Суббота, 23.11.2024, 14:45
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Дымок!!! - Страница 31 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Дымок!!!
Anito Дата: Понедельник, 07.01.2008, 19:31 | Сообщение # 751
northern downpour
Замечания: 0%
Статус: Offline

Я думаю, что в дымок превращается Джейкоб!
funny

Награды: 55  +
smola Дата: Вторник, 08.01.2008, 19:35 | Сообщение # 752
Сотрудник Dharma
Замечания: 60%

Quote (Anito)
Я думаю, что в дымок превращается Джейкоб!

а может дымок в джейкоба :?

[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]

Награды: 6  +
L4815162342 Дата: Вторник, 08.01.2008, 20:23 | Сообщение # 753
Lostpenguin

Quote (smola)
а может дымок в джейкоба :?

А какая разница? ;)

Награды: 3  +
Kcana Дата: Среда, 09.01.2008, 01:25 | Сообщение # 754
RocknRoll

Quote (L4815162342)
А какая разница?

вообще большая) >:) ;)

Награды: 2  +
vladis Дата: Четверг, 10.01.2008, 23:20 | Сообщение # 755
Ждёт спасателей
Замечания: 40%

Дымок - это уникум, с большой буквы)

BAD BAD ROBOT

Награды: нет  +
L_E_X_X Дата: Суббота, 12.01.2008, 14:57 | Сообщение # 756
На пляже

возможно что Дымок, это и Джейкоб.
но Дымок может быть и детищем DHARMA, созданный для охраны

4 8 15 16 23 42

micheline86 Дата: Понедельник, 14.01.2008, 19:41 | Сообщение # 757
На корабле

Дымок это друг Лока
Нашел за что жить, найди за что умереть

anti_Tokio_Hotel_sKeLeT Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:31 | Сообщение # 758
В хижине Джейкоба

Quote (micheline86)
Дымок это друг Лока

Это врятли!!!

Вот и настало начало конца... Жаль, что лост скоро закончится. Несмотря ни на что - я скейт!

L4815162342 Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:35 | Сообщение # 759
Lostpenguin

Quote (micheline86)
Дымок это друг Лока

Да да и в 1 сезоне он пыталя его убить!Хороший друг :D

kristi1991 Дата: Понедельник, 14.01.2008, 21:57 | Сообщение # 760
В самолёте

Вообще этот дымок очень странный :? :? :? :? :? ну там же вроде Лок говорил что это сам остров???????? или я чего-то не поняла????? angel
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Сообщение отредактировал kristi1991 - Понедельник, 14.01.2008, 22:00

Kcana Дата: Суббота, 19.01.2008, 02:44 | Сообщение # 761
RocknRoll

Quote (kristi1991)
ну там же вроде Лок говорил что это сам остров????????

ну не думаю! остров это просто остров - суша! а кто "главный" там скорее всего Джейкоб а дымок его поданый!

MaXimaL Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 20:30 | Сообщение # 762
Destiny Calls

Quote (Kcana)
а кто "главный" там скорее всего Джейкоб а дымок его поданый!

вполне возможно, что Дым - сознание или душа Джейкоба... ведь он бестелесный и невидимый, потому такое возможно ;)

"Побег из тюрьмы" Rulezzz!

Mytant-dm Дата: Среда, 23.01.2008, 16:50 | Сообщение # 763
Сосед
Замечания: 20%

Большинство из Версий о Дымке на с.18
Встречи с Дымком: с. 25

Мои предположения о Дымке основываю на следующих высказываниях:

Слышали забавную версию, что может существовать три дыма (как трёхглавый пёс): один злой (тот, что убил пилота), другой любопытный (тот, что видел Эко), третий трансформируется в животных и в людей?- c. 6

В дымке, когда он издаёт звуки, появляются на доли секунд
изображенитя людей! Металл сможет изображать объекты пожожих на людей? Дымок, вроде же может перевоплащаться... c. 10

К тому же мне совсем не верится, что им можно управлять. К тому же как?
Сидит чел в бункере с джойстиком и рулит? А насчет активации дымка если не ввести числа - хорошая идея. Опоздал Дез - замочили пилота. Разбил Локк комп - Эко помер... - там же. - там же

Везде, в любой системе должна быть сила, которая может воздействовать
на остальные элементы с наименьшими для себя потерями.. не бог, а тот,
кто контролирует,курирует ситуацию и изредка выступает в роли палача. - там же

