Смерть как выражение отношения Острова к человеку...
|
|
Madeeque
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:34 | Сообщение # 1 |
В бункере
Статус: Offline
| Уже наверное нет спопров о том, что Остров разумен и действует в каких-то своих итересах, используя людей (примеров - тысячи), животных (Винсент "разбудил" Джека, принес Хьюго руку с ключем от машины и пр.), океан (возвращает суда обратно к острову) и пр. Вот у меня возникла бредовая мысль... А что если то, как умер (или не умер, а мог...) человек - знак отношения к нему Острова... Например: 1. Острову человек не нужен - просто убийство, как убивают звери... для еды - Пилот самолета убит Дымком... (Его ценность для фильма только в том, что мы впервые увидели возможности Дымка и узнали что самолет уклонился от курса) 2. Остров дал шанс человеку "исправиться", но человек не исправился (мистер Эко... Его брат всю серию просил "конфейшн"... покайся... и после отказа Эко покаятся - смерть от Дымка) 3. Остров спасет человека... 4. Остров выражает презрение к абсолютно ненужному человеку - отец Лока... Ваши мнения и дополнения...
LOST 4ever
|
|
| |
Sub-Zero3
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:26 | Сообщение # 2 |
Destiny Found
| может
Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
R3xx0
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:38 | Сообщение # 3 |
На корабле
| Эко хотел покаяться,но призрак брата(Остров ?) сказал,что он не его брат.Если я не ошибаюсь...В общем мое мнение: остров просто пользуется людьми и когда они ему становятся не нужны или бросает их или убивает.Пример: Бен,он долго служил острову,потом он стал не нужен и его "наградили" опухолью...
Истина где-то рядом...
Сообщение отредактировал R3xx0 - Суббота, 28.02.2009, 19:38 |
|
| |