Дымок!!!
|
|
GHOST-mgn
|
Дата: Среда, 18.04.2007, 17:20 | Сообщение # 401 |
LOST-mgn
Статус: Offline
| Lenchik86, согласен, про Саида, но он не один, ещё Джэк
Качаем таймер LOST
Сообщение отредактировал GHOST-mgn - Среда, 18.04.2007, 17:26 |
|
| |
|
DrAgOn
|
Дата: Среда, 18.04.2007, 19:17 | Сообщение # 403 |
В бункере
| интересно что ещё в скором мы узнаем о дымке?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
AlexeyKulkov
|
Дата: Среда, 18.04.2007, 19:34 | Сообщение # 404 |
Живёт у Других
| DrAgOn, что он умеет думать,наверно
Эко в ролевой
|
|
| |
Jack-lost
|
Дата: Среда, 18.04.2007, 20:14 | Сообщение # 405 |
G-Unit
| а может выжившие узнают его слабое место? Или запрут в этой ограде
[CENTR] Guf, Slim, Птаха!!! ЦАО Records
Сообщение отредактировал Jack-lost - Среда, 18.04.2007, 20:14 |
|
| |
sangreal
|
Дата: Среда, 18.04.2007, 20:41 | Сообщение # 406 |
Гость из будущего
| Может у дымка слабое место трос...? если он не может от Земли оторваться значит питается от Земли а "трос" уходит под остров из океана... откуда Дхарму наверно подключили и к свету и к интернету "Дхарма-стрим-лост лайн" Вобще дымок фишка сериала, сколько всяких пришельцев не выдумывали например в X-files от плазмоидов,думающих шаровых молний, до гуманоидов всех окрасок и размеов... но дымчато-фотографирующующего оборотня еще не встречал... Может кто нибудь видел подобное существо в каком либо фильме сериале или какой нибудь фантастике или научной? (хотя из научной фантастики врядли... шаровая молния то например может еще и интеллектом обладает как кто то теорию выдвинул, но вот дымок... это чудо природы! творение Острова или Дхармы..
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
Сообщение отредактировал sangreal - Среда, 18.04.2007, 20:43 |
|
| |
|
Jack-lost
|
Дата: Среда, 18.04.2007, 21:06 | Сообщение # 408 |
G-Unit
| Quote (AlexeyKulkov) | sangreal, я не видел,думаю таких больше и нет. | согласен
|
|
| |
avp
|
Дата: Четверг, 19.04.2007, 17:24 | Сообщение # 409 |
Ждёт спасателей
| Quote (sangreal) | Может кто нибудь видел подобное существо в каком либо фильме сериале или какой нибудь фантастике или научной? | Да все видели! в мультфильме Маугли - там дымок снимался в образе роя диких пчел, поглащающего рыжых собак!
|
|
| |
sashver
|
Дата: Суббота, 21.04.2007, 01:46 | Сообщение # 410 |
The UnFOrgiven
| на 99.9% уверен, что дымок контролируется другими про джульет я вапще молчу, она еще та лицемерка и лжец, это сразу было понятно, и то что она говорит, верить этому не стоит(см.16 серию) вопрос, почему дымок еще не побывал на самом пляже где базируютца все потеряшки? Дымок полагаю обычное оружие других а забор им был нужен вовсе не от дымка, а от простых смертных которые по залету могли попасть на остров в общее все это напоминает спектакль, фарс, обычные опыты над человесчким сознанием. Вспомните серию, когда кейт и сойер бежали от других, они прихватили с собой парня дочки(?) бена , который сидел перед телевизором накаченный какой то наркотой не думаю что ему нравилось подобное :?)