Много мы предпалагали а окажется всё намного проще или сложнее.
Да ещё флэшбек дымка покажут. Флеш-бек Дымка раньше он был всего лишь пылью на столе....................... Он бросил семью и работу.....
Да! И ещё он зарабатывал деньги в рекламе. Там он играл роль
грязи в рекламе моющего средства! Но время идёт и устроился работать на Дхарму ,там кормят одевают, водят погулять , и у каждого персональная кровать - с. 14

Может существовать три дыма (как трёхглавый пёс): один злой (тот, что убил пилота), другой любопытный (тот, что видел Эко), третий трансформируется в животных и в людей. - с.16

«Монстр» создан людьми, которые жили до того, как на острове основали проект Дхармы. Теми людьми, которые построили статую. - там же

Такого рода дымок был также в 1 части Гарри Поттера,но в Лосте дым более загадочен и непредсказуем. - там же

Вывод: Или им никто не управляет или им управляют инопланетяне (или какая нить древняя расса) - с.19 (скорее второе)

я не исключаю его участия в смерти кого либо(например как смерть Шеннон),также я склонен к версии управления этим существом при помощи более высших инстанций Других...- там же

С тех пор, не смотря на то, что люди ходят в джунгли за водой, фруктами и на охоту, "дымок" и близко не подходит. То есть, можно предположить, что им кто-то управляет и этот кто-то позволил людям спокойно жить на пляже в лагере. Если бы "дымок" был вышедшей из-под контроля безмозглой системой защиты, то он давно бы переубивал всех. - там же.

На одном из извесных нам сайте , где расписаны по дорожкам голоса, написано что голоса два мужской и женский.... - с.20

Руссо имеет теперь более открытый доступ к Алекс, но не пользуется некоторыми шансами хоть немного подобраться к Другим ( см. серию Код77), я думаю, что Руссо, с тех пор как разбилась, уже давно с Другими. А за Дымок я думаю, она же и отвечает, в каком-то смысле.
И ещё, кабель проходит прямо через её хату, она вроде даже и не позаботилась поискать Алекс по кабелю. - с. 21

"другие" не стали бы защищаться от него с помощью столбов.Логично?-с.22 (другие и не защищались, защищались Дхармовцы).

Хотя мне тоже не верится, что Дымок - порождение Дармы. - там же

Мне кажется ,что дымком кто-то управляет(из храма?) Возможно, его держат под землей, где есть множество тоннелей и ходов - с. 25

ну скорей всего станция под землей, во вторых у дымка и свои норы могут быть
---
меня кстати удивил тот факт, что другие спокойно перебераютца по острову не вспоминая, что их может достать дымок т.е бен отдает приказ мише, что тот должен идти на зеркало, миша говорит, что будет туда к утру, т.е ему надо всю ночь идти через джунгли ...и он даже не спрашивает, а как же мол дымок. это из последних примеров, которых масса такое ощущение, что дымок других вапще не заботит бен с алекс спокойно пошли на встречу с потеряхами у маяка, альперт даже не спросил, что им может встретитца дымок, а лишь сказал , что потерях 40, а ты один я о том, что они не боятца дымка вапще, нигде не говорили о нем, не предупреждали друг друга, что мол будь осторожен, там дымок шляетца
---
в финале 10 других ночью отправились к потеряхам за беремеными, не боясь встретить дымка примеров масса - там же

джул сказала, что МЫ не знаем что это, но забор нас спасает от этого (спасает! значит не впервой встречаетца и знает от чего забор спасает)
она сказала это спокойно и это говорит о том, что раньше о нем знала, просто не знала что "это"(откуда, как называется и т.д) - с.28

у так забор вроде строили от дымка, не от диких же кабанов
от них можно было просто бетонный возвести, или сетку-рабицу - с. 29.

