Да, слышала про это, но я вовсе не думаю, что дым и нажатие 108 связаны (за исключением того, что оба относятся а проэкту Дхармы), по-моему это два разных проэкта: электромагнетизм и метафизика.
Абсолютно согласен,ведь и в то время когда наши герои уже нажимали на кнопку,они видели наш Дымок,так что они не взаимосвязаны.
Дымок - охранная система, а не дух острова... Т.к я пересмотрел 2-ой сезон и заметил, что в одном из эпизодов, когда Сойер и Майкл на остатках плота пытались спастись от акулы (момент, когда Сойер переплывает с одного обломка плота на другой), я сделал стоп-кадр, потому что я заметил на акуле чёрное пятно...разгледев получше, на хвосте акулы была видна татушка - знак проекта Дхармы! Отсюда следует, что акула, дымок, возможно и белый мишка - это всё проекты Дхармы по охране островов! Акула - подводный, дымок - воздушно-наземная охрана, а мишка-шатун - ток наземный! *************************************************************************** Сомнений тут нет![EVERYTHING HAPPENS FOR A REASON]
milan, когда я пересматривал 2-ой сезон...я кое-что заметил! В 10-ом эпизоде 2-го сезона, когда Эко попросил Чарли отвести к самолёту наркоторговцев, их внезапно застиг дымок...там чётко показали этот дымок! Так вот, там был момент, когда камера проходила через дымок показывая Эко - в дымке (я поставил покадровый эффект) я увидел изображения людей, когда от дымка исходили странные звуки, по типу молнии... Это были воспоминания людей! Хотя я никого не узнал среди них, но понял, что было изображения людей не городского типа, а видно, те, кто находился на острове... Значит дымок - это не природный феномен, а изобретение Дхармы![EVERYTHING HAPPENS FOR A REASON]
Неужели ученые 70-х годов могли создать такое феноменальное существо,по моему это существо как-то связано с магнитом в Лебеде,или это орган острова(охранная система) lostrz,я кстати тоже сейчас пересматриваю 2 сезон Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
когда я пересматривал 2-ой сезон...я кое-что заметил! В 10-ом эпизоде 2-го сезона, когда Эко попросил Чарли отвести к самолёту наркоторговцев, их внезапно застиг дымок...там чётко показали этот дымок! Так вот, там был момент, когда камера проходила через дымок показывая Эко - в дымке (я поставил покадровый эффект) я увидел изображения людей, когда от дымка исходили странные звуки, по типу молнии... Это были воспоминания людей! Хотя я никого не узнал среди них, но понял, что было изображения людей не городского типа, а видно, те, кто находился на острове... Значит дымок - это не природный феномен, а изобретение Дхармы!
Это уже не удивительно посмотрите все странице в этой теме и все увидете.
Quote (Light_Losa)
тут нужны иллюстрации. С нетерпением жду! Я таким вещам наслово не верю.
Light_Losa, да всега пожалуйста, просто пересматривал 2-ой сезон и почти в каждой серии вижу "ключевые" детали! Вот на акуле один момент... Ток сегодня узнал, что девушка Саида жива! В одной из эпизодов 2-го сезона, она просила проверить фундамент своего нового дома у ещё молодого Лока...значит спаслась из Ирака))[EVERYTHING HAPPENS FOR A REASON]
Дымок - охранная система на острове (земля-воздух), возможно, это сбило самолёт! Акула - охранная система вокруг острова, в воде...Охраняет остров от незванных гостей на лодках!(видно, ручная акула то... ) Мишки - такой же проект Дхарма (охрана на земле) *******
Quote (milan)
Неужели ученые 70-х годов могли создать такое феноменальное существо,по моему это существо как-то связано с магнитом в Лебеде,или это орган острова(охранная система)
milan, все изобретения придумывали за долго до нашего времени, тогда для людей было многое непонятно, и они пытались это доказать на фактах! Например, все теории были выведены с15-19 века....а сейчас? Придумали ЭВМ, да и сидят на нём, не убирая глаз от монитора...как можно придумать что-нибудь новое в науке*?[EVERYTHING HAPPENS FOR A REASON]
Дымок - охранная система, а не дух острова... Т.к я пересмотрел 2-ой сезон и заметил, что в одном из эпизодов, когда Сойер и Майкл на остатках плота пытались спастись от акулы (момент, когда Сойер переплывает с одного обломка плота на другой), я сделал стоп-кадр, потому что я заметил на акуле чёрное пятно...разгледев получше, на хвосте акулы была видна татушка - знак проекта Дхармы! Отсюда следует, что акула, дымок, возможно и белый мишка - это всё проекты Дхармы по охране островов! Акула - подводный, дымок - воздушно-наземная охрана, а мишка-шатун - ток наземный! *************************************************************************** Сомнений тут нет!
а какой эпизод 2 сезона?.. я хочу тоже посмотерть и увидеть
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
romanticcc, номер эпизоде не помню, но вспомнил его название - "По течению" Ну вот и картинка из этого эпизода, чтобы не мучится)))
Добавлено (2007-03-04, 18:49) --------------------------------------------- Это хвост той акулы, а на ней знак Дхармы, что доказывает о существовании проекта по защите этого острова!
Light_Losa,я бы не стал пересматривать 1 сезон,в нем не очень интересные события происходили,а 2 сезон - довольно загадочныйСаид & Ричард, и Модератор в ролевой.
lostrz, я не согласна насчет акулы, как она помешает кораблю? Да и катеру навряд ли сможет. Со сломанным полтом и то ничего сделать не смогла. Сойер побывал в воде и ничего, жив! У Сойера же кровь текла из плеча, а акулы говорят звереют от неё... но только не эта Круги навёртывала только, может психическая атака? И вообще я не согласна, что акулы использовались, надо было дельфинов приспособить (у Других же они были) те смогли бы на катер запрыгнуть и покусать всех.
lostrz, я не согласна насчёт мишки, живёт он себе преспокойно, не трогать главное его. Наверно и у него татушка есть.
Короче просто зверюшки сбежали, а пометили их чтобы отличить от других.
Light_Losa, да, ты права!!! Теперь, когда я пересмотрел 3-й сезон, я понял, что только дымок охраняет остров! А мишки, акулы, дельфины, кабаны - это лишь объекты для каких-то экспериментов, просто после аварии на проете Дхармы, все зверюшки расползлись по острову. Короче, притензий нет! [EVERYTHING HAPPENS FOR A REASON]
блин,я надеялась ты спорить будишь , было бы о чём порассуждать. Я уж думала ты меня ща убедишь, что мишки это - земля-земля, акулы - вода-вода. Мож ещё в чём у нас педставления не совпадают.
Кстати, lostrz, ты не проголосовал в опросе по названию клуба (Форум » Общий » О героях и актерах » ОПРОС. КЛУБ ЛЮИТЕЛЕЙ БЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )
осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
Сообщение отредактировал Light_Losa - Понедельник, 05.03.2007, 16:08
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!