4 сезон на DVD
|
|
Jack1991
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:43 | Сообщение # 26 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Лето 2010? Я в ето неверю.Как они могли так поступить? Ведь 4 сезон вышел в 2008 году зимой,а ето значит что фильм выйдет на двд через 2.5 года после выхода на екраны TV.Я представлю когда выйдет 5 сезон
Принцип каждый сам за себя здесь не работает! По одиночке сдохнем!
|
|
| |
LostDI
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:59 | Сообщение # 27 |
На корабле
| Ё-маё, чего же так долго??? Добавлено (10.08.2009, 14:59) --------------------------------------------- Остаётся только надежда, что 5-й и 6-й сезоны выпустят ,сразу после 4-го.... Хотя подождите, летом 2010 сериал закончится, закончится он и по первому каналу... может они хотят три сезона один за другим выпустить??? Или 3 сразу? Хотя о чём я... мы же в России...
Всё должно было быть именно так и не как иначе...
|
|
| |
SSCWM
|
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 10:23 | Сообщение # 28 |
Ждёт спасателей
| http://www.ozon.ru/context/detail/id/4709039/ - ОН появился в Ozon'е!!!Стоит 600 рублей. Формат: 6 DVD (PAL) Дистрибьютор: Уолт Дисней Компани СНГ Региональный код: 5 Субтитры: Русский / Английский / Украинский / Эстонский / Польский / Венгерский / Чешский / Болгарский Звуковые дорожки: Русский Английский Польский Венгерский Чешский Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). В центре сюжета - история пассажиров авиалайнера, потерпевших катастрофу и оказавшихся на тропическом острове, полном загадок и тайн. Более чем через 3 месяца после рокового крушения авиалайнера "Oceanic 815", за выжившими пассажирами прибывает команда спасателей, которые представляют куда большую опасность, чем сам остров. Вместе с героями фильма вы сможете пережить невероятные события и станете свидетелями умопомрачительных перемещений во времени. Насладитесь одним из самых грандиозных шоу, ставшим культурным феноменом в истории телевидения. Содержание: DVD 1: 01. Начало конца 02. Официально погибшие 03. Экономист DVD 2: 04. Яичный город 05. Константа 06. Другая женщина 07. Чи Ен DVD 3: 08. Знакомьтесь - Кевин Джонсон 09. Перспективы на будущее 10. Домашние радости 11. Лихорадка в хижине DVD 4: 12. Нет места лучше дома. Часть 1 13. Нет места лучше дома. Часть 2 14. Нет места лучше дома. Часть 3 Дополнительные материалы DVD 1: 01. Смотрите "Остаться в живых" за 8 минут и 15 секунд DVD 5: 01. "Остаться в живых". Фильм о создании фильма 02. Съемочная площадка - Остров: "Остаться в живых" на Гавайях 03. Право на ношение оружия 04. Саундтрек выживания: Музыка для персонажей, конфликта и катастрофы 05. Смешные дубли "Остаться в живых" 06. Удаленные сцены DVD 6: 01. Грядущее: переходы в будущее 02. Шестеро с рейса "Oceanic": Заговор лжи 03. Люди с грузового корабля 04. Съемки в море 05. "Остаться в живых": Недостающие элементы
We are the Variables.People.We have free will.We can change our destiny
Сообщение отредактировал SSCWM - Воскресенье, 20.09.2009, 10:24 |
|
| |
БаХ
|
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:33 | Сообщение # 29 |
На корабле
| Quote (LostDI) Стоит 600 рублей. Не будет он 600 рублей стоить. Там два бонусных диска и 4 звуковые дороги, еще субтитры и анимированное меню. Цена будет примерно 750 рублей.
Не выступай против начальства и против тех кто готовит еду, иначе в обоих случаях будешь жрать дерьмо
|
|
| |
SSCWM
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 09:12 | Сообщение # 30 |
Ждёт спасателей
| БаХ, в Озоне он стоит 598
|
|
| |
БаХ
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:00 | Сообщение # 31 |
На корабле
| SSCWM, КиноПоиск сообщает, что цена будет 750 рэ. Ну, будем посмотреть
Не выступай против начальства и против тех кто готовит еду, иначе в обоих случаях будешь жрать дерьмо
|
|
| |
SSCWM
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:08 | Сообщение # 32 |
Ждёт спасателей
| Остаться в живых.Сезон 4
|
|
| |
LostDI
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 00:22 | Сообщение # 33 |
На корабле
| Ожидаемое время поступления товара - октябрь 2009
|
|
| |
БаХ
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 04:13 | Сообщение # 34 |
На корабле
| Представитель Дисней СНГ подтвердил, что содержание дисков, указанное на Озоне правильное! Нас порадуют 2-мя бонусными дисками + 8 минутный фильм на первом диске
Сообщение отредактировал БаХ - Среда, 30.09.2009, 04:21 |
|
| |
LostDI
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:57 | Сообщение # 35 |
На корабле
| Quote (БаХ) Представитель Дисней СНГ подтвердил, что содержание дисков, указанное на Озоне правильное! Нас порадуют 2-мя бонусными дисками + 8 минутный фильм на первом диске Класс! Кстати не поступил ещё в продажу?
|
|
| |
БаХ
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 01:15 | Сообщение # 36 |
На корабле
| Quote (LostDI) Класс! Кстати не поступил ещё в продажу? Если не изменяет память - 15 октября поступит!
|
|
| |
LostDI
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:48 | Сообщение # 37 |
На корабле
| Quote (БаХ) Если не изменяет память - 15 октября поступит! Очень хорошо, жду не дождусь. Только вот интересно, когда релиз появится в Курске?....
|
|
| |
Jack1991
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 01:18 | Сообщение # 38 |
В хижине Джейкоба
| ААААААААААААААААААААА 4 сезон выйдет на продажу Ура ура!!!