И еще частично теории Мортенайра, отрицании связи Монстра и Джейкоба, моей классификации членов группы Других (на конец третьего сезона):

Разделяю других на четыре категории:
1. Собственно Другие - коренные жители.
2. Противники и Дхармовцы.
3. Наемники.
4. Остальные
ДРУГИЕ - все пока покрыто мраком. От них есть храм, есть остатки
статуи с четырьмя пальцами, постройки по острову, явно не относящиеся
к Дхарме. ПРОТИВНИКИ-те, кто во флешбеке Бена противостоял официальной Дхарме, возможно оппозиция; оставшиеся в живых ДХАРМОВЦы - например, Бен, возможно Михаил, Бородатый из Лебедя и др.; НАЕМНИКИ - те, кого привезли на остров после переворота, люди, которые не смогли реализовать себя в жизни и занять какое-либо место в обществе, хотя бы и криминальном. Сомневаюсь, что у наёмников есть серьёзное образование, только что-то рядом, т.е. в основном это неудачники. (Возможно, их обрабатывают в комнате 23, внушая
Джейкоба. Позже все называют Джейкоба великим Человеком, связывают с библейским. фразы из комнаты 23:
1 Посеешь хорошее семя - будешь радоваться в сборе плодов.
2 Все меняется
3 Мы причина собственных страданий
4 Господь любит тебя, как полюбил Джейкоба (в английском нет разницы Иаков-Джейкоб)
5 Подумай о твоей жизни).
Четвертая категория - ОСТАЛЬНЫЕ: Джулиет, Алекс и т.п.

А также на некоторых спекуляциях:

1. Реально Другие - Некая группа впереди планеты всей. До Дхармы занималась (и занимается) разработкой новых технологий, реально (не как Дхарма) способствует совершенствованию человеческого общества.
(Некий аналог Капитана Немо из Романов Жюля Верна).
2. Дымок - охранная система на основе нанотехнологий, разработанная и управляемая Другими (не все посвящены).
3. Дхарма была организована в первую очередь с целью тупо воровства технологий Других и уже во вторую очередь своими проектами (под прикрытием спасение человечества) Теперь (начало 4 сезона кое-кто пытается вернуть былую мощь).
4. Обосноваться на острове Дхарма смогла примерно после Второй мировой войны (точнее изобретения ядерной бомбы!) Люди, трупы которых в пещерах - что-то вроде разведчиков-парламентёров).
5. Сразу же во всём мире Научный прогресс ("изобретение" транзистора, начало космической эры и т.д.)
6. Единственным оборонным средством на Острове Других перед Дхармой (и теми, кто за ней стоит) - Дымок, как объект, воспринимаемый мистическим со всеми вытекающими.
7. Баланс изменился, когда Люди Других проникли во властные структуры (Видмор?, Пайк?, Адам Резерфорд?, Сэм Остин?) под которыми Другие и работают на момент конца 3 сезона. (на тот же момент Резерфорд - отец Шенон умер, Видмор, вероятно, тоже). Дхарма в процессе исследований (эксплуатации Лебедя) выяснила, как можно влиять на Монстра, строит Забор (не факт, что акустический), готовит полностью подавить Дымок с помощью Лебедя (Надпись на карте Радзинского: "во время пополняющих тех. процессов запирания активность минимальна").
8. В ответ на такой наезд Другие устраивают чистку (с помощью завербованных в Дхарме сотрудников). Бена (который был Никто - носил форму простого рабочего, без отличительных нашивок) делают лидером.
9. Станция "?" (связь с DHIG неизвестна) - станция Других (возможно Храм).

Black Rock - прозвище здания штаб-квартиры американской вещательной корпорации CBS, такой вариант перевода даёт переводчик КОНТЕКСТ.

Интересное сравнение Дымка и Цербера на с. 27 в середине.
Дымок состоит из нескольких частей, полностью взаимозаменяемых. Их функции определяются теми, кто Дымком управляет (расшифровка шепотов). Основан на Электромагнетизме (Во втором сезоне в ориентире к Лебедю показали Бородатого дядьку перед аппаратом с двумя трубками, между которыми во взвешенном состоянии находится предмет. Такое явление на настоящий момент активно исследуется учеными мира), подавляется дождём (мелкодисперсными частицами, такими, из которых и сам состоит), имеет возможность создавать призраки (расшифровки шепотов в эпизоде "человек за занавеской"), каким-то образом "сканировать" память людей (Эко, Джулия), "жонглировать" предметами (в структуру наночастиц могут входить что-то вроде наноприсосок или нановантузов, кому как нравится, все просто основано на вакууме-атмосферном давлении).
Непосредственно с Дымком связана машина под землёй - роющая тоннели, издающая механические звуки (деревья в Пилотном эпизоде - это следствие работы именно этой машины, Дымок деревья "тактично" огибает и врядли обладает такой мощностью, чтобы вырывать деревья, копать тонели). В пилотном же эпизоде Монстр присутствовал в разных местах - на пляже и около обломков самолёта.
"Звук матричного принтера" это звук самого Дымка, обусловленный взаимодействием его частиц.

