4 Да Сун или Джина могут,но если Сун умрет от дыма,значит и Клэр тоже должна погибнуть.Но Сун наврят ли,так как она беременна 5 Согласен. 6.Уже ответил,что если Клэр умрет,то и Сун а если нет,то и Сун нет. 7.Там все много потеряли. 8.А кто сказал,что Дымок не может перелететь,через океан,жратва закончится возьмет и перелетит.))
Вроде бы все.
Сообщение отредактировал Goldkiller - Четверг, 22.02.2007, 15:00
Goldkiller, Во-первых, я - это он, а не она! Во -вторых, разве сценаристы будут убивать Кэйт и Сойера каким-то дымком? Думаю, что они погибнут (если, конечно погибнут...) от рук других или ещё там как... (дымок - это тоже самое, что и белый мишка...глупо будет выглядить смерть таких лидирующих героев!) В-третьих, с Херли я не знаю....я уже ответил своё предположение (так что 50 на 50!) В-четвёртых, Сун или Джин - у нас точки зрения сошлись! Ну и "другие"... я же говорил, что дымок - это "душа" этого острова, а не другого! Может быть, конечно, что и у острова "других" по типу такая же дрянь водится... + Дымок - "смерть в балахоне", просто так всех мочить подряд не будет! (пример - Чарли с Эко - их в первый раз дымок не трогал, с чего это, может дым знает кого надо убить и когда...)[EVERYTHING HAPPENS FOR A REASON]
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!