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
Black_Lo
|
Дата: Суббота, 21.04.2007, 11:37 | Сообщение # 411 |
Black and Lost
| А дымок наверно телесного происхождения,как я понял он еще и людей жрет-помните в 1ом сезоне,где дымок якобы пилота схавал
|
|
| |
DrAgOn
|
Дата: Суббота, 21.04.2007, 19:37 | Сообщение # 412 |
В бункере
| А может дымок это Винсент заметье его никогода не показывали рядом с дымком
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Black_Lo
|
Дата: Суббота, 21.04.2007, 19:53 | Сообщение # 413 |
Black and Lost
| DrAgOn, По твоим суждениям можно предпологать что дымок-это тот же медведь,его вроде тоже рядом дымком не засекали
|
|
| |
Jack-lost
|
Дата: Суббота, 21.04.2007, 22:27 | Сообщение # 414 |
G-Unit
| Quote (Black_Lo) | По твоим суждениям можно предпологать что дымок-это тот же медведь,его вроде тоже рядом дымком не засекали | Quote (DrAgOn) | А может дымок это Винсент заметье его никогода не показывали рядом с дымком | Это дымок!!! а не Винсент или мишка
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Понедельник, 23.04.2007, 20:21 | Сообщение # 415 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Quote (Jack-lost) | Quote (Black_Lo) По твоим суждениям можно предпологать что дымок-это тот же медведь,его вроде тоже рядом дымком не засекали Quote (DrAgOn) А может дымок это Винсент заметье его никогода не показывали рядом с дымком Это дымок!!! а не Винсент или мишка | Jack-lost, согласна! ВЕДЬ ДЫМОК БЫЛ НА ОСТРОВЕ ЗАДОЛГО ДО ПРИЛЕТА 815 РЕЙСА!!! КАК ОН МОЖЕТ БЫТЬ ВИНСЕНТОМ В ЭТОМ СЛУЧАЕ??? А насчет мишки - дымка...ведь есть как минимум 2 мишки...было...Сойер одного застрелил...какой из них мог быть дымком? Короче - дымок - это что-то потусторонее, а уж создано оно человеком или является продуктом деятельности острова нам предстоит узнать)))
|
|
| |
Jack-lost
|
Дата: Вторник, 24.04.2007, 16:31 | Сообщение # 416 |
G-Unit
| Может это охранная система острова созданая Дхармой и которая выделяет чёрный дым что бы все думали что это что то сверхестественное
|
|
| |
AlexeyKulkov
|
Дата: Вторник, 24.04.2007, 22:18 | Сообщение # 417 |
Живёт у Других
| Jack-lost, про это все и говорят,что создана Дхармой для устрашения и защиты
Эко в ролевой
|
|
| |
Jack-lost
|
Дата: Среда, 25.04.2007, 09:28 | Сообщение # 418 |
G-Unit
| сори
|
|
| |
Золотой
|
Дата: Суббота, 28.04.2007, 12:56 | Сообщение # 419 |
На корабле
| Кстати чет он давно не появлялся???? 8 часов они шли за пилотом вертолета а дымка все небыло))))
"Я не напуган темнотой снаружи домов: темнота внутри домов гораздо страшнее." Shelagh Delaney
|
|
| |
Black_Lo
|
Дата: Суббота, 28.04.2007, 15:20 | Сообщение # 420 |
Black and Lost
| Да дымок както запугивает всех...он летит а заним все взрывается..наверно это всеобщая галлюцинация
|
|
| |
Jack-lost
|
Дата: Суббота, 28.04.2007, 15:46 | Сообщение # 421 |
G-Unit
| Quote (Black_Lo) | Да дымок както запугивает всех...он летит а заним все взрывается..наверно это всеобщая галлюцинация | Всё возможно
|
|
| |
t111
|
Дата: Суббота, 28.04.2007, 18:17 | Сообщение # 422 |
В самолёте
| я уж не помню.но толи в 1м или во 2м сезоне говорилось о том.что на этом острове жили какието люди из Библии.или Адам и Ева
buch
|
|
| |
Домовой
|
Дата: Суббота, 28.04.2007, 22:33 | Сообщение # 423 |
Ждёт спасателей
| Всем привет! Добавлено (2007-04-28, 22:33) --------------------------------------------- У меня лично своя версия насчет дымка... На мой взгляд, дымок - это плохие качества или темные делишки островитян
У каждого есть свои тайны...
|
|
| |
Black_Lo
|
Дата: Суббота, 28.04.2007, 23:18 | Сообщение # 424 |
Black and Lost
| Домовой, хорошее предположение
|
|
| |
specter
|
Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 06:56 | Сообщение # 425 |
Жертва Дымка
| Когда я первый сезон увидел я подумал это призраки умерших животных, типо динозавров.
|
|
| |