Был вопрос:видел ли кто-нибудь что-нибудь подобное в других фильмах, я вспомнила, в фильме Привидение с Вупи Голдберг, там такие вот дымки утаскивали под землю умерших грешников.. Я почитала все предыдущие мнения, как-то все смешным кажется. Пока не узнаем правду - гадать бессмысленно..Хочу узнать что будет дальше
Дымок - не из Дхармы, а то слижком тогда все просто будет гадать "Ктоооо такооой дымооооок"?
и еще помните 2 сезон когда Эко Локку говорил что то про какой то древний разушенный замок потом показал ему книгу и в книге лежала пленка от видео Дхармы. Вот про замок чето наверное есть .Но я точно не помню говорил ли Эко это или нет
Сообщение отредактировал WinChester - Четверг, 03.05.2007, 06:52
Дымок-это та утечка эллетромагнитно...чегота. Быть может, что когда они во втором сезоне не нажимали кнопку-появился второй дымок Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
GHOST-mgn, Хочешь сказать, что этот дым произошел в следствии каковото инцидента? Вроде куча учёных смешали что-то в банке, а банка разбилась и на свет появился этот дымок...
ооо как раз хотела написать о том что Дымок - ето по-моему результат неудачного эксперимента других или ученых, с которыми приехала Руссо. Насчет темных делишек и мыслей читать смешно... По-моему надо более менее реально смотреть на вещи)) При чем, насчет этого дымка - другие наверно сами не в курсе насчет него, они же жили ща оградой звуковой. Хотя может Джулия тогда притворилась... Возможно это еще одна их защита от нежданных гостей, только не совсем контролируемая, хотя хз... Локка же дымок не тронул.====I know dat you like my style====
GHOST-mgn, поддержую твою идею. Просто если создатели не начнут открывать тайны сейчас - тогда люди задолбаються смотреть сериал. Есть процент людей, которые уже сейчас забросили, потому-что надоело смотреть одни загадки.
Дымок..Бункер..Прибывание на острове других.- вот основные "загадки". Вот "дымок" и обьяснят параленьно с "..Прибывание на острове других"
только, уверен, что обьяснение будетЮ типа, пару слов вырваных из диалога.
типа ....: "Вот експерементик забушевался сейчас, надо РИчарду сказать, что бы он усмирил его...".
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
Сообщение отредактировал Maskim - Четверг, 03.05.2007, 19:44
Maskim, не знаю кто там задолбается смотреть лост, но мне в нем как раз нравится то, что зрителей всё время держат с чуством не понимания. А если они щас в последних сериях вам всё раскажут, то .... даж не знаю что будет....
Да нет, ребята, тут всё должно иметь какое-то реальное объяснение, потому что, когда начинал смотреть сериал, то думал, что это просто какая-то фантастика, но потом понял : всё на острове емеет своё логическое объяснение, поэтому не думаю, что дымок это какое-то неземное существо, способное превращаться в различных людей и животных. Во всяком случае, это всего лишь моя теория....Сойер рулит
lost69, Лост-Мистика однозначно.Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Я думаю не все на острове имеет свои объяснения - видения людей не имеют логических объяснений.. про все остальное - посмотрим.
А мне третий сезон понравился, мы узнали много тайн. Мы познакомились с Другими, хотя бы приоткрыли занавес о том, что они тоже люди, ученые, эксперименты, во фб познакомились поближе с героями, упор делается на то, что все выжившие так или иначе связаны друг с другом - это из разряда мистики по-моему..
Так что мне пока не надоело смотреть. Тем более конец сезона обещает быть насыщенным!
Жаль скоро перерыв.
И еще по теме поста - про дымок. Черт его знает, что это такое....
Я думаю не все на острове имеет свои объяснения - видения людей не имеют логических объяснений.. про все остальное - посмотрим.
Видения, я думаю, имеют определенный логический смысл, но пока этот смысл известен только режиссерам... Про дымок...как он поднимал людей в воздух, если не прибегать к мистике? Попробуйте это объяснить с точки зрения здравого смысла! Я достаточно скептически отношусь ко всяким "зеленым человечкам", НЛО, но здесь как не стараюсь, здравое обяснение что-то не находится...но и не думаю, что дымок = это результат неудавшегося эксперимента...разрываюсь...не знаю.... Жду конца сезона одновременно с диким желанием узнать, чем все закончится, но и боюсь это узнать...интересно...что будет
«Монстр» был создан проектом "Dharma Initiative", чтобы защищать их проекты. «Монстр» был создан зоологическим отделом Дхармы. «Монстр» мог появиться из-за инцидента Дхармы. Кельвин говорит, что в результате инцидента произошла течь. «Монстр» может быть частью острова, как бы его органом чувств. «Монстр» создан людьми, которые жили до того, как на острове основали проект Дхармы. Теми людьми, которые построили статую. «Монстр» может трансформироваться в человека. И возможно он и есть «он». Образы «Монстра» может быть средством оценки темперамента человека. Он сканирует образов из подсознания, затем отображает их личности, чтобы тестировать человека или ее эмоциональные и физические реакции. «Монстр» может принимать другие формы, такие, как чёрная лошадь, Уолт, отец Джека, птица Хёрли, кабан Сойера, Ана-Люсия, Емми и Дейв. Возможно, «Монстр» был в эпизоде "?", когда у Эко было видения, в нём можно было различить мигающие кадры, в котором был замечен дым из эпизода "23 Псалом". Когда в эпизоде «Живём вместе, умираем поодиночке» Дезмонд поворачивает ключ самоуничтожения системы, остров охватывает непонятный гул, похожий на гул «Монстра». «Монстр» может издавать звуки специально, чтобы