Почему сына Майкла все звали необычным мальчиком ??
|
|
drummer332step
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:00 | Сообщение # 1 |
На пляже
Статус: Offline
| почему сына Майкла все звали необычным мальчиком и о чем говарил его отчим что он имел ввиду когда говарил что мальчик необычный?
By .:|ДжейтеР|:.
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:40 | Сообщение # 2 |
Let's get lost
| может он и правда необычный... как в мобизоде,когда он птиц поубивал....странно)
♥
|
|
| |
GothicMadly
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:10 | Сообщение # 3 |
В бункере
| Мне кажеться он был необычен еще тем , что видел будущее . Как вы думаете , зачем он сжег плот ? потому что знал , что его похитят другие .
Gothic. It`s inside I love Jack
|
|
| |
doom2l
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:16 | Сообщение # 4 |
В бункере
| Quote может он и правда необычный... как в мобизоде,когда он птиц поубивал....странно) Он не только в мобизоде птиц убивал. В одной серии во флешбэке.
Destiny calls...
|
|
| |
TonyKroos
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:18 | Сообщение # 5 |
Spartak Moscow
| Quote (doom2l) Мне кажеться он был необычен еще тем , что видел будущее . Как вы думаете , зачем он сжег плот ? потому что знал , что его похитят другие . да мне тоже так кажется!
|
|
| |
doom2l
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:20 | Сообщение # 6 |
В бункере
| Я думаю Уолта обязательно должны вернуть в сериал, потому что его необычность должным образом в сериале не использовано, толком не обьяснено.
Destiny calls...
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:43 | Сообщение # 7 |
Баба Яга против!
| Quote (doom2l) Я думаю Уолта обязательно должны вернуть в сериал, потому что его необычность должным образом в сериале не использовано, толком не обьяснено. вроде да. если не забудут...
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
romzez93
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:01 | Сообщение # 8 |
В бункере
| Quote (TonyKroos) Мне кажеться он был необычен еще тем , что видел будущее . Как вы думаете , зачем он сжег плот ? потому что знал , что его похитят другие . плот он сжег потому что у него синдром протеста...против отца, который не хотел знать о нем так долго и вдруг очнулся ( ну в глазах уолта)... кажется он был необычен в своей непонятности и вседополненности...ну тоесть он был супер просто удачлив...предраспологал к се людей... и как буд-то окружен какой то защитой, которая делает ему лучше...Добавлено (07.04.2009, 17:01) ---------------------------------------------
Quote (Оторва) если не забудут... xDDD да у них столько забот...что вдруг забудут )) lol
NotaBENe <3 - No Ben=No Lost
|
|
| |
Zyeva_Natasha
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:25 | Сообщение # 9 |
Перемещает Остров
| Quote (doom2l) Он не только в мобизоде птиц убивал Интересный дар. Но только какая от него польза. И зачем он с этим даром нужен был другим.
NO BEN=NO LOST Клуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
|
|
| |
Pupsichek
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:37 | Сообщение # 10 |
В хижине Джейкоба
| у него какие-то особенные способности, в канце сериала мржет узнаем
|
|
| |
romzez93
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:23 | Сообщение # 11 |
В бункере
| обычный парень, который понравился сразу Локу, Папаше, и "как его звать забыл (отчиму)"...вот и всё...
NotaBENe <3 - No Ben=No Lost
|
|
| |
rom191
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 18:42 | Сообщение # 12 |
В плену у Других
| незнаю прям.. обычный пацан
L O S T - первое место в мире!
|