Принцип каждый сам за себя здесь не работает! По одиночке сдохнем!
|
|
| |
LostDI
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:07 | Сообщение # 39 |
На корабле
| Quote (Jack1991) ААААААААААААААААААААА 4 сезон выйдет на продажу Ура ура!!! поскорей бы уже
|
|
| |
Sayid1991
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 01:31 | Сообщение # 40 |
В самолёте
| Скажыте пожалуйста, а 4 сезон в Росии уже вышел на продажу,вроде он должен был выйти 15 октября
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
БаХ
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 01:37 | Сообщение # 41 |
На корабле
| Quote (Sayid1991) Скажыте пожалуйста, а 4 сезон в Росии уже вышел на продажу,вроде он должен был выйти 15 октября Говорилось, что перенесли на 22-ое... Но в некоторых регионах уже продают! Есть даже первые покупатели. Некотрые сообщают о том, что дисков 6, есть обещанные бонусы, переведенные субтитрами, звук русский 2.0 ну и другие обещанные дороги. Пока другого инфо нету! )
|
|
| |
LostDI
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:06 | Сообщение # 42 |
На корабле
| Живу в Курске, сегодня заходил в один магазин - там уже есть 4 сезон Пока не купил, но очень хочу! Дисков реально 6, как и обещали , правда 3 коробки, по 1 на 2 диска, как в 3 сезоне. Только не знаю, посажены ли диски в коробке на 1 ось или на 2. В информации на диске всё написано так, как обещано на Озоне))) Присутствует голограмма В общем так вроде на ощупь и на вид коробок привлекательный Только вот интересно почему его стоимость 699 рублей, ведь на Озоне он стоит 483,30 руб.?????? В предыдущих сезонах цена в моём магазине с Озоном различалась не настолько сильно...
|
|
| |
Kolyunya
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:08 | Сообщение # 43 |
В хижине Джейкоба
| Забрал заказ из Озона пару дней назад. Доволен. Quote Только не знаю, посажены ли диски в коробке на 1 ось или на 2 На две.
|
|
| |
Sayid1991
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:47 | Сообщение # 44 |
В самолёте
| Я смотрю в Росии 4 сезон выходит с напрягом, я промолчу нащот Украины
У меня нет подписи!
|
|
| |
БаХ
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:06 | Сообщение # 45 |
На корабле
| В Молдавии им пока и не пахнет. А увы. Тянут кота за... 3-ий у нас появился спустя месяц после релиза в России :( посмотрим как 4-ый
|
|
| |
LostDI
|
Дата: Пятница, 30.10.2009, 01:56 | Сообщение # 46 |
На корабле
| Наконец-то у меня на полке появился долгожданный коробок приятного синего цвета с надписью "4". Как этот коробок прекрасно смотрится рядом с 1, 2, 3 сезонами Классно всё - и оформление коробки и содержание дисков. Всё так как нам обещали! Звук просто прекрасен! Дубляж изумителен! Когда показывали по Первому каналу это было не так заметно. Изображение 16 на 9 - просто класс! После этого даже неохота вспоминать релиз 3-го сезона. Диски в коробке посажены на 2 оси. Целых 2 2-х слойных диска с бонусами! Чтобы посмотреть первый мне не хватило 1 вечера. Допы - класс! Новшество имеется ещё одно - после титров каждой серии, есть титры с фамилиями русских дублёров - по-моему очень хорошо. Всё, жду с нетерпением 5 сезона в таком же качестве и 6-го тоже))) Скорей бы уже февраль Изданию 4-го сезона твёрдая пятёрка!!! Диснею огромное спасибо! Так держать!
|
|
| |
Inwar
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:49 | Сообщение # 47 |
Ждёт спасателей
| Все, ОН появился в нашем городе! Завтра бегу покупать (цена для справки 599 рублей )
|
|
| |
Sayid1991
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 16:38 | Сообщение # 48 |
В самолёте
| Завидую вам
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
LostDI
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 02:19 | Сообщение # 50 |
На корабле
| Народ, вот всё восхищался я качеством издания 4-го сезона, привык к такой роскоши, потом захотел посмотреть один момент из 3-го сезона (официального релиза)... Да, к хорошему быстро привыкаешь...На качество издания 3-го сезона вообще не хочется смотреть, после просмотра релиза 4-го. Всё-таки как хорошо видна разница... Мне дико захотелось, чтобы Дисней переиздал 3-й сезон в таком же качестве, в каком он издал сезон 4! (ну хотя бы картинку 16 на 9 сделали) Тогда мы будем благодарны Диснею ещё больше!
|
|
| |