Дымок!!!
|
|
Mytant-dm
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 14:33 | Сообщение # 801 |
Сосед
Статус: Offline
| Что такое Дымок будет раскрыто во второй половине четвертого сезона, кажется
А я думал, что этот сериал для взрослых людей...
|
|
| |
Dashella
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 14:43 | Сообщение # 802 |
В бункере
| Ааа хочу посмотреть весь 4 сезон))))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 16:52 | Сообщение # 803 |
Somewhere around
| Quote (varvara) Мне кажется, что дымок - это и есть Джейкоб. Сначала в 1-ом сезоне все казалось реальным, а сейчас - мистическим. Да, но Джейкоб врятли Дымок. Я думаю, что это 2 отдельных персонажа и у каждого своя история. Quote (Mytant-dm) Что такое Дымок будет раскрыто во второй половине четвертого сезона, кажется Да, и т.к. сезон увеличили на 5 серий, то скорее всего мы узнаем, что это или кто это.
SKate
|
|
| |
Руст
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 17:00 | Сообщение # 804 |
Jack Shepard
| LoSt_aKa_girl, да точно надо только подождать))
LOST-Самый луший сериал! Джек я с тобой!
|
|
| |
Kartinka
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 03:11 | Сообщение # 805 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LoSt_aKa_girl) Да, но Джейкоб врятли Дымок. Я думаю, что это 2 отдельных персонажа и у каждого своя история. Если их разграничить, то мне кажется Джейкоб человек...а дымок....???????????????? даже мыслей никаких...я его боюсь))) Но Мистер Эко точно узнал что это...но увы...
логика-царица
|
|
| |
[DIDeN]
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 05:50 | Сообщение # 806 |
На пляже
| я думаю..дымок, родился из-за опытов над природой (уравнение валенарности или как там его:) ) и теперь он типа крутой охранник острова! Добавлено (15.02.2008, 05:48) --------------------------------------------- кстати, есть у кого саунд дымка..писк такой высоко-низко частотный?(Желательно без крехтения и топотов):)надо просто:) Добавлено (15.02.2008, 05:50) --------------------------------------------- и кстати..имхо сценаристы всяко заготовят флэшбэк по "Дымку"
а почему коды запрещены?:)
|
|
| |
steven-bogus
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 12:22 | Сообщение # 807 |
В самолёте
| В первой серии первого сезона, лостовцы слышат дым в лесу, мы уже потом знаем, что это звук дыма, но Роуз говорит, что звук ей знакомый.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Dashella
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 12:31 | Сообщение # 808 |
В бункере
| Quote (|DIDeN|) и кстати..имхо сценаристы всяко заготовят флэшбэк по "Дымку" И когда покажут?))))))))
У меня нет подписи!
|
|
| |
[DIDeN]
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 14:56 | Сообщение # 809 |
На пляже
| Quote (Dashella) И когда покажут?)))))))) ща продюсору звякну)))))))
|
|
| |
Mytant-dm
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 16:26 | Сообщение # 810 |
Сосед
| Quote (LoSt_aKa_girl) Да, но Джейкоб врятли Дымок. Согласен. Джейкоб (то что видят видящие его люди) - производная Дымка, как и остальные призраки.
А я думал, что этот сериал для взрослых людей...
|
|
| |
VLADKa
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 16:35 | Сообщение # 811 |
Парит в облаках
| Quote (steven-bogus) В первой серии первого сезона, лостовцы слышат дым в лесу, мы уже потом знаем, что это звук дыма, но Роуз говорит, что звук ей знакомый. а Роуз вспомнила голос?
|
|
| |
Lianna
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:15 | Сообщение # 812 |
На корабле
| Quote (VLADKa) Да, но Джейкоб врятли Дымок. Да это уж точно.Зачем дымку жить в домике в лесу?
Член клуба особенных.I BELIVE IN JACK AND BEN!
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 18:52 | Сообщение # 813 |
Somewhere around
| Quote (Lianna) Да это уж точно.Зачем дымку жить в домике в лесу? Оу, тонкий, но очень значимый нюанс Очень надеюсь на скорую встречу с Дымком, может хоть что-нибудь прояснится.
