Дезмонт. Пророк на острове?
|
|
lostrz
|
Дата: Вторник, 20.02.2007, 21:11 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| ...был очень удивлён после просмотра 8-го эпизода! Может ли Дезмонт предсказать последовательность событий на этом острове в следующих сериях? Спасёт ли он Чарли, и главное - смогут выбраться обитатели с острова и добраться до дома? ******************************************** 1 сезон - реальность, возможные случаи в жизни 2 сезон - появление в этих реальных событиях (падение самолёта, выживание людей на необитаемом острове) необъяснимых явлений, переход к фантастике... 3 сезон - "8-эпизод" - чистая фантастика (резкое изменение стиля фильма, приведёт ли это к улучшению сериала?) После поворота ключа, жизнь Дезмонта повернулась в другую сторону...
|
|
| |
Liza_Simpson
|
Дата: Вторник, 20.02.2007, 23:30 | Сообщение # 2 |
В бункере
| Quote (lostrz) | После поворота ключа, жизнь Дезмонта повернулась в другую сторону... | НЕТС!!!! НЕ ПОСЛЕ ПОВОРОТА!!! ЭТО ВООБЩЕ НЕ СОБЫТИЯ ПОСЛЕ ПОВОРОТА!!!!! ЭТО, КАК И ВСЕ ФЛЕШБЕКИ ВСЕГО ЛИШЬ ВОСПОМИНАНИЯ ДЕСМОНДА!!! НА САМОМ ДЕЛЕ ДАРОМ ОН ОБЗАВЁЛСЯ ИМЕННО ТАК КАК И ПОКАЗАЛИ, УПАВ С ЛЕСТНИЦИ, ПРИ ПОКРАСКЕ СТЕН, А ВСЁ ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ ТАК И БЫЛО, ОН ПРОСТО ПУСТИЛ ВСЁ НА САМОТЁК, ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ПОПАСТЬ НА ОСТРОВ ОН НА НЕГО И ПОПАЛ!!!! КОГДА ОН ЗАКРИЧАЛ БАРМЕНУ ПРИГНИСЬ, И ЕГО ОГРЕЛИ ДОСКОЙ ДЛЯ КРИКЕТА, ТО Я РЕШИЛА, ЧТО ОН ВСЁ МОГ БЫ ИЗМЕНИТЬ, НО НЕТ, ПОХОДУ ОН ОТВАЛЯЛСЯ В БОЛЬНИЧКЕ И НИЧЕГО НЕ УСПЕЛ СДЕЛАТЬ, НО СУТЬ В ТОМ ЧТО ДЖЕКУ, КОГДА ОНИ ВСТРЕТИЛИСЬ НА СТАДИОНЕ, ГДЕ ДЕС ГОТОВИЛСЯ К КРУГОСВЕТКЕ, ОН СКАЗАЛ "ДО ВСТРЕЧИ В ДРУГОЙ ЖИЗНИ"!!!!! ЗНАЧИТ ОН УЖЕ ЗНАЛ ПРО ТО ЧТО ДЖЕКУ СУЖДЕНО БЫТЬ НА ОСТРОВЕ!!!!!???? ОТ СУДЬБЫ НЕ УБЕЖИШЬ!!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
lostrz
|
Дата: Среда, 21.02.2007, 11:51 | Сообщение # 4 |
Ждёт спасателей
| Liza_Simpson, Может быть....но там не понятно, была ли встреча с Джеком после того, как Дезмонт свалился с лестницы...и фраза - "Встретимся в следующей жизни!" - просто его "коронная"... Не... я думаю, что после поворота ключа, Дезмонт телепортировался в один момент из прошлого (падение с лестницы), т.е в точку А, проходит все этапы на острове, доходит до некой точки В (кот. не указана в сериале) и возвращается в точку А. Типа, он застрял в промежутке времени! В 8-эпизоде говорится, что он несколько раз пытался спасти Чарли...он сам говорит, что устал его спасать, типа ты умрёшь чувак....Значит, он бесконечно раз проходил по всем событиям на острове. (только одно не понятно, он мог бы сразу велести из бункера и позвать людей с острова на помощь...)
[EVERYTHING HAPPENS FOR A REASON]
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Среда, 21.02.2007, 11:53 | Сообщение # 5 |
Jate Forever!
| Да и мне кажется что именно Дэз и Локк спасут всех,я в этом уверен на 100%,а если бы был бы еще Эко,было бы вообще здорово.
|
|
| |
lostrz
|
Дата: Среда, 21.02.2007, 12:05 | Сообщение # 6 |
Ждёт спасателей
| Goldkiller, ток они догадываются в тайнах острова! Я тож так считаю, хотя думаю, что они умрут в конце героической смертью! Дез - пророк на реальных событиях в будущем... Лок - слышит остров, может с ним общаться Вообщем, у них огромный Skill
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Среда, 21.02.2007, 12:12 | Сообщение # 7 |
Jate Forever!
| Quote (lostrz) | Goldkiller, ток они догадываются в тайнах острова! Я тож так считаю, хотя думаю, что они умрут в конце героической смертью! Дез - пророк на реальных событиях в будущем... Лок - слышит остров, может с ним общаться Вообщем, у них огромный Skill | Не Дэз и Локк точно не умрут в этом я уверен.
|
|
| |
lostrz
|
Дата: Среда, 21.02.2007, 12:24 | Сообщение # 8 |
Ждёт спасателей
| Goldkiller, кто знает... ...НО Я ПОВЕРЮ ТВОИ СЛОВАМ, Goldkiller, , ХОТЕЛОСЬ БЫ, ЧТОБЫ НИКТО НЕ ПОГИБ НА ОСТРОВЕ (кроме Чарли - он мне не нравится)!!!
