| Почему сына Майкла все звали необычным мальчиком ?? | 
|  | 
| 
| drummer332step | Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:00 | Сообщение # 1 |  | На пляже 

Статус: Offline 
 | почему сына Майкла все звали необычным мальчиком и о чем говарил его отчим что он имел ввиду когда говарил что мальчик необычный? By .:|ДжейтеР|:.
 |  |  |  |  | 
| 
| Rikki96 | Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:40 | Сообщение # 2 |  |  Let's get lost 

| может он и правда необычный... как в мобизоде,когда он птиц поубивал....странно)
 ♥
 |  |  |  |  | 
| 
| GothicMadly | Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:10 | Сообщение # 3 |  | В бункере 

| Мне кажеться он был необычен еще тем , что видел будущее . Как вы думаете , зачем он сжег плот ? потому что знал , что его похитят другие .
 Gothic. It`s inside
 I love Jack
 |  |  |  |  | 
| 
| doom2l | Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:16 | Сообщение # 4 |  | В бункере 

| Quote может он и правда необычный... как в мобизоде,когда он птиц поубивал....странно)
Он не только в мобизоде птиц убивал. В одной серии во флешбэке.
 Destiny calls...
 |  |  |  |  | 
| 
| TonyKroos | Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:18 | Сообщение # 5 |  |  Spartak Moscow 

| Quote (doom2l) Мне кажеться он был необычен еще тем , что видел будущее . Как вы думаете , зачем он сжег плот ? потому что знал , что его похитят другие .
да мне тоже так кажется!
 |  |  |  |  | 
| 
| doom2l | Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:20 | Сообщение # 6 |  | В бункере 

| Я думаю Уолта обязательно должны вернуть в сериал, потому что его необычность должным образом в сериале не использовано, толком не обьяснено. Destiny calls...
 |  |  |  |  | 
| 
| Оторва | Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:43 | Сообщение # 7 |  |  Баба Яга против! 

| Quote (doom2l) Я думаю Уолта обязательно должны вернуть в сериал, потому что его необычность должным образом в сериале не использовано, толком не обьяснено. вроде да. если не забудут...
 Джек+Оторва=Джорва
 |  |  |  |  | 
| 
| romzez93 | Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:01 | Сообщение # 8 |  | В бункере 

| Quote (TonyKroos) Мне кажеться он был необычен еще тем , что видел будущее . Как вы думаете , зачем он сжег плот ? потому что знал , что его похитят другие .
плот он сжег потому что у него синдром протеста...против отца, который не хотел знать о нем так долго и вдруг очнулся ( ну в глазах уолта)...
 кажется он был необычен в своей непонятности и вседополненности...ну тоесть он был супер просто удачлив...предраспологал к се людей... и как буд-то окружен какой то защитой, которая делает ему лучше...
 Добавлено (07.04.2009, 17:01)---------------------------------------------

Quote (Оторва) если не забудут... xDDD да у них столько забот...что вдруг забудут )) lol
 NotaBENe <3 - No Ben=No Lost
 |  |  |  |  | 
| 
| Zyeva_Natasha | Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:25 | Сообщение # 9 |  | Перемещает Остров 

| Quote (doom2l) Он не только в мобизоде птиц убивал Интересный дар. Но только какая от него польза. И зачем он с этим даром нужен был другим. 
   NO BEN=NO LOST  Клуб "Nota BENe"Мой скайп -  nata_stalkersha
 |  |  |  |  | 
| 
| Pupsichek | Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:37 | Сообщение # 10 |  | В хижине Джейкоба 

| у него какие-то особенные способности, в канце сериала мржет узнаем 
   |  |  |  |  | 
| 
| romzez93 | Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:23 | Сообщение # 11 |  | В бункере 

| обычный парень, который понравился сразу Локу, Папаше, и "как его звать забыл (отчиму)"...вот и всё... NotaBENe <3 - No Ben=No Lost
 |  |  |  |  | 
| 
| rom191 | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:42 | Сообщение # 12 |  | В плену у Других 

| незнаю прям.. обычный пацан   L O S T  - первое место в мире!
 |  |  |  |  |