SKate
|
|
| |
[DIDeN]
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 06:46 | Сообщение # 814 |
На пляже
| maby..maby...
|
|
| |
smola
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 11:30 | Сообщение # 815 |
Сотрудник Dharma
| дымок при первой встречи не убивает а как-будто что-то хочет сказать. в первый раз он приходит если видит конфликт или ещё что-то. потом он делает что-то типа фотографии(помните вспышку когда кейт и джульет бегали?). и вдруг он исчез. может быть он это сделал потомучто они начали работать в команде??? всем он даёт 2 шанс?! шанс на исправление?! зачем ему это надо?? может быть он хочет сделать утопию(знаю что звучит глупо) и те кто в конфликте или по его мнению не особены, он их убивает??? зачем он принимает чужую форму??? тут уже ответить легче: чтобы придать своим угрозаим и предупреждениям более ярку краску.
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
Сообщение отредактировал smola - Понедельник, 18.02.2008, 11:31 |
|
| |
Freezy
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:48 | Сообщение # 816 |
На корабле
| Интересно заявление. Но я склоняюсь что это Джейкоб или неудачный эксперимент Дхармы.
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:48 | Сообщение # 817 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (Freezy) Но я склоняюсь что это Джейкоб или неудачный эксперимент Дхармы. Интересно...
|
|
| |
евгения-м
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 11:55 | Сообщение # 818 |
В самолёте
| Думаю, что все-таки это машина, которая пренадлежала Дхарме, как и весь поселок в котором жил Бен. Ведь Руссо сказала, что это система охраны. Да я уверенна на 89%, что это манина!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
smola
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:06 | Сообщение # 819 |
Сотрудник Dharma
| Quote (евгения-м) Да я уверенна на 89%, что это манина!!! тогда как объяснишь трансформацию???
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
Lovely-Ta$hka
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:11 | Сообщение # 820 |
В самолёте
| вы не знаете что это за дымок? Добавлено (19.02.2008, 18:10) --------------------------------------------- приветттт Добавлено (19.02.2008, 18:11) --------------------------------------------- кто не запутался в дымке этом!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Freezy
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:14 | Сообщение # 821 |
На корабле
| Говорят, что это охранная система острова. Мое мнение это образ Джейкоба вне хижины.
|
|
| |
DrFreyd
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 16:26 | Сообщение # 822 |
На пляже
| У меня есть такой вопросс: Куда делись кости из самолёта?Напомню, что когда Эко после встречи с дымом заглянул в самолёт и не нашёл там останков своего брата Ени. А после Его брат выходит и говорит:"Ты говоришь так, словно я твой брат...", патом уходит, а через мгновение вылазиет дымок и убивает Эко. Напрашивается вопросс: Неужели дымок может превращатся в умерших... Тогда непонятно только с Другом Хёрли из психушки... Может быть он тоже когда то умер на острове? Если да, то всё можно посавить на места. Дымок превращался в отца Джекка, но веть в магилу патом никтоо не смотрел... Дымок превращялся в Белого коня... Вплне возможьно, веть там есть белые медведи, следовательно мог быть и Конь... Дымок превращялся в Волта после отплытия... Мб Волт умер?? Дымок превращялся в Ени(брата эко) Кости как мы знаем пропали. Дымок превращялся в Мать Бена. Мб её привезл на остров тоже(уже мёртвую)? Если так то дымок Хотел убить Хёрли, но Либи ео спасла. Но за это могли поплатиться Майкл (За то, что стрелял в Либи) и Волт (Волт всегда был мокрый потому, что они погибли с отцом в море).Значит ли это, что мы увидем мёртвого Майкла(если он вообще мёртв)?теперь о Хёрли... Не требует ли остров его смерти ишо с 2ого эпизода??? Далее, дым хотел напасть на Кейт или Джулиет(?), это может значить то, что джулиет убила своего человека и должна поплатится, а кет была тут случайно... Это значит что Джулиет тоже может погибнуть от Дыма. Далее Михаил! Он как мне кажется находется под контролем дымка... о моему, дым оживил его около отключонных ворот и оживил его на зеркале... И возможно ожвит его после взрыва...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jyliet
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 17:35 | Сообщение # 823 |
В бункере
| Это сгустой аномальной энэргии
У меня нет подписи!
|
|
| |
repko
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:53 | Сообщение # 824 |
На пляже
| А почему, он не трогает других??
меня сложно найти, легко потерять... и не возможно забыть
|
|
| |
DrFreyd
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 21:55 | Сообщение # 825 |
На пляже
| Оних тоже трогает, не забывайте, что Джули тоже другая, да и ащита эта слишком крута для ащиты от людей, следовательно это постройка других для защиты от туманчика.
У меня нет подписи!
|
|
| |