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Среда, 21.02.2007, 12:32 | Сообщение # 9 |
Jate Forever!
| и Клэр она мне не нравится
|
|
| |
lostrz
|
Дата: Среда, 21.02.2007, 12:47 | Сообщение # 10 |
Ждёт спасателей
| Goldkiller, ХАХАХАХАХА!!! ОНИ - плохая парочка!!! MUST DIE!!!
|
|
| |
katerinskaya
|
Дата: Среда, 21.02.2007, 14:19 | Сообщение # 11 |
LOST ForeveR
| Goldkiller, lostrz, Какие вы "доюрые".Нет,ну Клер мне жалко не очень будет,а вот Чарли да!
|
|
| |
lostrz
|
Дата: Среда, 21.02.2007, 14:32 | Сообщение # 12 |
Ждёт спасателей
| katerinskaya, у каждого своё МНЕНИЕ! Добавлено (2007-02-21, 14:32) --------------------------------------------- ВООБЩЕ ТЕМА НЕ О ТОМ!!!!!!!!!!!!! ЭТО ОБСУЖДАЮТ В ДРУГОЙ ТЕМЕ!!! Может ли Дезмонт предсказать последовательность событий на этом острове в следующих сериях? Спасёт ли он Чарли, и главное - смогут выбраться обитатели с острова и добраться до дома? Дезмонт, единственная надежда на острове?
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Среда, 21.02.2007, 14:46 | Сообщение # 13 |
Jate Forever!
| Quote (lostrz) | Дезмонт, единственная надежда на острове? | И Локк с Саидом
|
|
| |
lostrz
|
Дата: Среда, 21.02.2007, 15:13 | Сообщение # 14 |
Ждёт спасателей
| >Может ли Дезмонт предсказать последовательность событий на этом острове в следующих сериях? Спасёт ли он Чарли, и главное - смогут выбраться обитатели с острова и добраться до дома?
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Среда, 21.02.2007, 17:30 | Сообщение # 15 |
Mass Effect
| Конечно же кто-то выживет и приедет домой к родным, большинство американских фильмов так кончаются.
осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
|
|
| |
|
Goldkiller
|
Дата: Среда, 21.02.2007, 18:09 | Сообщение # 17 |
Jate Forever!
| Quote (katerinskaya) | А вообще кажется что концовка будет закручена вокруг Деза. | Я думаю концовка 3 сезона и то не факт,так как последняя серия будет про Генри Гейла.
|
|
| |
-Selesta-
|
Дата: Среда, 21.02.2007, 18:33 | Сообщение # 18 |
В самолёте
| чувствуется, после серии про Бена все проникнутся к нему.. раньше Деса не замечали особо, но после восьмой серии.. вот также будет с Беном)
Скейт всегда, скейт везде.
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Среда, 21.02.2007, 18:50 | Сообщение # 19 |
God bless you...
| -Selesta-, точняк.Раньше Дез вообще на заднем плане был... Интересно, 4-ый сезон с чьего глаза начнется?(ну 1-ый с Джекиного, 2- ой с Деза,3-ий с Джули)
|
|
| |
lostrz
|
Дата: Среда, 21.02.2007, 19:19 | Сообщение # 20 |
Ждёт спасателей
| Вообще новый герой появитя, я так думаю... (к oksana7032) *************************************************************************** Не я к Дезу сразу начал относиться особо....его фраза "Увидимся в следующей жизни" осталась у меня в памяти. (первый раз, когда ещё не запомнил имя, я его называл "чувак, который говорил, что увидится в следующей жизни" ) Он - единственный ключ к спасению (ну + Лок, может Сойер или Саид) Он же теперь пророк, всё подскажет, как действовать то надо! Поэтому нужно ждать новых серий Lost...
|
|
| |
Тортюф
|
Дата: Среда, 21.02.2007, 21:24 | Сообщение # 21 |
В хижине Джейкоба
| так быстро меняются "главари" .... сначала были Джек с Локом, потом Эко присоединился...теперь от первоначального состава токо Лок остался...зато теперь у них есть поистине сильное звено...ДЕЗ!!!! Токо вот если человеку на самом деле суждено умереть, мне кажется Дез не будет так сразу стремится помочь...
Все будет хорошо! Я проверяла)
|
|
| |
|
lostrz
|
Дата: Четверг, 22.02.2007, 13:25 | Сообщение # 23 |
Ждёт спасателей
| milan, а что за мужик то будет повязан, новый герой что ли? Добавлено (2007-02-22, 13:23) --------------------------------------------- http://10f.ru/data/images/9be2e5769fa96f7294c88760d86ba5b848124_standart.jpg Добавлено (2007-02-22, 13:24) ---------------------------------------------
Добавлено (2007-02-22, 13:25) --------------------------------------------- ВОТ КАРТЫ ОСТРОВА, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Четверг, 22.02.2007, 15:06 | Сообщение # 24 |
Jate Forever!
| 4 сезон будет про Руссо,Черную Скалу и про ученых,а так же про одноглазого мужика.
|
|
| |
|