воссоздать панику. Механические звуки в эпизоде «Пилот» являются шумовыми эффектами, которые издавал самолёт «Oceanic-Airlines» во время крушения. В истории эпизода «Прогулка» Бен перфорирует числа на его счет машины. Именно эти звуки и издавал «монстр» Монстр может управляться «Другими». Вот почему в эпизоде "23 Псалом" в дыме видны образы из жизни Эко. Таким образом «Другие» узнают всё о выживших с 815 рейса. Пример: Они знаю настоящее имя Сойера. Чудовище – это механизм, который управляет перемещением людей, разработанный, чтобы порождать страх на людях, чтобы заставлять их приспосабливаться. Чудовище является механизмом проекта «Dharma initiative» для того, чтобы наблюдать за происходящей работой в люках. Система охраны, которая охраняет выживших от «Других», или наоборот. Заметьте, что выжившие из хвостового отсека ни разу не встречали дым, но их часто терроризировали «Другие». А фюзеляжная часть долго не встречала «Других», но дым их атаковал часто. Дым может являться разведчиком «Других» или учёных проекта «Dharma initiative», чья цель в том, чтобы приобретать информацию о выживших, отправлять их, если они хороши люди (Бен), и оставлять, если дым не определился в судьбе (Эко). Чёрный дым – «Система Цербер», упомянутая на карте, что была изображена на двери, в люке. В древнегреческой мифологии Цербер был трёхглавым псом, который служил охраной ада. На карте было написано, что на «Системе Цербер» произошёл катастрофический сбой в 1985 году. Может существовать три дыма (как трёхглавый пёс): один злой (тот, что убил пилота), другой любопытный (тот, что видел Эко), третий трансформируется в животных и в людей. Если монстр изучался проектом "Dharma initiative», то он был частью эксперимента в области парапсихологии. Когда в дыме были изображения из жизни Эко (от того, как он был контрабандистом до изображения распятия Иисуса Христа), то возможно, что Бен тоже видел свои добрые или плохие дела. Чёрный дым – облако железных атомов приостановленных в магнитном поле. Когда данные о людях накапываются, то дым растет. Атака монстра была на счёт страха жертвы – профессия пилота связанна с высотой. Самолёт потерпел аварию, а монстр как раз закинул пилота на дерево, высота которого была большой. У Лока были парализованы ноги. Дым же тянул его за ноги, пытаясь закинуть в яму. Эко дым показывал его жизнь, смерть брата, но Эко это не испугало, и дым улетел. Дым не схватил Лока, когда тот смотрел на него. Возможно, он увидел там Хелен, поэтому не испугался, а был только рад. Ведь он говорил «это было красиво». Только на Тёмной территории люди дым физически атаковал людей. Когда Бен впервые увидел дым, он подумал, что дым не представляет угрозу, но когда Бен «потерял свой путь», то и дым встал против него. Когда Эко увидел дым, он тоже понял, что для него это не угроза. Возможно, что дым должен лишь судить, хорошие люди, или плохие, но на карте, что была в люке на двери, был упомянут сбой. Может, он как раз и повредил дым, из-за которого дым убил пилота и терроризировал Бена. Человек с мощными психическими силами способный управлять чудовищем. Примером является Уолт. Когда Лок столкнулся с дымом, то дым его не тронул, так как Уолт был другом Бена. Позже дым атаковал Бена, когда Уолт был далеко – на плоте. Когда в дыме были изображения Эко, то возможно, там была изображена «Другая» - миссис Клаг. Похоже, что дым показывает не только прошлое, но и будущее. Дым мог изображать птицу Хёрли, отца Джека, кабана Сойера и лошадь Кейт как друзей. Эти четыре человека были в списке «Других». Дым мог формулироваться из-за того, что в люке вовремя не нажали на кнопку. Монстр так же появлялся в воображениях Буна, где он убил Шэннон. Через некоторое время они оба погибают. Дым, что разжёг Саид в конце второго сезона, являлся настоящим. Монстр – это Винсент? В эпизоде «Три минуты», когда факелы были погашены появляется образ Чёрного дыма. Чудовище может читать мысли людей: когда Шэннон видела Уолта, он мог быть вовсе не Уолтом, а дымом. Принял такую форму, потому что он знает Уолта. Он говорил ей «не нажимайте на кнопку». Возможно, им управлял кто-то, кто раньше нажимал на эту кнопку.
теории очень неплохие и интересные, но я всё же хочу верить в реальность происходящего. Возможно это что-то наподобии робота, окружённого тёмной дымкой в качестве маскировки, хотя и эти теории звучат довольно таки убедительно...Сойер рулит
Кстати Соер с Локом прошли джунгли по местам дымка а он так и не появился)))))"Я не напуган темнотой снаружи домов: темнота внутри домов гораздо страшнее." Shelagh Delaney
Точно сказал,это что на аномалию похоже. Например:Аномалия заманила Эко к себе, или Эко случайно столкнулся с ней и эта аномалия убила Эко, а первая встреча с аномалией и Эко было как буд-то старые друзья и дымок его сфотографировал своим зрением и испугался
Я придерживаюсь теории охранника територии Dharma initiative, причем наверно управляемым, но не понятно почему дымок напал на Джулию и Кейт, когда они спрятались за звуковым барьером? У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я придерживаюсь теории охранника територии Dharma initiative, причем наверно управляемым, но не понятно почему дымок напал на Джулию и Кейт, когда они спрятались за звуковым барьером?
lubimo, ну не нравятся они ему, просто не нравятся
Очевидно дымок на стороне третей групы , созданый для охраны других, но также для того чтобы стереч других, как в тюрме, что бы не лазили где попало. Вот такая версия У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!