Ещё раз повторю, Тучки и Джейкоб не связаны непосредственно, если кто кому и подчинён, то только Джейкоб - призрак изображаемый Дымком, для Лока получился похожий на Лока (как отец Джека в эп. "Белый кролик" для Джека, т.е. подготовленные и "прорисованные" призраки).

Это не спойлер, а моё мнение на сегодняшний день.
Спасибо, тем, кто прочитал, за внимание к ещё одной попытке связать все события в один сюжет (извиняюсь за нескромность oops ).

А я думал, что этот сериал для взрослых людей...

Награды: 1  +
Kcana Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:19 | Сообщение # 764
RocknRoll

Quote (MaXimaL)
вполне возможно, что Дым - сознание или душа Джейкоба... ведь он бестелесный и невидимый, потому такое возможно

скорее всего это так и есть!

balfler Дата: Пятница, 25.01.2008, 15:29 | Сообщение # 765
В бункере

моё мнение дымок, это один из неудавшихся проектов дармы, ведь в инструкции говорили что-то по поводу произошедшей аварии.
I'm LOST, but NoT Forgoten.
<a href="http://vkontakte.ru/id8501946">Я в контакте</a>

Kcana Дата: Пятница, 25.01.2008, 18:35 | Сообщение # 766
RocknRoll

Quote (balfler)
моё мнение дымок, это один из неудавшихся проектов дармы, ведь в инструкции говорили что-то по поводу произошедшей аварии

всякое может быть! но как можно создать "такое"?это не реально...даже если и авария произошла!
а может он из Чернобыля??))

Segun Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:35 | Сообщение # 767
Ждёт спасателей

Господи... Каую чушь вы несёте!! Дым (он же охранная система "Цербер") - дух Джейкоба?! Джейкоба же показали (~ на 2 секунды) А разработчики сказали, что он вполне реален! Разделяю мысль о том, что "Цербер" - проект Дармы инишиейтив. ЕДинственный вопрос: для защиты от кого надо было создавать подобную систему?

Memory Дата: Понедельник, 28.01.2008, 12:53 | Сообщение # 768
В хижине Джейкоба

Они нас с ума свести хотят вот и все. Может дымок подсознание всех всех на острове и он показывает их страхи :?
/читай между строк/

ralph4 Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:16 | Сообщение # 769
На корабле

Нужны Даймон Линделоф и Карлтон Кьюз чтобы ответить на этот непростой вопрос.

Zurgh Дата: Среда, 30.01.2008, 21:11 | Сообщение # 770
В бункере

Мне все таки кажется что это разработки военных. А остров это заброшенная военная база...или что то типа этого, где разрабатывалось оружие массового уничтожения, но потом видимо оно вышло из под контроля и :p
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Ani-sleep Дата: Среда, 30.01.2008, 21:21 | Сообщение # 771
На корабле

дымок -..ммм... :p
Ben_Is_Genius-папа, Iloveice-creaM-тетя,катеринка и Nikeya-подруги, [size=9] Моя семьяУДаЛИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!

Segun Дата: Среда, 30.01.2008, 22:19 | Сообщение # 772
Ждёт спасателей

Quote (Ani-sleep)
дымок -..ммм...

Какой содержательный пост! Браво! B)
"Цербер" - не Джейкоб!

Муля Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:00 | Сообщение # 773
В плену у Других

А я иневидела.В дымке ничеих изображений. :D
меня все бесит!

Ani-sleep Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:21 | Сообщение # 774
На корабле

Segun,
...ага)) мм.....дымок)))) :D :D

Добавлено (01.02.2008, 16:21)
---------------------------------------------
Муля,
я тоже)) помойму...)))

Ben_Is_Genius-папа, Iloveice-creaM-тетя,катеринка и Nikeya-подруги, [size=9] Моя семьяУДаЛИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!

Altair Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:05 | Сообщение # 775
Знает все тайны Острова

Цербер - нанотехнология, созданная Дармой для защиты чего-то важного ( так сказали особенно бдительные фаны, они вроде как увидели в сериале документы - описание, этого дыма)
NAMASTE

Награды: 4  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!